![]() |
![]() |
#391 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
И я так и не поняла, что с хозяевами не так и какого такого содержания был шенок, какие проблемы ? |
|
![]() |
4 пользователей поблагодарили Mannique за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#393 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 936 в 944 постах
|
![]()
У собаки есть два своих угла - один под маленьким столом, такой уютный.
А до этого у них на самом деле хорошая собака была - я её знаю. У них много мелких вещей и мой выросший в свободном полёте больше подошёл потому, что переучивать не пришлось. И у меня интерьер такой - книжный шкаф открытый, без стекла. _______________________________________
Различие между теорией и практикой на практике гораздо больше, чем в теории.
|
![]() |
![]() |
#394 |
![]() Гуру
|
![]()
впрочем под мою кровать только маленькая сука бишона пролезит, кобель уже с трудом :) поетому малый и большой пудели только НА :)))))) а вообше спальня для мужа и ребёнка, она у меня огорожена :))))))))))))))
|
![]() |
2 пользователей поблагодарили Mannique за этот полезный пост:
Удалить:
|
хризантема (11.10.2013), Юлия Корж (11.10.2013)
|
![]() |
#395 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах
|
![]()
Мячик, как и прочие "убегающие" девайсы - это то же проявление пищевого поведения.
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. |
![]() |
3 пользователей поблагодарили мон ренессанс за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#396 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 343 в 1 350 постах
|
![]() Цитата:
агрессивное пищевое поведение - это нормально! Если б его не было - новорожденные щенки бы не выживали! Почему-то народ любит хвалится, что собака у них не пищевик. Так это наоборот аномально ![]() _______________________________________
Питомник пуделей и чау-чау "Из Созвездия Девы"Тел. 9139800126 http://poodle-nsk.ru Инстаграм https://www.instagram.com/pudeli_izsozvezdiyadevy/ ВКонтакте https://vk.com/poodle2007 Facebook https://www.facebook.com/IzSozvezdiyaDevy/ |
|
![]() |
4 пользователей поблагодарили Конева Екатерина за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#397 |
![]() Гуру
|
![]()
повторюсь конечно, но у меня у шенков, как только они переходят в вольер стоит бокс, без дверей, там подстилка мягкая, они там сами лезут спать. Шенки сразу приучаются почти с рождения, не запираясь практически ( ну разве уборку если надо, но у нас два вольера ), чем плохо ? Приходит покупатель, надо везти шенка, сразу в бокс или сумку и домой и шенок спокоен, он знает что всё впорядке. Дома же у кого как, у кого есть бокс , например, много путешествуют, у кого нету, дальше дело хозяйское.
|
![]() |
3 пользователей поблагодарили Mannique за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#398 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 580 в 1 968 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#400 |
![]() Гуру
|
![]()
Синеглазка, Думаю что просто Ваши дети с другим темпераментом....Могу судить по тому который стрижется у меня)Чудесный пес)И спокойный...умненький...Но Например его другу большому очень нужен бокс или клетка...для самоосознания и приятного отдыха...они же тоже разные -наши собаки...как и люди-одним надо мотоцикл и сноуборд-другим мягкий диван и камин)
#401 |
![]() Гуру
|
![]() |
![]() |
6 пользователей поблагодарили Mannique за этот полезный пост:
Удалить:
|
Baguto (11.10.2013), OlgaSanna (12.10.2013), Даня (12.10.2013), Синеглазка (11.10.2013), хризантема (11.10.2013), Юлия Корж (11.10.2013)
|
![]() |
#402 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Я писала вообще о людях) _______________________________________
.Skype passat339.восемь девятьсот шестнадцать сто сорок шесть семь восемь два одинмои фотоальбомы на ФБ- Скажите, а вы из принципа игнорируете здравый смысл или у вас к нему личная неприязнь?... |
|
![]() |
![]() |
#403 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 580 в 1 968 постах
|
![]()
Конева Екатерина, почему Вы думаете, что народ хвалится тем, что собака не пищевик? Я, например, всегда жаловался. Первая собака не пищевик - труднее было обучать.
|
![]() |
За этот пост Шанс Бижу Чейз поблагодарили:
Удалить:
|
olenka.volkova2010 (12.10.2013)
|
![]() |
#404 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 144 в 355 постах
|
![]() Цитата:
Жаль, что тема, о клетках и погрызушках у собак превратилась в "разбор полетов" и выяснение личных отношений. Лично мне интересно было узнать стало ли больше собак, которые громят дом, оставшись одни, и от чего это зависит и кто как с этим борется. Мне интересно какие "вредные" привычки есть у собак, а может у кого и идеальные собаки. |
|
![]() |
![]() |
#405 |
![]() Гуру
|
![]()
vip_i, То есть Вы увидели только ответ?а то что его вызвало Вы не увидели или не желаете видеть?