![]() |
|
|
#11 | |||||||||
|
Гуру
Получено благодарностей: 4 697 в 2 187 постах
|
Отвечаю в предложенном порядке;
Цитата:
Это Вы сами себе предъявили обвинение? ![]() Ведь это Вы написали: А я - согласилась с вами в плане возможной необъективности = субъективности "воспоминаний".: Цитата:
Цитата:
Люди - в любом времени - разные.. Ну если только в будущем не удастся всех "стандартизовать" по мозгам и "привести к одному знаменателю" в оценке истории... Не дай Бог! Именно документальное. Цитата:
Скрученные хвосты, не опускающиеся в стойке (не путать с собаками, специально в процессе ринг-дрессировки приученными его не опускать в выставочной стойке!)), порочными признавались всегда - с самых первых стандартов. Не все собаки соответствуют стандарту в каждой из !"статей" своего экстерьера, - и это вовсе не новость и не "родимое пятно" именно нашего времени... Это просто нормально. Всегда было и будет. Но и пудели с "правильными" хвостами есть, и в последнее время их становится всё больше. Что меня, как "нелюбителя" скрученных и беличьих хвостов не может не радовать. А Вы просили их найти???????? Хорошо - если хотите, поищу. Выберу время - там этот разговор попутным был, так что найти не просто... Но судя по ответам, не я одна это читала.)))) Вы вот тоже не все источники, на которые ссылаетесь, ищете, прежде чем упоминать о них: Правда, - я , как и Вы до сего момента, не требовала от вас этого. И продолжаю "не требовать" . Цитата:
Собаки любого вида: хоть в пятнышках, хоть - без таковых - неизвестного при этом происхождения всё так же популярны и в наши дни. Цитата:
Во всез без исключения. Просто для достижения породой хоть какого-то единообразия в экстерьере требуется не один год заводской племенной работы. И это тоже нормально - до "банальности" (с) Вопрос в том - почему в то время никто не взялся их ввести в заводское разведение и стандартизовать????? Обвиняемого в "геноциде" FCI тогда не существовало, многострадальная Франция, у которой тут несколько лет призывали "отобрать корону" тогда ещё не имела никаких прав диктовать кому бы то ни было свои положения стандарта... Немцы - хоть и написали свой - без "пятнистиков",- но права диктовать его положения всем тоже не имели. Порядки в кинологии были значительно проще нынешних... Цитата:
Хоть со много раз оклеветанной Франции удалось снять это обвинение! Одна цель достигнута! Ура! ! ![]() ....Но в рамках "проекта" ДРУГОЙ , отдельной породы***. Очень логично, здраво , пор-немецки оснавательно. Без лозунгов и петиций. Как раз они-то, - я уже не раз об этом писала - и будут, судя по всему, "первыми на финише", - читай: победителями, обладателями своей собственной породы и - соответственно - права самим определять - как она дложна выгдядеть. ![]() ![]() ![]() Не раз приводила их в пример. Остальное - повторы... _____________________________________ ***Точнее - положений оценки для би-колоров, совпадающих со стандартом породы "пуде6ль" во всём, кроме окрасоов. _______________________________________
Вo времена всеoбщей лжи говорить правду - это экстремизм. Джордж Оруэлл Посему, oтвергнув ложь, гoвoрите истину каждый ближнему своему, потoму что мы члeны друг другу. Свт. Иоанн Златоуст http://vk.com/toy_art_pudel Последний раз редактировалось Toy Art; 19.12.2013 в 06:36. Причина: уточнение под: *** |
|||||||||
|
| Опции темы | |
| Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|