![]() |
|
|
#11 | ||||||
|
Гуру
Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах
|
Осторожно! будет много букофф! И это всё о ней - звезде Руса Алиса...![]() Цитата:
НЕ собираясь дискутировать с Roza (ибо в хабалистике и иезуитстве не сильна) и НЕ обращаясь к Roza, тем не менее воспользуюсь её текстом (что не противоречит Правилам Форума): Цитата:
В каждой избушке свои погремушки. Никто не обязан вникать в витиеватые изгибы тонкой души Алисы и отслеживать её интимную жизнь с её собакой. Человек находится на породном форуме, сиречь в общественном месте. И если человек экстраполировал материнский инстинкт на собаку - это его проблемы (это - к "сыночку", пользуясь опять же розиными аллегориями). И дикости для всех - свои. Для меня было бы дикостью вышеупомянутое - сделать из собаки ребёнка. Видать, поэтому "сыночка" ставят на стульчик на форуме и просят декларировать стишки о его достижениях - ну типа того. Здесь я всего лишь развиваю <странную> посылку Roza. Про саму Алису не говорю ничего, права не имею, ибо не знаю всех оттенков её чувств. Уж не говоря о том, что это её личное дело. А на самом деле, вот что "достало", и давно. Человек, не имеющий кинологического образования, не имеющий опыта разведения, не вырастивший ни единого помёта и пишущий о том, что в его доме никогда не будет второй собаки, ибо это его очень ограничит в излюбленном времяпрепровождении....так вот, этот человек, со всеми этими "не" и "ни" (это о компетентности), любит тем не менее -"с образованными людьми в проходку ходить" (с). ![]() - и не просто ходить, а ещё и противопоставлять себя другим...да что там "противопоставлять", да попросту попинывать, правда, крайне "этично" - вот тех, других, кто без тех самых "не" и "ни" просто трудятся многие годы, доказывая делом свою профессиональную состоятельность.Типичный пример экивоков: Цитата:
Это вот это: http://www.youtube.com/watch?v=qR9MJYRla_Q ![]() И вот после подобного (и не единичного) следует опять: "За что со мной так?!!!" Ну типа, "Караул, хулиганы зрения лишают" (с). ![]() К Алисе и о ней: Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Р.S.: а пользователь Roza...ну что тут скажешь...она попросту апологетствует. Мотив я знаю. P.P.S.: Если нужно будет, потружусь собрать "кинологические" перлы от Алисы, ну типа: - и много чего ещё ("все мелкие разновидности происходят от больших...., прищипка хвоста ведёт к его выравниванию"......) ![]() Правда, не могу твёрдо обещать, ибо ЛБ очень чистоплотный питомник - подтирают за собой мгновенно (сплошь: "последний раз редактировалось..."), а скриншоты я делать не умею. Иногда жалею об этом - таааакой цитатниЧЕГ мог бы получиться! ![]() Пожалуй, это всё. Действительно - достаточно. Хорошо, что все высказались. Позиции каждого ясны. А лично я вообще не из тех, кто держит камень за пазухой. Потому и написала. Уверена, что Алиса не поняла в своё время, почему я "вдруг" изменила к ней отношение. ![]() Ну и под занавес обращение: Дорогая Алиса-Ирина! Всё произошедшее во времени мне самой крайне неприятно...Мне намного более комфортно думать о людях хорошо и уважать их. Но, увы, это не всегда получается...И ещё. Willd Rose Country cовершенно правильно сказала: "У вас нет тут врагов". Враги - это слишком сильно.
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. |
||||||
|
2 пользователей поблагодарили мон ренессанс за этот полезный пост:
Удалить:
|
PAVLYK (01.02.2014), хризантема (30.01.2014)
|
| Опции темы | |
| Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|