![]() |
|
|
#11 | ||||
|
Гуру
Получено благодарностей: 4 184 в 1 601 постах
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Что сподвигло всех тех родителей привести детей в это время смотреть именно это действо... но это уже не к работникам зоопарка вопрос. Я их не оправдываю... Могли бы написать на том же объявлении, что действо не стоит показывать детям, беременным и впечатлительным. Для тех, кто сам не догадывается. С другой стороны, "в северных странах не принято замалчивать, что происходит с животными при их смерти, датчане не падают от этого в обморок" (это со слов представителя EAZA). Казалось бы, какая разница: там журналисты приукрасили, тут приукрасили... Получили большую международную шумиху. Вам правда не всё равно в какой атмосфере живут датские дети? Мне вот, признаться, абсолютно всё равно... Мне ответственности за своих вполне достаточно. Да, кстати, информация о том, что второго жирафа в другом датском зоопарке ожидает та же участь, не соответствует реальности: http://news.nationalgeographic.com/n...world-science/ Кадыров может спать спокойно. _______________________________________
"Чтобы по-настоящему наслаждаться собакой, не стоит пытаться сделать из неё получеловека. Смысл в том, чтобы открыть для себя возможность стать немного собакой". Эдвард Хогланд
|
||||
| Опции темы | |
| Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|