![]() |
|
|
|
|
#1 | |
|
Гуру
Получено благодарностей: 4 697 в 2 187 постах
|
Цитата:
![]() ...Нет, ну слыхивала я , конечно, - бывало!- всякие комплименты-то... Шёпотом: ... и даже такие, что в приличном обществе и рассказывать как-то ...неудобняк... ![]() Но вот чтобы вот так вот "на пустом месте", "палец-о-палец-не-об-асфальт" - целую "новую породу" "выдали", за ещё и целую Францию мне "на радость" "сподобились" определить... "...и служила бы у меня на посылках..."
Вo времена всеoбщей лжи говорить правду - это экстремизм. Джордж Оруэлл Посему, oтвергнув ложь, гoвoрите истину каждый ближнему своему, потoму что мы члeны друг другу. Свт. Иоанн Златоуст http://vk.com/toy_art_pudel Последний раз редактировалось Toy Art; 17.02.2014 в 22:13. |
|
|
|
#2 | |
|
Гуру
Получено благодарностей: 591 в 261 постах
|
Цитата:
![]() Зачем стока лишней работы г-ну Дюпа дали? Теперь он ещё один Стандарт должен писать. Для новой породы. Ему доверили.
|
|
|
За этот пост Outia поблагодарили:
Удалить:
|
Toy Art (18.02.2014)
|
|
|
#3 | |
|
Гуру
Получено благодарностей: 3 813 в 811 постах
|
Цитата:
У нас (и ещё в нескольких странах) довольно представительное поголовье биколоров. Многие из этх собак - национальные Чемпионы. Рождаются новые помёты. Есть на что посмотреть и кого с кем сравнить. Хоть и не большое, но вполне достаточное для работы с разновидностью поголовье. Если бы нормальные, а не как-бы знатоки, не мешали использовать современную науку вместе с носителями биколора, то вообще всё было бы отлично. Но, ничего - в трудах рождается красота. В трудах рождается истина. А вот наш добрый дедушка Дюпа которому, к его несчастью, "доверяет FCI" - он должен СОЧИНИТЬ не только название, но и весь текст стандарта для породы которую он видел только на картинках и которой, как он утверждает, нет и не было никогда. Уникальный случай в истории собаководства - сначала именно там где "такой породы нет и быть не может" появляется стандарт, потом под него подгоняется порода. Я ничего не путаю? Был ли в истории такой же случай? Вот честно, без издёвки, без малейшей примеси юмора - мне жаль Дюпа. Если он согласится на эту анекдотическую "работу", то перечеркнёт всё толковое и доброе что искренне пытался сделать для собаководства. _______________________________________
В Скайпе я тоже Ninsanna , мой мейл poodlefan@yandex.ru а сайт www.ninsanna.comПоследний раз редактировалось Ninsanna; 18.02.2014 в 10:27. |
|
|
|
#4 | |
|
Гуру
Получено благодарностей: 591 в 261 постах
|
Цитата:
Стандарт, оказывается, уже написан и утверждён комиссией Центрального Общества Собаководства Франции. В виде исключения открыта Французская Книга Ожидания (родословных) для иностранных собак с родословными ФЦИ. Кем бы ни были предки, предполагаются только нулёвки. Многоцветная кудрявая собака - это может быть временное название эксперимента. Тесты, независимые линии, несколько поколений. На много лет, а там видно будет, как лодку назовут. Для всех это бомба. Подозревают, что у Дюпа тесные увязки с Германией. Бруно Нодалли, как член ФКП, тоже в курсе каких-то ньюансов. У него есть чёрно-белые или подпалые? Стандарт уже отправлен в ФЦИ. В комиссию по стандартам. Будем ждать. |
|
|
|
#5 | |
|
Супер Модератор
|
Цитата:
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
|
![]() |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|