![]() |
![]() |
#2056 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 813 в 811 постах
|
![]() Цитата:
Кристель Варнье никаких нервов на борьбу с этим "вечным двигателем" не хватит. [Люба, биатлона сегодня не будет, там снег или то, что от него осталось, сгребают и наращивают новый слой. Оторвёмся на ФК!)] _______________________________________
В Скайпе я тоже Ninsanna , мой мейл poodlefan@yandex.ru а сайт www.ninsanna.com |
|
![]() |
#2057 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 591 в 261 постах
|
![]() Цитата:
Монополист Центральное Общество Собаководства Франции - реаниматор и двигатель ФЦИ, просто не позволит каким-то деньгам вытечь из своего кошелька. Мало того. Эта организация имеет особый статус в государстве. Официально признана полезной обществу, то есть с государственной финансовой поддержкой. Если бы у нас была альтернативная организация, то Кристель могла бы пробивать как в США по типу: пуделиные вязки, а потом уходить в альтернативу с названием Пудель. Но этого не будет. |
|
![]() |
#2058 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 11 814 в 3 867 постах
|
![]() Цитата:
Я знаю, как очевидец, какая огромная работа была проведена СПК и М.Н.Сотской, когда РКФ просто напросто закрыл разведение наших цветных пуделей. Сколько тогда научных и других бумаг было написано, сколько раз объяснения давали и руководству и на Президиуме РКФ! И ни чья не вина, что результатом стало преобразование пуделя в арлекина и фантома. Главное, что стало можно работать дальше. Я, на пример, знаю для себя точно, что в альтернативу не пойду и на диван свой питомник не посажу. Да, я люблю разведение пуделей, а выставки, это своеобразное подведение итогов твоей работы, а не только фантики. Поэтому буду делать все, что в моих силах, что бы сохранить красоту такую, как пудели биколоры! Лучше не сказать..., лучше сделать... _______________________________________
Арлекины и фантомы здесь http://www.gentlyborn.ru (495) 408-91-10, 8-906-745-41-41 |
|
![]() |
#2059 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 317 в 196 постах
|
![]()
Ну значит надо ЕЩЕ что-то делать, не сидеть сиднем, целуя в нос любимых " кудрявых собачек" ! Не бояться, что "совсем закроют", если будем рот открывать. А нам терять нечего, похоже уже... Да и много нас уже, и собаки у всех на глазах, так просто уже не отмахнешься.. Вот знать бы, что делать конкретно? Я понимаю, что мое мнение дилетантское, но все же!
#2060 | ||||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
И про инициативу создания НКП арлекинов и фантомов мы узнали от тебя пост фактум, кто знал? НИКТО! Тайны Мадридского двора! А почему бы было не заручится поддержкой владельцев? Хотя, честно, я не понимаю зачем он бы был нужен, это все равно, что НКП "кудрявой многоцветной собаки", но мы бы хоть знали, что какие-то подвижки и что кто-то, что-то пытается сделать ... И до сих пор толком никто не знает, как сделать документы тем партикам, которые получились от моноколоров, чтобы их можно было использовать в арлекинах и фантомах ... почему бы об этом прямо не сказать, хотя бы на породном форуме, но нет, надо каждому, кто хочет понять как, то только персонально ... Я никого не пинаю, я просто говорю факты ... Цитата:
А сможешь ли ты сохранить .. ты может и сможешь, привезя очередного арлекина от туда, но работая на своем материале в дальнейшем - не сможешь ... если такие правила будут и дальше ... P.S. Ведь дала себе слово - не писать ничего ... не выдержала! Ну и получила оплеуху в очередной раз ... ушла! _______________________________________
http://vk.com/id201630365, http://www.facebook.com/profile.php?...62&ref=tn_tnmnТелефон: 8 916 195 23 00 Skype - GvenFlori gvenflori@gmail.com Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости. Последний раз редактировалось JASMIN; 17.02.2014 в 19:46. |
||||
![]() |
#2061 | |||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Собирать петиции, писать протесты, кричать на всех углах что ФЦИ хочет извести родоначальников пуделя... ![]() ![]() _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
|||
![]() |
#2062 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 697 в 2 187 постах
|
![]() Цитата:
![]() ...Нет, ну слыхивала я , конечно, - бывало!- всякие комплименты-то... Шёпотом: ... и даже такие, что в приличном обществе и рассказывать как-то ...неудобняк... ![]() Но вот чтобы вот так вот "на пустом месте", "палец-о-палец-не-об-асфальт" - целую "новую породу" "выдали", за ещё и целую Францию мне "на радость" "сподобились" определить... "...и служила бы у меня на посылках..." ![]() _______________________________________
Вo времена всеoбщей лжи говорить правду - это экстремизм. Джордж Оруэлл Посему, oтвергнув ложь, гoвoрите истину каждый ближнему своему, потoму что мы члeны друг другу. Свт. Иоанн Златоуст http://vk.com/toy_art_pudel Последний раз редактировалось Toy Art; 17.02.2014 в 22:13. |
|
![]() |
#2063 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 11 814 в 3 867 постах
|
![]()
Лен, я и так знаю, что по этому вопросу у нас с тобой не понимание! Могу только повторить то, что я написала Марине, нет смысла поднимать вопрос, кого-то пинать, кидать лозунги, возьми флаг в руки и на баррикады, действуй! Все понимают, что надо, никому ничего обЪяснять не надо и советы давать не благодарное занятие! Лен, ты про веревки для меня анекдот вспомнила, а я для тебя другой напомню - знаешь почему на Красной площади ... нельзя? Советчиков много ...
|
Toy Art (17.02.2014)
|
![]() |
#2064 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 828 в 730 постах
|
![]()
Лена, к сожалению, я ничего не знаю о судьбе петиции. Но, видимо, какую-то свою роль она сыграла. И стайка временно (как и все в этом лучшем из миров) французских истеричных пуделистов, имеющих возможности жать на рычаги, в быстром темпе сочинили "цвестую собаченцию". Ну а точить камень надо. Всегда и везде. Без устали. Иначе кампец наступит. Уже лет через 1О, а то и раньше. Как только кровушка закончится и партики утонут в инбридинге.
#2065 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
ФКП во главе с Дюпа напишет Стандарт для Многоцветной Кудрявой Собачки ![]() Не доверяет ФЦИ Кристель. У неё нет породного клуба никакого. И не эксперт она международного класса как Дюпа. И не учёный как люди в комиссии SCC и FCI. Такшта. Ждёмс. ![]() Кристель рвёт и мечет на своём сайте. |
|
![]() |
#2066 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() Зачем стока лишней работы г-ну Дюпа дали? Теперь он ещё один Стандарт должен писать. Для новой породы. Ему доверили. ![]() |
|
За этот пост Outia поблагодарили:
Удалить:
|
Toy Art (18.02.2014)
|
![]() |
#2067 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 828 в 730 постах
|
![]() Цитата:
За этот пост Harlequin поблагодарили:
Удалить:
|
JASMIN (18.02.2014)
|
![]() |
#2068 |
![]() Гуру
|
![]()
Всем арлекинам, фантомам и дрдрдр. будут нулёвки. Книга Ожидания перечёркивает всех предков.
Вообщем ждём развязку интриги. Франции будет принадлежать ещё одна порода - Многоцветная Кудрявая Собака. Её стандарт и продвижение в ФЦИ будет принадлежать Французскому Пудель Клубу. |
![]() |
#2069 |
![]() Гуру
|
![]()
Кристель на своём сайте предупреждает об этом ужасе и призывает всех объединиться против Французского Пудель Клуба.
Вам решать. С Дюпа или Кристель. На этом прощаюсь. |
![]() |
#2070 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 658 в 719 постах
|
![]()
Не поняла, о каком "ужасе" идёт речь? Вроде как у российских цветных родословные и так нулевые.
И что такого в том плохого, что бы начать с "нуля"? Зато можно будет всех "разноцветных" вязать - и тигровых и соболей и прочих. _______________________________________
Самый хороший учитель в жизни - опыт. Берет, правда, дорого, зато объясняет доходчиво.Санкт-Петербург питомник той-пуделей"Невский Сувенир" Веб-сайт питомника ВКонтакте http://vk.com/public55368440 тел.+7(911)233-66-09. toy.solo@bk.ru |