Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе

Закрытая тема

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 3.50. Опции просмотра
Старый 18.03.2014, 16:46   #1
Алиса вне форума
Алиса
Гуру

Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах

donna-anna, теперь моя очередь сказать тебе: Ну зачем ты "дон-кихотствуешь"?. Что ты мчишься с открытым забралом на эти мельничные крылья?
Ты же уже недавно напоминала о том, как твои предостережения относительно "героини" темы не были приняты во внимание, и последствия оказались печальными , но вполне тобой предсказуемыми.
Вот ведь недавно была тема, где та же "героиня" обвиняется во лжи, непорядочности. Только не тобой , Ольга, обвиняется. Ты только напоминаешь, что предупреждала ведь! Обвиняет г.Ермакову другой человек.Возможно, поэтому модераторам не показались обвинения бездоказательными, хотя и не было там никаких бесспорных доказательств лжи и непорядочности Елены Ермаковой. Одни слова против других. Как и в твоем случае.
http://www.rusforum.com/showthread.php?t=60435

Я ни в коем случае не хочу углубляться в тему о г. Ермаковой, поскольку ничего о ней не знаю( хотя и очень сочувствую Татьяне Вармунд, и по-моему мнению, такая практика подмены кобеля на вязке или сокрытия факта случайного подвяза обязательно должна быть осуждена всеми заводчиками, а доказанные случаи должны повлечь строгое наказание виновных).
Я о другом . О том, как по-разному оцениваются модераторами посты разных людей. Конкретизировать не буду. Всем все видно и понятно. Поэтому и напоминаю тебе, Ольга, о тщетности твоих попыток добиться справедливого отношения. Предупредила один раз, и хватит. Кто хотел- услышал. Кто пренебрег - пусть сам и расхлебывает кашу, если заварилась таковая.

P.S. Хризантема, я нарушаю собственное "нерушимое" правило не обращаться к Вам никогда. Обращаюсь сейчас к Вам с огромной просьбой: не воспринимать эту мою ссылку на открытую Вами тему как попытку Вас задеть или в чем-то обвинить.Ни в коем случае! Я даже прошу у Вас прощения за то, что в моем посте всплывает тема , касающаяся Вас. Если бы отношения с г.Ермаковой выяснял кто-то другой( или даже я самаТТТ), я бы все равно обязательно напомнила Aikenka об этих выяснениях . Очень рассчитываю на понимание в этом конкретном вопросе.
Просто невозможно молча наблюдать, как обвиняют в клевете( даже о "суде за клевету" упомянули) человека, который не в первый раз предупреждает об опасности любых отношений и контактов с г Ермаковой, хотя пострадавших уже немало( и Вы, Ирина, в их числе, судя по Вашим постам). Ещё раз простите, что пришлось "притянуть" Вас к этой теме.

Последний раз редактировалось Алиса; 18.03.2014 в 16:59.

4 пользователей поблагодарили Алиса за этот полезный пост:
Удалить:
donna-anna (18.03.2014), Gernika (18.03.2014), Roza (18.03.2014), Toy Art (21.03.2014)
Старый 18.03.2014, 17:18   #2
donna-anna вне форума
donna-anna
Гуру

Получено благодарностей: 14 868 в 5 603 постах

Цитата:
Сообщение от Алиса Посмотреть сообщение
donna-anna, теперь моя очередь сказать тебе: Ну зачем ты "дон-кихотствуешь"?. Что ты мчишься с открытым забралом на эти мельничные крылья?
Ира, спасибо за поддержку! Но ты же видишь: я несколько раз пыталась остановить этот поток... не знаю чего... Уходила... Но меня же вынуждают каждый раз вернуться и отвечать! Вот я в очередной раз сказала: хватит! У меня реально уже давление подскочило и тахикардия...Мне и Лена уже позвонила, и Ира писала... И я говорила, что ухожу... Но меня же здесь выставляют... уже не знаю, кем! И от меня требуют ответа! не от Ермаковой, а от меня! Блин, это что такое?! Это как с Крымом: в Киеве переворот, а Россия виновата. называется - политика двойных стандартов.
Но самое главное, что меня бесит: модератор провоцирует эту... с позволения сказать, дискуссию, а в бане окажусь я! И вряд ли этому самому модератору будет стыдно. А уж Ермакова-то как сейчас хихикает...
Все, ухожу. Готова ответить всем, кроме человека, которому пообещала не отвечать.

Когда бабы - дуры, это не страшно. Страшно, когда они считают себя умными...

http://natania2011.ucoz.ru

https://fotki.yandex.ru/users/donna-anna2005/

3 пользователей поблагодарили donna-anna за этот полезный пост:
Удалить:
Gernika (18.03.2014), Roza (18.03.2014), Toy Art (21.03.2014)

Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра Оценка этой темы
Комбинированный вид Комбинированный вид
Оценка этой темы: