![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Гуру
|
Прошу модераторов принять меры за клевету в сообщение
http://www.rusforum.com/showpost.php...postcount=1309 Размеры родителей «в интересной комбинации» не соответствуют правде! Это ложь! _______________________________________
"There comes a time when you have to choose between turning the page and closing the book."Сайт помощи пуделям в беде Home4poodle.info |
|
|
#2 | |
|
Модератор
Получено благодарностей: 735 в 313 постах
|
Цитата:
Насколько я знаю, информация взята отсюда: http://jalostus.kennelliitto.fi/frmK...=FIN10399%2F05 Если информация не является верной, то могу принести свои извинения за Финский Клуб. |
|
|
|
#3 | |
|
Гуру
|
Цитата:
Кроме этого мон ренессанс не раз уже делали замечание по поводу написание кличек. Она по-прежнему их пишет не правильно тем самым показывая свое не уважение к заводчикам и владельцам собак. Или в этом опять финская база виновата? _______________________________________
"There comes a time when you have to choose between turning the page and closing the book."Сайт помощи пуделям в беде Home4poodle.info Последний раз редактировалось Alla; 03.05.2014 в 07:26. |
|
|
|
#4 | |
|
Модератор
|
Цитата:
Банить за неправильно написанные клички? Банить за то, что заводчик не обратился лично ко всем владельцам и заводчикам собак, что есть в родословной? Уточните, пожалуйста, чего конкретно Вы хотите? |
|
|
|
#5 | |
|
Гуру
|
Цитата:
Хочу, как минимум, чтобы вынесли предупреждение (4.2), а за повтор отправить в бан. Это уже не первый раз…… _______________________________________
"There comes a time when you have to choose between turning the page and closing the book."Сайт помощи пуделям в беде Home4poodle.info |
|
|
|
#6 |
|
Модератор
|
|
|
|
#7 | |
|
Гуру
|
Цитата:
4.2. Категорически запрещается: * Проявление любой грубости, а также размещение на форуме сообщений, содержащих заведомо ложнyю инфоpмацию и клеветy в адрес пользователей форума, не подкрепленные фактами и доказательствами. * Публикация провокационных сообщений,содержащих ложь, заведомо рассчитанных на негативную реакцию пользователей форума. * Публикация провокационных сообщений,содержащих ложь, заведомо рассчитанных на негативную реакцию пользователей форума. * Явное провоцирование пользователей на нарушение правил форума. Намеренно и не первый раз демонстрирует не уважение к заводчикам и владельцам собак. Или мне пойти в ее ветке все это высказать? _______________________________________
|