![]() |
|
|
#11 | |
|
Гуру
|
и ещё -
Цитата:
Руководитель секции занимается посильным координированием владельцев своих пород, консультирует, рекомендует какие-то выставки, советут в плане племенного использования (в разных клубах в разных стилях - от повелительного до слаборекомендательного, иногда вообще пофигического), приходит на актировки пометов своей секции и тп... То есть у нас в Омске обычно выглядит так - Председатель клуба - "хозяин-страна" без его участия (и подписи!) не оформляется ни единый чих. А руководитель секции - справочная по любому вопросу для владельцев собак - информационная помощь и моральная поддержка. Руководители породных секций в наших клубах ничего не подписывают, я вообще только один пример могу припомнить, когда у нас в омском клубе кто-то бы позиционировался именно как "кинолог клуба". Не исключаю, что в других городах все может быть иначе. _______________________________________
"Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва Tel. 8-950-786-11-52 magic-mist@yandex.ru По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail. |
|
| Опции темы | |
| Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|