![]() |
|
|
|
|
#1 | |
|
Наставник
Получено благодарностей: 1 180 в 324 постах
|
Цитата:
- вчера пришла квитанция и сегодня после работы я сразу же за ней сходила!!!признаться честно, прочитав этот пост, даже и мысли не было, что это было адресовано нам мы и не подозревали, что нас ждет приятный сюрприз от Тришки Мороза и Тети Тани Снегурочки Спасибо вам большое ![]() Попоночка просто изумительная - модная расцветочка и фасон!!! А налапники - просто чудо как хороши - удобные и практичные!!! А уж как все сшито аккуратненько - просто загляденье!!! Особенно мне понравились "крылышки" - сама любила их на своих платьях - блузках и на детских частенько пришивала. Правда на фото Мэги в этом комплекте выглядит несколько обескураженной, и по коридорчику прошлась нетвердым шагом, но на улице в жилетике носилась по сугробам как обычно - стремительно и неутомимо!!! Но сюрприз не ограничился только парадно-выходным комплектом... в пакетике нас ожидали еще и другие замечательные подарочки - музыкальный и брелочный пуделечки, умопомрачительный запас резиночек всех цветов радуги и невероятно красивый магнитик с видом города Екатеринбурга!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!! Татьяна!!! У меня просто нет слов!!!! Я сегодня невероятно счастливый человек!!! вот ведь как мало оказывается нужно для счастья ))))))))) Спасибо-преспасибо большое-пребольшое!!! ![]() Р.С. На вечерней прогулке поснимались, чтобы сразу выложить, но фотки получились ужасные... лучше при дневном свете как-нибудь сфоткаемся и покажемся во всей красе. Последний раз редактировалось MEGI-MV; 30.12.2014 в 22:20. |
|
|
4 пользователей поблагодарили MEGI-MV за этот полезный пост:
Удалить:
|
|
|
#2 |
|
Гуру
|
Цитата:
Обязательно жду ваших новых фоток с прогулок!
Удалить:
|
![]() |
| Метки |
| абрикосовый, красный, малый пудель, чёрный |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|