Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе > Персоналии

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.12.2014, 22:15   #1
MEGI-MV вне форума
MEGI-MV
Наставник

Получено благодарностей: 1 180 в 324 постах

Цитата:
Сообщение от TRISHKA-MV Посмотреть сообщение
И молчит почему то обладательница третьей попоны, видимо посылка до них еще не добралась, хотя думала, что до города ........ она придет быстрее.
всем привет!!! срочно спешу фотоотчитаться!!!! посылочка дошла как раз к праздникам - вчера пришла квитанция и сегодня после работы я сразу же за ней сходила!!!

признаться честно, прочитав этот пост, даже и мысли не было, что это было адресовано нам мы и не подозревали, что нас ждет приятный сюрприз от Тришки Мороза и Тети Тани Снегурочки Спасибо вам большое

Попоночка просто изумительная - модная расцветочка и фасон!!! А налапники - просто чудо как хороши - удобные и практичные!!! А уж как все сшито аккуратненько - просто загляденье!!! Особенно мне понравились "крылышки" - сама любила их на своих платьях - блузках и на детских частенько пришивала. Правда на фото Мэги в этом комплекте выглядит несколько обескураженной, и по коридорчику прошлась нетвердым шагом, но на улице в жилетике носилась по сугробам как обычно - стремительно и неутомимо!!!

Но сюрприз не ограничился только парадно-выходным комплектом... в пакетике нас ожидали еще и другие замечательные подарочки - музыкальный и брелочный пуделечки, умопомрачительный запас резиночек всех цветов радуги и невероятно красивый магнитик с видом города Екатеринбурга!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!

Татьяна!!! У меня просто нет слов!!!! Я сегодня невероятно счастливый человек!!! вот ведь как мало оказывается нужно для счастья ))))))))) Спасибо-преспасибо большое-пребольшое!!!

Р.С. На вечерней прогулке поснимались, чтобы сразу выложить, но фотки получились ужасные... лучше при дневном свете как-нибудь сфоткаемся и покажемся во всей красе.

Последний раз редактировалось MEGI-MV; 30.12.2014 в 22:20.

4 пользователей поблагодарили MEGI-MV за этот полезный пост:
Удалить:
Lika-MV (02.01.2015), Nika-MV (31.12.2014), TRISHKA-MV (31.12.2014), Парижанка-МВ (31.12.2014)
Старый 02.01.2015, 02:44   #2
Lika-MV вне форума
Lika-MV
Гуру

Получено благодарностей: 8 758 в 2 812 постах
Отправить сообщение для Lika-MV с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от MEGI-MV Посмотреть сообщение

Татьяна!!! У меня просто нет слов!!!! Я сегодня невероятно счастливый человек!!! вот ведь как мало оказывается нужно для счастья ))))))))) Спасибо-преспасибо большое-пребольшое!!!

Р.С. На вечерней прогулке поснимались, чтобы сразу выложить, но фотки получились ужасные... лучше при дневном свете как-нибудь сфоткаемся и покажемся во всей красе.
Мне тоже оказывается так мало нужно для счастья: на Мэгги посмотрела, такая роднулечка, что лицо само в улыбке расплывается Обязательно жду ваших новых фоток с прогулок!
e-mail: lika-mv@list.ru

4 пользователей поблагодарили Lika-MV за этот полезный пост:
Удалить:
MEGI-MV (02.01.2015), Nika-MV (02.01.2015), TRISHKA-MV (02.01.2015), Парижанка-МВ (04.01.2015)

Закрытая тема

Метки
абрикосовый, красный, малый пудель, чёрный

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид