![]() |
![]() |
#2011 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 194 в 1 633 постах
|
![]() Цитата:
Но если дождик мелкий, мы даже дождевик не одеваем, дождик с шубок скатывается, они встряхнутся и сухие. Вот как-то под ливень внезапный попали, Тиффани как к подъезду понеслась, только пятки засверкали, я за ней, а Ника была готова и под ливнем бегать-радоваться. _______________________________________
Вот и купила счастье за деньги...)))
|
|
4 пользователей поблагодарили Nika-MV за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#2012 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#2013 |
![]() Гуру
|
![]()
Да там фотки для нас неинтересные: в середине Ника, а вокруг то мальчики в форме, то девочки, то один кто-нибудь, то парой и т.д. Мне кажется, что я сформировала по классам на флешке, да отдала им, а у себя стерла.
Ника с малолетства с ребятами, маленькая на улице как услышит писк-визг их, так бросается к ним играть. Сейчас равнодушна, но за лакомство на все готова. Тиффани тоже за лакомство все рада сделать,что умеет, а умеет только стоять, сидеть, лежать и "дай лапу" ![]() ![]() Таня, а вы Тришу учите чему-нибудь, кроме ринговой дрессуры? А, помню, вроде по снарядам каким-то бегаете. _______________________________________
|
2 пользователей поблагодарили Nika-MV за этот полезный пост:
Удалить:
|
MEGI-MV (30.12.2014), TRISHKA-MV (29.12.2014)
|
![]() |
#2014 |
![]() Гуру
|
![]()
Уже реже, и бум чего то разлюбил, правда заходим на площадку почти каждый день, но у нас на площадку приспособились последнее время с течными суками ходить, чтоб им никто гулять не мешал. Все ругаются, особенно когда группа приходит заниматься. Мы то пришли и если я вижу, что он нюхает и работать не желает, то пару-тройку снарядов и сразу ухожу, а вот если группа приходит, то это просто мучение, но им то деваться некуда, и кобелюки ох как страдаююют....Мы сейчас в основном гуляем "для себя", наматываем километры, бегаем за белками и птицами, носится с палками и игрушками, и наконец то научился с кобелями "расходиться" , а не лезть сразу в драку. Он вообще стал намного спокойнее и меня это даже напрягает, так непривычно, что он набегается и дрыхнет. Взрослеет парень......
|
3 пользователей поблагодарили TRISHKA-MV за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#2015 |
![]() Гуру
|
![]()
Ага, просто НЯШЕЧКИ!
А меня очаровал просто мальчик №1 !!! _______________________________________
Последний раз редактировалось Nika-MV; 29.12.2014 в 17:56. |
За этот пост Nika-MV поблагодарили:
Удалить:
|
Lika-MV (30.12.2014)
|
![]() |
#2016 |
![]() Гуру
|
![]() |
5 пользователей поблагодарили TRISHKA-MV за этот полезный пост:
Удалить:
|
Ejeniya (31.12.2014), Lika-MV (29.12.2014), MEGI-MV (29.12.2014), Nika-MV (29.12.2014), Парижанка-МВ (29.12.2014)
|
![]() |
#2017 |
![]() Гуру
|
![]()
Да, Жанна очень красивая !!! Окрас, лицо, улыбка... А в короткой стрижке она смотрится вообще очень молоденькой, прямо как юниорчик )))
Удалить:
|
![]() |
#2018 |
![]() Гуру
|
![]()
Теперь мы знаем, как выглядит Тришечкин кафтан
![]() ![]() _______________________________________
PRO PERFECTIO POTEST NISI CERTAVER - К СОВЕРШЕНСТВУ МОЖНО ТОЛЬКО СТРЕМИТЬСЯПитомник малых пуделей "Из Мимолётного Видения" http://poodles.name/ e-mail: lika-mv@list.ru |
3 пользователей поблагодарили Lika-MV за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#2019 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() Фотки можно сделать через 5-7 дней, после бритья мордочка как раз станет "велюровая". Ну и обновки ваши будет интересно посмотреть, тем более сшитые своими руками ![]() _______________________________________
PRO PERFECTIO POTEST NISI CERTAVER - К СОВЕРШЕНСТВУ МОЖНО ТОЛЬКО СТРЕМИТЬСЯПитомник малых пуделей "Из Мимолётного Видения" http://poodles.name/ e-mail: lika-mv@list.ru |
|
Удалить:
|
![]() |
#2020 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
|
4 пользователей поблагодарили Lika-MV за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#2021 |
![]() Гуру
|
![]()
Таня, у вас прямо готовая новогодняя открытка получилась, завтра попробую с рамочками поколдовать, и можно будет друзей с помощью Тришечки поздравлять с Новым Годом
![]() _______________________________________
Удалить:
|
![]() |
#2022 |
![]() Гуру
|
![]() |
3 пользователей поблагодарили TRISHKA-MV за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#2023 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Его красота, ум, сноровка ))) _______________________________________
|
|
4 пользователей поблагодарили Nika-MV за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#2024 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 1 743 в 709 постах
|
![]() Nika-MV, Вера,и я Жанну стараюсь одевать только по мере острой необходимости,т.е. когда на улице сыро и грязно.А с налапниками у нас немного не срослось,я имею их несколько видов-и на выставке покупала,и через интернет-магазин,и Таня шила по нашей просьбе.НО,признаюсь честно,мне проще напялить на собаку комбинезон,чем четыре чулочка ![]() ![]() ![]() _______________________________________
" Улыбнись и песню пой, И смелей иди вперёд, От печали в пути мало толка. Вот увидишь, нам с тобой Непременно повезёт, Потому что не везло слишком долго!" Юлий Ким |
3 пользователей поблагодарили Парижанка-МВ за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#2025 | |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 1 743 в 709 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() _______________________________________
" Улыбнись и песню пой, И смелей иди вперёд, От печали в пути мало толка. Вот увидишь, нам с тобой Непременно повезёт, Потому что не везло слишком долго!" Юлий Ким |
|
За этот пост Парижанка-МВ поблагодарили:
Удалить:
|
MEGI-MV (30.12.2014)
|
![]() |
Метки |
абрикосовый, красный, малый пудель, чёрный |
|
|