![]() |
![]() |
#11 | ||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 697 в 2 187 постах
|
![]()
К пользователю, а не к супер-модератору.
Цитата:
Чтобы не оказываться в положении человека, рассуждающего о том, чего не видел, но готов пользоваться в качестве аргументов непроверенными слухами агенства ОБС, в просторечии - сплетнями. Те, кто замечает , - видит, что я просто никогда не спорю, если не знаю точного ответа. Поэтому а форуме есть много тем, в которые я либо не хожу совсем, либо прихожу исключительно с вопросами, ответов на которые не знаю. Цитата:
Или теперь я должна ещё и Вам напоминать пункты Правил форума, которые Вы изволите в очередной раз нарушать этим перепечатыванием неизвестно чьих слов с других ресурсов, не относящихся к теме обсуждения???????? Вот видите - Ваша уверенность - прямое свидетельство того, что Вы сама отлично понимаете, что написанное Вами - явное злостное нарушение Правил форума. Поддерживаю вашу уверенность и предлагаю супер-модератору назначить данному пользователю наказание за флуд в теме и за распространение недостоверной порочащей информации, не относящейся к теме обсуждения Вы не хуже меня знаете, что на данном форуме имеется радикальное средство, позволяющее помочь пользователю, у которого "наболело", но "мАлчать" он при этом "нимАжет". _______________________________________
Вo времена всеoбщей лжи говорить правду - это экстремизм. Джордж Оруэлл Посему, oтвергнув ложь, гoвoрите истину каждый ближнему своему, потoму что мы члeны друг другу. Свт. Иоанн Златоуст http://vk.com/toy_art_pudel |
||
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|