![]() |
|
|
|
|
#1 | |
|
Гуру
Получено благодарностей: 4 697 в 2 187 постах
|
Цитата:
Я-то не была на этом форуме по времени раз в десять дольше вас. Правда. про свои сто лет, Вы, про своему обыкновению, сильно преувеличили факты, потому я не буду утверждать, что не была здесь лет тысячу. Мои понятия о времени (и не только!) куда ближе ваших к реальности. Но тем не менее - как приятно! - первый же мой ответ на очередные измышления в мой адрес после столь длительного молчания немедленно вызвал мини-слёт (даже из заокеанского "игнора" - какова честь! ![]() ![]() ) моих "хронических поклонниц" - радостно примчавшихся подтвердить мои недавние слова о "тенях отца Гамлета", неусыпно отслеживающих каждое мое появление в нете.![]() ![]() ![]() , бессменных почитательниц моего таланта привлекать к себе определенного склада людей, которые мне-то самой не особо нужны. Чувствую себя эдаким блюдечком мёда... Чтобы не сказать чего менее приемлемого в обществе - я надеюсь! - высокоинтеллектуальном и, без всяких сомнений, широко образованном и культурном... ![]() ![]() ![]() ![]()
Вo времена всеoбщей лжи говорить правду - это экстремизм. Джордж Оруэлл Посему, oтвергнув ложь, гoвoрите истину каждый ближнему своему, потoму что мы члeны друг другу. Свт. Иоанн Златоуст http://vk.com/toy_art_pudel |
|
![]() |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|