![]() |
![]() |
#3046 | ||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах
|
![]() Цитата:
А потом, я ещё и прагматик, и родом из служебного собаководства. Для меня крупная собака должна быть "для дела" - охрана и проч. А декорация в большом размере?...когда есть то же самое, но в уменьшенном, и столько хлопот при этом выминусовывается...Ну вот как-то так я рассуждаю. А королями искренне восхищаюсь - издалека. Себе - никогда. Короля надо как "настоящую" собаку выращивать, нагрузки физические давать. Как я со своим добером по 15 км в день наматывала, пёс весь из мышц состоял, да и удрессированный был по самое некуда...Настоящая рабочая собака. Кстати, вспомнилось из прошлого. В нашей, той, молодой ещё, компании собачников, где у нас у всех были т.н.служебные собаки (доги, доберы, боксёры, ВЕО,....) присутствовал и белый король, тот самый шнуровой. Так вот, мы все с недоумением смотрели на этого пуделя и не понимали - на фига такая лошадь "никчёмная", для "серьёзного дела неприспосабливаемая"...Наве рное это отношение у меня идёт ещё оттуда... Цитата:
![]() _______________________________________
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. |
||
За этот пост мон ренессанс поблагодарили:
Удалить:
|
Татьяна Коннова (05.04.2015)
|
![]() |
#3047 | ||
![]() Гуру
|
![]()
Пропустила вот этот пост, сорри:
Цитата:
Вот эта выставка, и одна из ранок (уже обработанных и на диво быстро схватившихся) немного видна: ![]() Слава Богу, что стафф не успел сделать полный хват...а то бы всё... Цитата:
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. |
||
![]() |
#3048 | |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 417 в 212 постах
|
![]() Цитата:
Но тут с выставками, возможно, она еще и мое отношение отражает... Неуверенности в себе как в хендлере, неопытности и тому подобное...Ну и, конечно, мне ее типа "жалко". Где-то глубоко внутри ;-) Храбрюсь, а самой хочется девочку мою на ручки и что б ни одна зубастая шволочь даже близко не подошла :-) А она с меня это все наверняка считывает и давит на кнопки ;-))) Умнейшее существо :-)) и обаятельнейшее :-)))) Последний раз редактировалось Vasilevska; 05.04.2015 в 08:43. |
|
![]() |
#3049 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Вот нарезка из видео: ![]() Вот, Аня тебя поздравляет: ![]() Это уж потом она просекла, что на выставках ничего интересного нет, раз со своими потусить не дают, и стала поддуривать - нихачунибуду.. Ну а уж после того случая...Умные они, ёшкин кот... _______________________________________
|
5 пользователей поблагодарили мон ренессанс за этот полезный пост:
Удалить:
|
EGOR (05.04.2015), Newsja (09.04.2015), Vasilevska (05.04.2015), Делишес (06.04.2015), Наталья74 (05.04.2015)
|
![]() |
#3050 | |
![]() Наставник
|
![]() Цитата:
А так да... неожиданно обошла Дама Джона... я и не сразу поняла :) |
|
![]() |
#3051 |
![]() Наставник
|
![]() |
![]() |
#3052 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Или они нас (с кнопками), или мы их - третьего не дано. _______________________________________
|
![]() |
#3053 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Я тоже так хочу - к такой маме... ![]() _______________________________________
||
4 пользователей поблагодарили мон ренессанс за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#3054 |
![]() Новичок
Получено благодарностей: 11 в 8 постах
|
![]()
Вот и я как представлю сколько сил и труда надо вложить в эту королевскую красоту, всегда восхищалась хозяевами королевских, особенно выставочных. Хотя (лично для меня, как обывателя) малые мне всегда казались более совершенными с анатомической точки зрения, с более богатой шерстью, может быть из-за размера. Может я и ошибаюсь, но мне кажется, что современным большим не хватает физического развития, что ли.
Посмотрела фотки ваших щенков, когда из черного дитенка появляется серебристая мордочка, серебристые лапки - как будто куколка превращается в шикарную бабочку, очень интересно наблюдать за такими метаморфозами. ну и как второй вариант - черная классика. Так что может когда-нибудь стану обладательницей серебристого принца или принцессы |
За этот пост Татьяна Коннова поблагодарили:
Удалить:
|
Vasilevska (05.04.2015)
|
![]() |
#3055 | |
![]() Наставник
|
![]() Цитата:
Татьяна Коннова, Серебристики чудесно превращаются :-))) Это как чудо перевоплощения :-) и еще , в отличии от черных, видно выражение лиц :-) все собачьи гримаски :)) |
|
За этот пост Vasilevska поблагодарили:
Удалить:
|
Татьяна Коннова (05.04.2015)
|
![]() |
#3056 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]() Цитата:
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
|
За этот пост EGOR поблагодарили:
Удалить:
|
Vasilevska (05.04.2015)
|
![]() |
#3057 | |
![]() Наставник
|
![]() Цитата:
EGOR, Спасибо! :-))) да, нам этот рецепт выписывали уже...а мы пока не воспользовались :-) Хотя стоит разок хотя бы попробовать... |
|
За этот пост Vasilevska поблагодарили:
Удалить:
|
EGOR (05.04.2015)
|
![]() |
#3058 |
![]() Гуру
|
![]()
Уфф, пронесло - EGOR не побила меня ни за королей, ни за чёрных собак, т.е. её выбор, её любовь.
![]() То, что произошло с Дамой, насколько я помню, в дрессировке называется "образование нежелательных связей". Да, это надо блокировать., вышибать эту "пробку". Девушки, сейчас я закрываю комп, вернусь к ночи. _______________________________________
![]() |
#3059 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Посмотрела ролик "Джон на Еваразиях" - очень классно всё!!! и модель, и фото, и оформление ролика!))) Всех впечатлений и не описать, красота страшная сила!!! *** Наташа, если у тебя есть желание и нет видео, то я тогда к тебе в очередь тоже запишусь)))) у меня мало видео, но я хочу старые кассеты оцифровать и там можно будет интересных старых собак вырезать и ролики им сделать отдельные.... например у меня точно есть монопородка омская на кассете, где БИС Миламартен выиграл))) _______________________________________
"Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва Tel. 8-950-786-11-52 magic-mist@yandex.ru По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail. |
|
За этот пост Magic Mist поблагодарили:
Удалить:
|
Наталья74 (06.04.2015)
|
![]() |
#3060 | ||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Да, короли... Да, черные...Это моя первая и главная любовь. Пока... ![]() ![]() ![]() Цитата:
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
||