Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе > Персоналии

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.04.2015, 23:03   #3031
мон ренессанс вне форума
мон ренессанс
Гуру

Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах

Цитата:
Сообщение от Наталья74 Посмотреть сообщение
Но к большому сожалению мне редко удается что-то помонтировать. При всей моей любви к монтажу у меня чаще всего нет собственного видеоматериала...................... .....
С радостью взялась бы за такую работу, как Вы написали... Но вот живу я далеко от основных пуделиных мероприятий и пуделистов. Так что собственные подобные съемки - это несбыточная мечта. На форуме мне периодически попадаются чужие кусочки видео, которые прямо напрашиваются в обработку в хорошее личное видео или в общее видео о форумских собаках:)) Но самовольничать я не имею права и понимаю, что мнения на этот счёт могут быть разными.
Так что ролики мои ограничены фактическим отсутствием кадров в обработку:)))
Блин.....к Вам ведь потом не пробьёсси.........после этого мессиджа.

"...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский.

Старый 04.04.2015, 23:18   #3032
EGOR вне форума
EGOR
Гуру

Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах

Цитата:
Сообщение от мон ренессанс Посмотреть сообщение
Но вот на эти вот жуткие завязочки\обманки\кустики едва ли не до середины спины собаки я никогда не пойду. Причём это распрекрасно видно в движении собаки - прямо так на прядки и раскладывается эта куафюра...Не буду уж ставить соответствующие фото, а то щаз набегут "возмущатели"...
- про "куафюру" - это ты в точку! Порадовала безмерно...

За этот пост EGOR поблагодарили:
Удалить:
Старый 04.04.2015, 23:33   #3033
Прасковья вне форума
Прасковья
Гуру

Получено благодарностей: 5 204 в 1 979 постах

Цитата:
Сообщение от Наталья74 Посмотреть сообщение
Но к большому сожалению мне редко удается что-то помонтировать. При всей моей любви к монтажу у меня чаще всего нет собственного видеоматериала. И я очень благодарна питомнику Мон Ренессанс за то, что балуют меня своими съемками, доверяют:))
С радостью взялась бы за такую работу, как Вы написали... Но вот живу я далеко от основных пуделиных мероприятий и пуделистов. Так что собственные подобные съемки - это несбыточная мечта. На форуме мне периодически попадаются чужие кусочки видео, которые прямо напрашиваются в обработку в хорошее личное видео или в общее видео о форумских собаках:)) Но самовольничать я не имею права и понимаю, что мнения на этот счёт могут быть разными.
Так что ролики мои ограничены фактическим отсутствием кадров в обработку:)))

Общее видео о форумских собаках!! Это же прекрасная мысль - использовать видеоматериал с этого форума для монтажа фильма! У меня, к сожалению, видео не очень хорошего качества, я снимаю фотоаппаратом. Но если какой-то кусочек все же подойдет - сочту за великую честь!! И думаю, что большинство форумчан отнесутся также! Вы пишете, что периодически Вам попадаются видео, которые просятся в обработку - это прекрасно! Спросите автора - и я уверена, что в большинстве случаев, люди будут очень рады этому.

Последний раз редактировалось Прасковья; 04.04.2015 в 23:35.

3 пользователей поблагодарили Прасковья за этот полезный пост:
Удалить:
Magic Mist (06.04.2015), Делишес (06.04.2015), Наталья74 (05.04.2015)
Старый 04.04.2015, 23:35   #3034
Татьяна Коннова вне форума
Татьяна Коннова
Новичок

Получено благодарностей: 11 в 8 постах

может я и ошибаюсь с названием выставки, я тогда и на "России", и на "Евразии" была. Запомнила название Вашего питомника и позже нашла сайт.
В настоящее время у меня две собаки, обе девочки - лабрадор и миниатюрная такса, обеим уже по 6 лет. Пару лет назад мы переехали в загородный дом, так что собакам раздолье.
В вашей теме душу отвожу - любуюсь на красавцев пуделей ("прививка пуделем" похоже за долгие годы так и не прошла). очень красивые "лица" у ваших собак, запоминающиеся (помимо всех остальных достоинств)

Старый 04.04.2015, 23:41   #3035
Прасковья вне форума
Прасковья
Гуру

http://www.youtube.com/watch?v=nfuRH...ature=youtu.be

Прекрасное видео! У Дамы такой великолепный контакт с семьей и такая неутомимая энергия!

3 пользователей поблагодарили Прасковья за этот полезный пост:
Удалить:
Делишес (06.04.2015), Наталья74 (05.04.2015), Татьяна Коннова (05.04.2015)
Старый 04.04.2015, 23:45   #3036
мон ренессанс вне форума
мон ренессанс
Гуру

Цитата:
Сообщение от Прасковья Посмотреть сообщение
Общее видео о форумских собаках!! Это же прекрасная мысль - использовать видеоматериал с этого форума для монтажа фильма!
Да, действительно. Это был бы гимн пуделю вообще. Его Величеству Пуделю.
Вот, вгляните сюда, как сделан общий бест всех пород: http://www.youtube.com/watch?v=I_PwM...ature=youtu.be

"...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский.

2 пользователей поблагодарили мон ренессанс за этот полезный пост:
Удалить:
Делишес (06.04.2015), Наталья74 (05.04.2015)
Старый 04.04.2015, 23:47   #3037
Татьяна Коннова
Новичок

Видео - супер, такие классные бесилки!!!!!!

За этот пост Татьяна Коннова поблагодарили:
Удалить:
Старый 04.04.2015, 23:52   #3038
мон ренессанс вне форума
мон ренессанс
Гуру

Цитата:
Сообщение от Прасковья Посмотреть сообщение
http://www.youtube.com/watch?v=nfuRH...ature=youtu.be

Прекрасное видео! У Дамы такой великолепный контакт с семьей и такая неутомимая энергия!
И вот с такой вот яркой социальностью (из собственно семьи там только один человек, остальные - гости-друзья с детьми) и неутомимостью эта собака не желает показываться на выставках, строя из себя ослика. Особенно после того, как там её хватанул за голову стаффор. До дыр на морде. Похоже, она всё запомнила. У неё всего одна САС*ка до Гранда осталась. Пока мы тормознули...

Старый 05.04.2015, 00:03   #3039
Прасковья вне форума
Прасковья
Гуру

Инцидент со стаффом, конечно, очень печальный, и немудрено, что она это запомнила. Но возможно, что дрессировка с собаками других пород могла бы стереть это впечатление. И, кроме того, при таком контакте с хозяином, как у нее, дрессировка могла бы пойти очень успешно и доставить много радости им обоим.

Старый 05.04.2015, 00:13   #3040
мон ренессанс вне форума
мон ренессанс
Гуру

Цитата:
Сообщение от Татьяна Коннова Посмотреть сообщение
может я и ошибаюсь с названием выставки, я тогда и на "России", и на "Евразии" была. Запомнила название Вашего питомника и позже нашла сайт.
Да, скорее всего, там и видели. Не регулярно, но посещаем эти выставки.
Цитата:
В настоящее время у меня две собаки, обе девочки - лабрадор и миниатюрная такса, обеим уже по 6 лет. Пару лет назад мы переехали в загородный дом, так что собакам раздолье.
ООООО!!! Свой дом! Ну это ж мечта моя! Я бы моментально там завела бы ещё белого и красного пуделя. И непременно дога. Плащевого. А ещё алабая - очень они стали мне нравится в последнее время - мудрые, благородные, ритуализированные собаки.
Цитата:
В вашей теме душу отвожу - любуюсь на красавцев пуделей ("прививка пуделем" похоже за долгие годы так и не прошла). очень красивые "лица" у ваших собак, запоминающиеся (помимо всех остальных достоинств)
Ну и за чем же дело стало? Это я о прививке. Ну свой же дом же! Ееех, а мне вот королевства маловато, разгуляться мне негде...
А лица - да, имеем. Дама вон одна чего стОит...Изысканнейших черт лиТцо.

- Дама, одним словом...

7 пользователей поблагодарили мон ренессанс за этот полезный пост:
Удалить:
EGOR (05.04.2015), Magic Mist (06.04.2015), Nika-MV (05.04.2015), PAVLYK (05.04.2015), Делишес (06.04.2015), Наталья74 (05.04.2015), Татьяна Коннова (05.04.2015)
Старый 05.04.2015, 00:21   #3041
Nika-MV вне форума
Nika-MV
Гуру

Получено благодарностей: 5 194 в 1 633 постах

Наталья74, я всегда восхищаюсь вашими работами!!!! А у меня как раз ситуация наоборот: много видео, да некому ролики делать. Сама я не умею, пару раз заказывала, тоже собачнице, но не пуделисту. Объясняла задачу, что хочу видеть, музыку подбирала сама. Вот, например, что получилось из нашей монопородки в Перми в 2011 году.

http://m.youtube.com/watch?v=WSELAUjsTPE

Мечта у меня Сарданапала сделать, есть видео хороших несколько.

Я всегда смотрела ваши ролики и завидовала ( по-белому), что так повезло питомнику ''Мон ренессанс''
Давайте тоже дружить ))))....

2 пользователей поблагодарили Nika-MV за этот полезный пост:
Удалить:
Magic Mist (06.04.2015), Наталья74 (05.04.2015)
Старый 05.04.2015, 01:24   #3042
Татьяна Коннова
Новичок

Да, дог - собака мечта, правда сейчас держат их только энтузиасты, за последние лет 10 у нас в Туле не видела ни одного, в округе овчарки, алабаи, вечно воющие и убегающие хаски и новомодные тибетские мастифы.
красных малых еще можно на выставках встретить, а вот белые вообще исчезли, как впрочем и все остальные, лет 15 назад никогда бы не подумала. что пудель малый станет редкостью. А ведь самый подходящий размер для жизни. следующей собакой точно будет пудель, но пока присматриваюсь

Старый 05.04.2015, 02:06   #3043
мон ренессанс вне форума
мон ренессанс
Гуру

Nika-MV, видео, что Вы поставили, совершенно нормально сделано - достаточно информативно, зрелищно, да и музыка подобрана "в кассу".
Не скромничайте и не морочьте себе голову. ИМХО.
А вот здесь:
Цитата:
Сообщение от Nika-MV Посмотреть сообщение
Мечта у меня Сарданапала сделать, есть видео хороших несколько
- да, игра стоит свеч безусловно. Хороша собака! Очень хороша. Рада за владелицу (Наталья Шачкова) и заводчика (Надежда Лебедева).

За этот пост мон ренессанс поблагодарили:
Удалить:
Magic Mist (06.04.2015)
Старый 05.04.2015, 02:26   #3044
мон ренессанс вне форума
мон ренессанс
Гуру

Цитата:
Да, дог - собака мечта,
Именно мечта...хотя было дело, я чуть было себе не отхватила (на фоне пуделей, ессно)...отговорили.
Цитата:
красных малых еще можно на выставках встретить, а вот белые вообще исчезли, как впрочем и все остальные, лет 15 назад никогда бы не подумала. что пудель малый станет редкостью. А ведь самый подходящий размер для жизни. следующей собакой точно будет пудель, но пока присматриваюсь
А Вы в каких краях обитаете, если не секрет?
Да уж, кто бы мог подумать, что малые чуть было вообще не исчезнут в 90-е...Ринги пустели катастрофически...Заводчик перестраивались под спрос на маленьких собак. Многие вообще отказались от пуделей, перейдя на йорков-шморков и прочие "модные" породы. Так что, можно сказать, что 90-е почистили наши ряды от случайных в породе людей, и пуделю остались верны только истинные фанаты. С малыми - особенно.
Цитата:
А ведь самый подходящий размер для жизни
- вот! золотые слова! Причём, самый подходящий и для нашей, и для своей собственной жизни. Воистину золотая середина среди всех разновидностей. Французы, ранние держатели стандарта, и брали за отсчёт тип малого пуделя.
Цитата:
следующей собакой точно будет пудель, но пока присматриваюсь
Присматриваетесь к малым именно? Или вообще к пуделю? Ну, хорошо, что пудель, пополните ряды пуделистов. Значиццо, "прививка" хорошая была, качественная, работает...

2 пользователей поблагодарили мон ренессанс за этот полезный пост:
Удалить:
Старый 05.04.2015, 02:50   #3045
Татьяна Коннова
Новичок

Я живу в г. Тула, вроде совсем близко от Москвы - 2,5 часа на машине, но мода на породы собак в нашем городе прошлась жестко.
Заглядывалась на больших, но как представлю в реальной жизни - помыть, причесать, подстричь - умаешься. Эффектные они конечно очень, но....
зная уход за пуделем, все-таки малый самый предпочтительный вариант во всех отношениях и в уходе и с собой взять в поездку. так что в этом предпочтении изменять не буду. Буду присматриваться именно к малому пуделю

Последний раз редактировалось Татьяна Коннова; 05.04.2015 в 02:57.

Закрытая тема