![]() |
![]() |
#1141 |
![]() Гуру
|
![]()
Наталья Колесникова, мне как-то досталась такая пуделица, на переустройство.
Единственная. У которой просто поменялся режим выгула, и она стала писаться дома. И хозяева, вернувшись домой с работы избивали собаку. За лужицу. За лай под дверью. Когда она ко мне попала, она панически боялась даже мужского голоса. Услышав мужской голос, пыталась выброситься у меня из окна. Когда ее приехали забирать в новую семью , я не успела предупредить мужчину, что она может укусить от страха. Он быстро подошел, наклонился над ней, и ласково сказал :"Маленькая, тебя обижали, иди ко мне..." И она - пошла... _______________________________________
тел 8 960688 4048"Не тратьте время на объяснения, люди слышат только то, что хотят услышать" - Пауло Коэльо |
![]() |
5 пользователей поблагодарили wahrmund за этот полезный пост:
Удалить:
|
Gernika (15.11.2015), Magic Mist (15.11.2015), Карина В Мечтах О СОБАКЕ (15.11.2015), Мария (17.11.2015), Юта (15.11.2015)
|
![]() |
#1142 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 936 в 944 постах
|
![]()
мы про один питомник?
Тогда уточню - не в боксе, а в комнате. И если вы можете дать МК по защите собак от ДХ, и о том,как вовремя выявить отравление изониазидом, если собака пришла с вечерней прогулке и легла спать. Поверьте, это будет один из самых ценных МК за всю историю собаководства. Это спасло бы тысячи животных. _______________________________________
Различие между теорией и практикой на практике гораздо больше, чем в теории.
|
![]() |
![]() |
#1143 |
![]() Гуру
|
![]()
с сайта ветмедикал и хирургических конференций, которые периодически посещаю.
Да, я не провожу калечащие операции и никогда этого делать не буду. _______________________________________
|
![]() |
![]() |
#1144 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() |
#1145 |
![]() Гуру
|
![]()
Статистика осложнений - 15%? Ссылку дайте, пожалуйста, неспециалисту долго искать придётся.
Удалить:
|
Magic Mist (15.11.2015)
|
![]() |
#1146 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
По поводу количества. Каждый выбирает для себя, что ему по силам. Вы всё правильно пишете. Только навязываете свой опыт и свой идеал заводчика остальным и даже не замечаете этого. Цитата:
![]() Алиса, по вашему мнению, у большей части заводчиков на этом форуме именно такие собаки или только у Насти? ![]() _______________________________________
PRO PERFECTIO POTEST NISI CERTAVER - К СОВЕРШЕНСТВУ МОЖНО ТОЛЬКО СТРЕМИТЬСЯПитомник малых пуделей "Из Мимолётного Видения" http://poodles.name/ e-mail: lika-mv@list.ru |
||
![]() |
4 пользователей поблагодарили Lika-MV за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#1147 |
![]() Гуру
|
![]()
Наталья Колесникова, здесь речь не о каких-то особых заслугах в разведении, а о том, что щенков оставляют в нарастающей прогрессии, затем это выливается в клетки и подрезание связок. И я уже написала, что держу столько больших, сколько мне по силам, и нам было бы комфортно.
В конкретной теме разговор о клеточном содержании. Если хозяин(ка) НЕ может справляться с большим количеством собак в квартире, доме и сажает их на ПОЖИЗНЕННОЕ, а не временное по каким-либо причинам, содержание, то зачем большое количество собак. Разговор о том, что можно разведение строить отдавая щенков новым хозяевам. Да, работа с людьми непростая, но возможная. И я знаю не мало питомников тоев и миников, где идут именно таким путём. Одна известная дама пытается перевести тему в базар, но решила тебе ответить. _______________________________________
Не стоит обижаться на людей за то, что они не оправдали наших надежд. Мы сами виноваты, что ожидали от них большего, чем следовало.
|
![]() |
![]() |
#1148 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Как можно изменить смысл сказанного. Теперь понимаю, что своих собак надо переучивать: пусть дома орут, будят ребёнка, ночами воют. Как-то неуютно стало,что собаки послушные. _______________________________________
Не стоит обижаться на людей за то, что они не оправдали наших надежд. Мы сами виноваты, что ожидали от них большего, чем следовало.
|
|
![]() |
![]() |
#1149 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
На мой взгляд - таковой нет и быть не может. К посту Lika-MV, присодиняюсь. _______________________________________
тел 8 960688 4048"Не тратьте время на объяснения, люди слышат только то, что хотят услышать" - Пауло Коэльо |
|
![]() |
![]() |
#1150 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 204 в 1 979 постах
|
![]()
Почитала тему. Совершенно согласна с поставленной проблемой. Очень сложно удержаться от того, чтобы не оставить очередного перспективного щенка. И у меня тоже самое. Но, дорогие мои коллеги и друзья, давайте не будем обижаться, с точки зрения нормальных людей мы неправы.
#1151 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 15 131 в 5 968 постах
|
![]() Цитата:
А если рассматривать аргументы за подрезание голосовых связок у собак[/I], вернее аргумент всего то один: собака, лишенная голоса не будет донимать вас, ваших детей, соседей и всех остальных беспричинным лаем...)), тогда можно и продолжить список, т.е. почему бы и зубы не выдрать, в угоду хозяина и его желанию не расставаться со своей комфортной жизнью, что бы соба не кусалась и не грызла новую дорогую мебель, они же всё-равно жевать не умеют, а грызут и глотают..., только помельче пищу, всего лишь, порезать))) Или подрезать связки на ногах, чтоб не бегали и не мешались под нашими...))) А всё-таки, наверное, "гуманней" будет посадить своих собачек в клетки и подрезать им голосовые связки (?), что бы и под ногами не мешались и самим не так жалко их было, типа, сильно не слышно, а значит и не страдают...))) Когда-то волчью породу селекционеры уже изуродовали и со временем и довели некоторые до дивана, так и мы наших игрушечных декоратов продолжаем по своему эгоистичному желанию калечить... Лучше бы их не было вовсе! Ведь,..."у желания 1000 возможностей, а у нежелания 1000 причин!" ЭММ!!! _______________________________________
Грехи других судить вы все усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь. (В.Шекспир)Имеешь хвост - виляй, имеешь разум - думай (с) Последний раз редактировалось TAIL; 15.11.2015 в 15:11. |
|
![]() |
За этот пост TAIL поблагодарили:
Удалить:
|
Gernika (15.11.2015)
|
![]() |
#1152 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Не вижу. В упор не вижу. Никаких даже упоминаний. Ни про постоянное содержание в клетках, ни про - внезапно ставший "небольшим" - размер нашей трехкомнатной городской квартиры. Пользователь форума Алиса - все ваши выводы основаны на ваших же ФАНТАЗИЯХ и являются откровенной клеветой. В которой вы, непонятно почему, яро упорствуете уже который день, причем не стесняясь придумывать самостоятельно всё новые и новые удивительные обстоятельства моей жизни и жизни моих собак. _______________________________________
"Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва Tel. 8-950-786-11-52 magic-mist@yandex.ru По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail. |
||
![]() |
За этот пост Magic Mist поблагодарили:
Удалить:
|
Юта (15.11.2015)
|
![]() |
#1153 |
![]() Гуру
|
![]()
Lika-MV, по поводу отравления. Тогда много собак в округе погибло. Часть вскрывали.
По поводу статистики, к сожалению, ссылки на закрытые врачебные ресурсы вам ничего не дадут. Буду на компе - постараюсь найти открытые источники. _______________________________________
|
![]() |
![]() |
#1154 | |||||||||
![]() Гуру
|
![]()
В мое отсутствие на форуме ту, благодаря пользователю Алиса появилось много интересного и неожиданного
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Но как раз вам "мое поведение" должно быть лучше всех понятно - ведь именно ВЫ И ПРИДУМАЛИ САМИ ВСЁ, О ЧЕМ НАПИСАЛИ. Предъявите ЦИТАТЫ моих постов, где я САМА пишу про круглосуточное собержание в клетках. Не свои фантазии. А цитату из моих постов. Про круглосуточное содержание в клетках. Цитирование моего поста четырехлетней давности содержит информацию - Цитата:
Цитата:
* Проявление любой грубости, а также размещение на форуме сообщений, содержащих заведомо ложнyю инфоpмацию и клеветy в адрес пользователей форума, не подкрепленные фактами и доказательствами. * Публикация провокационных сообщений,содержащих ложь, заведомо рассчитанных на негативную реакцию пользователей форума. * Явное провоцирование пользователей на нарушение правил форума. _______________________________________
"Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва Tel. 8-950-786-11-52 magic-mist@yandex.ru По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail. |
|||||||||
![]() |
![]() |
#1155 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
|
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|