![]() |
|
|
#11 | ||
|
Гуру
|
Цитата:
Нет, не уверена. Мои собаки творог вообще не едят может они тоже не уверены?!!! Сейчас вообще нельзя быть в чем-то уверенными.... Ни в качестве корма или мяса, ни с полезности овощей-фруктов. Экология сейчас такая, что невольно на ум приходит - питаться чем-либо сейчас отчасти всегда вредно.... Но без еды ни мы, ни собаки не можем жить.Карина, всё нормально. Высказываются субъективные точки зрения. Они могут совпадать, а могут - нет... И каждый по-своему прав. Мои собаки находятся на смешанном питании. Они едят мясо(сейчас в бОльшем количестве сырое), корм(в свободном доступе), каши не даю вообще(вот даже не помню - когда я их варила в последний раз?!), кефир пьют. Уши сушеные грызут. Меня тоже при желании многие могут обвинить(если захотят!) в неправильном питании. А меня такая система полностью устраивает. Если бы у меня были подозрения на нездоровье собак - я бы задумалась. Но меня ничего не настораживает - писают-какают нормально, с ушами-глазами проблем не знаю, шерсть-кожа в порядке. Кондиция - тоже меня устраивает. Цитата:
Кстати, много слышала мнений, что есть корма, после которых слишком обильный выход.........
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
||
|
2 пользователей поблагодарили Наталья Колесникова за этот полезный пост:
Удалить:
|
Карина В Мечтах О СОБАКЕ (24.11.2015), Юта (20.11.2015)
|
| Метки |
| абрикосовые пудели, красные пудели, пудели в калининграде |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|