![]() |
![]() |
#11 | |||||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 569 в 716 постах
|
![]() Цитата:
Алиса, Ира, у меня одновременно жили 3 кобеля. Я гуляла с ними по 4 раза в день, по 40-45 минут каждый выгул. И дурачками они небыли, но всё равно метили стены и углы. Если кобели "ссыкучие", то хоть 10 раз в день их выводи, метить всё равно будут. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Прогулка для собаки - это не только возможность справить нужду, но и возможность побегать, порезвиться ( пусть даже на морозе). Свежий воздух - это здоровье собаки, её иммунитет, общение с себе подобными. Никакая пелёнка в квартире этого заменить не может! У моих соседей был "чих", которого взяли вместо кошки и 2 года не выводили на улицу. Собака простудилась , полежав у входной двери. Причём , в квартире двойная дверь с небольшим тамбуром между ними и все щели заделаны. Цитата:
TAIL, мне вот сильно интересно. Если верить Вашим словам, то половозрелые кобели Вашей "стаи" на улице ходили в туалет по кобелиному, задрав ногу, а дома на пелёнку присаживались по сучьи? Простите - не поверю! Я знала некоторых кобелей, которые ВСЕГДА ходили в туалет "по сучьи", но это еденичные особи. На сколько я помню , один из Ваших кобелей очень даже здорово закидывал лапу на стволы деревьев. Никогда не поверю, что он присаживается на пелёнку. _______________________________________
PJERRE GAMTOS HARMONIJA-------------------------------------- "Хамство как ответ на оскорбление свидетельствует о слабости характера; хамство как привычная манера поведения – о духовной бедности; хамство с целью оскорбления и унижения – о моральном изъяне." Последний раз редактировалось Наталия Дмитриева; 08.02.2016 в 13:18. |
|||||
![]() |
За этот пост Наталия Дмитриева поблагодарили:
Удалить:
|
Галка (08.02.2016)
|
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|