Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе

Результаты опроса: готовы ли вы принять участие в нашем деле?
1. Готов. Перечислю посильную помощь сейчас или в ближайшие дни 7 26.92%
2. Готов. Но только морально. 8 30.77%
3. Не готов. Эта проблема меня не волнует. 11 42.31%
Голосовавшие: 26. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 20.05.2016, 18:33   #11
Milena & Pruzinka вне форума
Milena & Pruzinka
Гуру

Получено благодарностей: 1 892 в 557 постах
Отправить сообщение для Milena & Pruzinka с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Александра БС Посмотреть сообщение
И также мне понятно, что и у "ПК" прав на собак нет. Вижу, что разговаривать бессмысленно. Жаль.
уже не однократно озвучили...юридически если после смерти владельца -собаки были выкинуты на улицу (соседке со словами сына который прямой наследник - или я их выкину). Те Галина сама подтвердила в исковом, что собаки добровольно были ОТДАНЫ прямым наследником умершей. И переданы третьему лицу, то временные права как раз у того у кого эти собаки находятся. Востребовать из чужого временного владения собаку может ТОЛЬКО лицо имеющее права на эту собаку. Тоесть наследник сын (если он вступил в права по истечении 6 мес.) или если ПОСЛЕ этого передал собаку новому владельцу оформив документы передачи прав (не важно какие именно)
По поводу суки где совладелец Юля Приходько, тоже не поняла... вывешенная родословная внутренняя это на ТУЖЕ собаку о которой говорила Юля? тогда вообще то был составлен договор купли продажи. Передающий ВСЕ права покупателю. И этот документ имеет приоритет.
Человек у которого сейчас находятся собаки или лдица владеющие этой информацией ДО того момента пока им не будет предоставлено ДОКАЗАТЕЛЬСТВО права собственности на собаку -могут действовать на свое усмотрение в вопросе отдавать, показать и тд. После того как им предъявлены доказательства - они ОБЯЗАНЫ вернуть животное. Но прочитав таки иск я НЕ увидела на какой документ права собственности на собак ссылается истец.. а он должен быть в иске самым важным и отправным. Именно на ЕГО основании строится весь процесс

Последний раз редактировалось Milena & Pruzinka; 20.05.2016 в 18:36.

4 пользователей поблагодарили Milena & Pruzinka за этот полезный пост:
Удалить:
Alissia (20.05.2016), DolliK (20.05.2016), Ингигерда (20.05.2016), Наталья74 (20.05.2016)

Опции темы
Опции просмотра Оценка этой темы
Оценка этой темы: