Цитата:
Сообщение от Александра БС
И также мне понятно, что и у "ПК" прав на собак нет. Вижу, что разговаривать бессмысленно. Жаль.
|
уже не однократно озвучили...юридически если после смерти владельца -собаки были выкинуты на улицу (соседке со словами сына который прямой наследник - или я их выкину). Те Галина сама подтвердила в исковом, что собаки добровольно были ОТДАНЫ прямым наследником умершей. И переданы третьему лицу, то временные права как раз у того у кого эти собаки находятся. Востребовать из чужого временного владения собаку может ТОЛЬКО лицо имеющее права на эту собаку. Тоесть наследник сын (если он вступил в права по истечении 6 мес.) или если ПОСЛЕ этого передал собаку новому владельцу оформив документы передачи прав (не важно какие именно)
По поводу суки где совладелец Юля Приходько, тоже не поняла... вывешенная родословная внутренняя это на ТУЖЕ собаку о которой говорила Юля? тогда вообще то был составлен договор купли продажи. Передающий ВСЕ права покупателю. И этот документ имеет приоритет.
Человек у которого сейчас находятся собаки или лдица владеющие этой информацией ДО того момента пока им не будет предоставлено ДОКАЗАТЕЛЬСТВО права собственности на собаку -могут действовать на свое усмотрение в вопросе отдавать, показать и тд. После того как им предъявлены доказательства - они ОБЯЗАНЫ вернуть животное. Но прочитав таки иск я НЕ увидела на какой документ права собственности на собак ссылается истец.. а он должен быть в иске самым важным и отправным. Именно на ЕГО основании строится весь процесс