![]() |
|
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#11 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
nyur, я люблю рецепты Сталика , но харчо не нашла у него.
na minutku, да, тоже прочитала, что харчо должен быть из говядины, поэтому варила с японской говядиной. EGOR, я не была в горах Грузии :-))) Ела этот суп только на ДВ, местные вариации. У меня были друзья из Батуми. Поскольку не нашла рецепта у Сталика , поросто полистала что есть в интернете и сделала средний вариант, наиболее подходящий мне по душе. Отварила мясо. Луковицу большую очень мелко прорезала и кинула жарить, морковь 1 штуку очень крупно прорезала ( кстати поискала этот вид нарезки овощей, чтобы показать на фото, как именно - не нашла!!!! ) И тоже её кинула к луку, далее порезала два больших помидора, кинула туда же. Порезала очень мелко один сладкий перец, кинула в кастрюлю, зажарку со сковороды - туда же. У меня были кислые свежие сливы ( купили поесть, а они очень кислые оказались, собственно ради них и затевался этот суп ) - мелко порезала их и тоже в кастрюлю. Покипело. Кинула туда лавровый лист, хмели-сунели, ложку паприки, сухой кинзы, свежую зелёнь сельдерея (немного) немножко куркумы (турмерик) , немного риса и пол стакана давленного грецкого ореха. Поварилось немного, затем Соль-перец само собой (чёрный и красный острый) и в конце несколько давленных и мелко нарезанных долек чеснока. После этого выключила, дала настояться минут 20 и сели есть. Морковь я не ела, думала собакам отдать, но мужу понравилось что она есть, он её себе забрал. _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
За этот пост Aikenka поблагодарили:
Удалить:
|
EGOR (22.07.2017)
|
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|