![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 2 842 в 953 постах
|
Анекдот тут чего-то вспомнила... ;)))))
Скоро Новый год. В детском садике воспитательница готовит детей к утреннику. - Машенька, какой карнавальный костюмчик оденешь на утренник? - Я одену белое платье, белые колготки и сандалики, корону и буду Снежинкой. - Молодец, Машенька. - Петенька, а ты кем будешь? - Я одену ковбойскую шляпу, черный плащ, высокие сапоги, надену черную маску, возьму шпагу и буду Мушкетером. - Отлично, Петенька! - А ти, Вовочка, что оденешь и кем будешь? - Я одену коричневую курточку, коричневые шортики, коричневые ботиночки, коричневую кепочку и буду на утреннике Какашкой и весь праздник Вам испорчу. - Вовочка, да мы тебя за это в угол поставим. - А я и там вонять буду! ))))))) |
|
|
#2 | |
|
Профессор
Получено благодарностей: 264 в 157 постах
|
Цитата:
А главное он всем понравился . Или вы считаете это оскорбление в мою сторону ? Надо подчистить ......... А там такая ""милая атмосфера"" Это здорово! Это здорово! Это очень хорошо !(Вечерний Ургант) |
|
|
|
#3 | |
|
Гуру
Получено благодарностей: 15 131 в 5 968 постах
|
Цитата:
Текст песни "Это здорово, это очень хорошо" - А.Броневицкий — И.Шаферан Исполнитель песни - Эдита Пьеха https://www.youtube.com/watch?v=fjPM9ViqbxM _______________________________________
Грехи других судить вы все усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь. (В.Шекспир)Имеешь хвост - виляй, имеешь разум - думай (с) |
|
|
3 пользователей поблагодарили TAIL за этот полезный пост:
Удалить:
|
|
|
#4 | |
|
Профессор
Получено благодарностей: 264 в 157 постах
|
Цитата:
это сарказм ))) _______________________________________
8-961-058-50-27 Билайн ,WhatsApp8-937-08-08-331 мегафон Питомник "Яхонт Амулет" nicemink@rambler.ru |
|
![]() |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|