![]() |
|
|
#11 | ||||||
|
Гуру
Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах
|
Это не Вы писали:
Цитата:
Цитата:
Породный форум по определению своему есть сообщество людей, занимающихся одной породой, и только ею. На породных форумах накоплено очень много ценной кинологической информации, в том числе и породоспецифичной. Также на породных форумах, как правило, заводчики хорошо друг друга знают если не лично, то по результатам выставочной и племенной деятельности. И да, в силу вышесказанного, - вполне есть что поанализировать. Но вот не думается мне, что именно Вы можете иметь хоть малейшее основание стать здесь "ведущим аналитиком"(с). Цитата:
Во-вторых, покажите цитатами, где я рассказывала, что у меня "самые лучшие щенки и в других питомниках такого нет"(с). Иначе Вы просто лжёте. В-третьих, об этом: Цитата:
Или это Ваш личный бэк-граунд - практика продажи своих помётов? Цитата:
А насчёт почудившегося Вам пафоса...дак, "Восприятие - функция воспринимающего". А вот это что-такое было-то: Цитата:
И на всякий случай сообщу Вам, что "бумажка" (она же метрика щенка и позже родословная) подтверждает только то, что щенок имеет такое-то происхождение. Годность же собаки к разведению определяется только выставочными оценками экспертов. И это "чёрным по-русскому" написано в Племенном Положении РКФ. Вам бы с матчастью разобраться сначала, а уж потом... борзо зело о заводчиках рассуждать.
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. |
||||||
|
| Метки |
| пудель малый, ркф, щенок |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|