Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 2.40. Опции просмотра
Старый 13.11.2012, 03:27   #11
Алиса вне форума
Алиса
Гуру

Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах

И ещё хватка более крупным планом:

Вот важный момент: фигурант оставляет рукав в зубах собаки, а собака должна понимать, что она тут не за рукав бьется и бросается на "врага" не ради рукава. У многих собачек с этим проблема. Вцепившись в рукав, они перестают вообще реагировать на действия фигуранта.
Нестор с самого первого раза бросил рукав, как только фигурант протянул ко мне руку. Сейчас он бросает рукав,даже не дожидаясь дальнейших действий фигуранта. Только рукав оказывается в его пасти, он тут же бросает его и кидается на фигуранта( если я не запрещаю, конечно).
Вот так пробовали его на "серьезность намеряний")))). Фигурант оставила ему рукав, но все-таки косится на неё, пасет, что будет дальше:

Фигурант делает резкое движение в сторону собаки, пес моментально бросает рукав, чтобы схватить руку:

И просто пара красивых(на мой взгляд) кадров

Сейчас на площадке нам стало ещё интересней. С Нестором работают два фигуранта(мужчины))))). Сам "босс" В.М.Телятник и его помощник. Они постоянно усложняют задачу: нападают из-за укрытия, убегают за укрытие, нападают вдвоем, совершают отвлекающие маневры. Даже заставляют меня изображать падение(т.е., как будто меня сбивают с ног), и Нестор в прыжке через меня достает "врага". Но сейчас занимаемся в очень темное время при ярких прожекторах. Контрасты света и темноты не дают сделать качественную съемку нашим фотоаппаратом. Как только будут условия более благоприятные для непрофессиональной съемки, обязательно сделаем. Или опять профессионал приедет поснимает.

Опции темы
Опции просмотра Оценка этой темы
Оценка этой темы: