Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе

Ответ

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67. Опции просмотра
Старый 20.11.2012, 23:50   #421
ZoSo вне форума
ZoSo
Гуру

Получено благодарностей: 1 332 в 722 постах

Цитата:
Сообщение от Svetlyachok Посмотреть сообщение
Но говорить, что собаки прям засрали город - для меня странновато. При этом я совершенно не считаю, что город обязан выделять собачникам какие-то там диспенсеры пакетов, не вижу ничего сложного в том, чтобы всегда иметь их в кармане. Но обидно, что собакам приплетают эти какашки. Как человек, который убирает за своей собакой и, соответственно, лазает за ней по зеленым уголкам с целью сбора экскрементов, заявляю - НИ РАЗУ я не вляпалась на этих полянках в дерьмо. Ну ни разу! Где собаки засрали город?
ППКС!
Старый 20.11.2012, 23:52   #422
ZoSo вне форума
ZoSo
Гуру

Цитата:
Сообщение от Шанс Бижу Чейз Посмотреть сообщение
Получается, если распространяют ядовитые вещества, не находящиеся в свободном обращении в населённых пунктах это одно, а если те, что можно купить в магазинах и аптеках, то с этим ничего сделать нельзя.
насколько знаю, на эти вещества требуется рецепт - т.е. это уже не свободное обращение
Старый 20.11.2012, 23:55   #423
Outia вне форума
Outia
Гуру

Получено благодарностей: 591 в 261 постах

Цитата:
Сообщение от Татьяна Посмотреть сообщение
Сегодня 20 ноября по ЦТ канал "РОССИЯ 1" в передаче "Специальный корреспондент" в 23.25 будет дискуссия на тему"отравителей собак..."

Всем рекомендую смотреть!!!!!!!!
Смотрим. Иншаков выступил, Типикина. Сейчас догхантер говорит.

На Песике комментируют он-лайн.
Старый 21.11.2012, 00:03   #424
tazhtavatur вне форума
tazhtavatur
Гуру

Получено благодарностей: 1 173 в 379 постах

19.11 умерла собака, Красногвардейский район, угол ул. Белорусской и ул. Хасанской:
просто по газону пробежала понюхала возле углового дома Хасанская - белорусская (кирпичный), дома в лифте стала покачиваться (собака молодая, решили, что шалит), дома отказали передние лапы, через 10 мин задние, началась рвота, потом рвота с кровью, через 15 мин собака умерла
На Солидарности с такой же симптоматикой вчера умер йорик, хозяйка побежала в 1 ветеринарную, добежала уже с мертвой собакой
Старый 21.11.2012, 00:12   #425
ZoSo вне форума
ZoSo
Гуру

Цитата:
Алексей Ведула зверски изнасилован и покалечен в тюрьме, — адвокат
Сен 25th, 2012 | By spletni-edit | Category: Главная новость, Звездные новости

Алексей Ведула переведен из камеры в госпиталь. Причиной тому послужил акт насилия со стороны других заключенных, — сообщил в эксклюзивном интервью корреспонденту портала Сплетни Звезд адвокат изверга. По его словам, Алексей Ведула стал жертвой сексуального насилия, а также зверского избиения. У Ведулы сломано два ребра, кисть левой руки, повреждена прямая кишка, выбито два зуба, также есть подозрение на сильнейшее сотрясение мозга.

Тем временем, мать Алексея Ведулы написала письмо на имя Генпрокурора и президента Украины с просьбой повлиять на пересмотр дела «о зверских убийствах и издевательствах над животными».

Напомним, что ранее апелляционный суд Киева оставил без изменений приговор Святошинского районного суда г. Киева по делу догхантера Алексея Ведулы

Как сообщили в пресс-службе столичной прокуратуры, государственный обвинитель по делу Людмила Гуменюк просила суд оставить без удовлетворения апелляцию осужденного Ведулы и его защитника.

«Суд при назначении наказания учел все обстоятельства дела, в том числе и те, которые будут способствовать исправлению осужденного, а самое главное те, которые будут способствовать предупреждению совершения им и другими живодерами таких преступлений. Для Ведулы адекватным наказанием является лишение свободы. Только такой приговор мы считаем справедливым и обоснованным», — отметила Гуменюк.

19-летний Алексей Ведула был задержан в 2011 году по подозрению в издевательстве над собаками и их убийстве в Киеве. Он с особой жестокостью убил более 100 бездомных животных, выкладывая страшные фотографии трупов псов в интернете.

Приговором Святошинского районного суда г. Киева Алексей Ведула приговорен к 4 годам лишения свободы за жестокое обращение с животными (ч. 1 ст. 299 УК Украины) и распространение товаров, пропагандирующих культ насилия и жестокости (ч. 3 ст. 300 УК Украины).
.
Старый 21.11.2012, 00:48   #426
Outia вне форума
Outia
Гуру

Получено благодарностей: 591 в 261 постах

Алиса,

Ира, Вы смотрите? Сейчас моих парижских подружек показали, Иру и Наташку! Про Францию.

Брюнетка - это Ира Фонтен, которая брала у меня интервью для журнала "Собачий Остров" и напечатала в нём Ваше стихотворение!
Старый 21.11.2012, 01:20   #427
Gvendolen вне форума
Gvendolen
Гуру

Получено благодарностей: 1 140 в 437 постах

http://vipzal.tv/document/specialnyj...rossiya-1.html
ссылка на программу с песика, не знаю будет ли работать, там на 7 странице темы о дх. Раздел Собаки и общество. Меня хватило на 20 минут....
Старый 21.11.2012, 01:38   #428
Gernika вне форума
Gernika
Гуру

Получено благодарностей: 13 769 в 5 258 постах
Отправить сообщение для Gernika с помощью Skype™

Outia, видели Ваших подружек!
Старый 21.11.2012, 02:20   #429
мон ренессанс вне форума
мон ренессанс
Гуру

Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах

Большая просьба к пишущим в этой теме. Выделяйте, пожалуйста, сообщения об очередных действиях ДХ и локализации опасных мест для выгула хотя бы другим цветом. Сейчас это - главное. И очень не хочется продираться через посты в полмонитора в стиле "тож про тож", когда речь идёт о потенциальной смертельной опасности для наших собак.

"...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский.
Старый 21.11.2012, 02:41   #430
Галка вне форума
Галка
Гуру

Получено благодарностей: 5 317 в 2 487 постах

Я уже боюсь собаку на улицу водить. Может мне её отучить гулять на улице и опять приучить ходить в лоток?

Белая малышка Ассоль

Белые тои из Дома на Фонтанке
Старый 21.11.2012, 03:50   #431
Алиса вне форума
Алиса
Гуру

Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах

Outia, я смотрела и сразу вспомнила, что Вы писали мне об Ирине Фонтейн. К сожалению, не услышала от Ирины ни одного полезного слова. Да, мы знаем, что во Франции нет безнадзорных собак. А хотелось бы услышать, как во Франции этого добились.
И даже ответ на вопрос о наказании французского живодера был не очень внятным. Для нашей аудитории было бы полезно услышать о том, что этот человек сидит в камере до суда! Что он не отпущен под залог или ещё как-нибудь.Т.е.не просто проговорить, что он арестован, а сделать акцент на неотвратимости его наказания , довольно серьезного.
Но в оправдание французским дамам отмечу, что Мамонтов и не давал им особо говорить. Как и остальным. Он сам предпочитает говорить, обычно. Минуты три задает вопрос, разжевывая донельзя, а потом на третьей секунде прерывает отвечающего. Так и в этот раз было.
Старый 21.11.2012, 03:55   #432
Алиса вне форума
Алиса
Гуру

ZoSo, спасибо за цитату о Ведуле. Вот все-таки получил нелюдь своё! Я не об издевательствах в камере, этого быть не должно. Я о реальном сроке заключения. И то, что его в камере избили и изнасиловали , не является основанием для пересмотра приговора.
Старый 21.11.2012, 03:58   #433
Алиса вне форума
Алиса
Гуру

Цитата:
Сообщение от Галка Посмотреть сообщение
Я уже боюсь собаку на улицу водить. Может мне её отучить гулять на улице и опять приучить ходить в лоток?
А ещё лучше купить игрушечную заводную собачку!Ей и лоток не нужен.
Старый 21.11.2012, 09:48   #434
Галка вне форума
Галка
Гуру

Получено благодарностей: 5 317 в 2 487 постах

Цитата:
Сообщение от Алиса Посмотреть сообщение
А ещё лучше купить игрушечную заводную собачку!Ей и лоток не нужен.
Вы ещё и шутить изолите? Вам хорошо а у нас и так гулять мало где можно а на нашем маленьком пятачке уже фарш находим. Что посоветуете?

Белая малышка Ассоль

Белые тои из Дома на Фонтанке
Старый 21.11.2012, 10:24   #435
Шанс Бижу Чейз вне форума
Шанс Бижу Чейз
Гуру

Получено благодарностей: 4 580 в 1 968 постах

Галка, если у Вас маленькие собачки, то я бы перевёл их на лоток, а прогулки на руках. До того времени пока ситуация не нормализуется.

Ответ

Опции темы
Опции просмотра Оценка этой темы
Оценка этой темы: