![]() |
![]() |
#421 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 332 в 722 постах
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#422 |
![]() Гуру
|
![]()
насколько знаю, на эти вещества требуется рецепт - т.е. это уже не свободное обращение
![]() |
#424 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 173 в 379 постах
|
![]()
19.11 умерла собака, Красногвардейский район, угол ул. Белорусской и ул. Хасанской:
просто по газону пробежала понюхала возле углового дома Хасанская - белорусская (кирпичный), дома в лифте стала покачиваться (собака молодая, решили, что шалит), дома отказали передние лапы, через 10 мин задние, началась рвота, потом рвота с кровью, через 15 мин собака умерла На Солидарности с такой же симптоматикой вчера умер йорик, хозяйка побежала в 1 ветеринарную, добежала уже с мертвой собакой |
![]() |
![]() |
#425 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#426 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 591 в 261 постах
|
![]()
Алиса,
Ира, Вы смотрите? Сейчас моих парижских подружек показали, Иру и Наташку! Про Францию. Брюнетка - это Ира Фонтен, которая брала у меня интервью для журнала "Собачий Остров" и напечатала в нём Ваше стихотворение! |
![]() |
![]() |
#427 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 140 в 437 постах
|
![]()
http://vipzal.tv/document/specialnyj...rossiya-1.html
ссылка на программу с песика, не знаю будет ли работать, там на 7 странице темы о дх. Раздел Собаки и общество. Меня хватило на 20 минут.... |
![]() |
![]() |
#429 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах
|
![]()
Большая просьба к пишущим в этой теме. Выделяйте, пожалуйста, сообщения об очередных действиях ДХ и локализации опасных мест для выгула хотя бы другим цветом. Сейчас это - главное. И очень не хочется продираться через посты в полмонитора в стиле "тож про тож", когда речь идёт о потенциальной смертельной опасности для наших собак.
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. |
![]() |
![]() |
#430 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 317 в 2 487 постах
|
![]()
Я уже боюсь собаку на улицу водить. Может мне её отучить гулять на улице и опять приучить ходить в лоток?
#431 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]()
Outia, я смотрела и сразу вспомнила, что Вы писали мне об Ирине Фонтейн. К сожалению, не услышала от Ирины ни одного полезного слова. Да, мы знаем, что во Франции нет безнадзорных собак. А хотелось бы услышать, как во Франции этого добились.
И даже ответ на вопрос о наказании французского живодера был не очень внятным. Для нашей аудитории было бы полезно услышать о том, что этот человек сидит в камере до суда! Что он не отпущен под залог или ещё как-нибудь.Т.е.не просто проговорить, что он арестован, а сделать акцент на неотвратимости его наказания , довольно серьезного. Но в оправдание французским дамам отмечу, что Мамонтов и не давал им особо говорить. Как и остальным. Он сам предпочитает говорить, обычно. Минуты три задает вопрос, разжевывая донельзя, а потом на третьей секунде прерывает отвечающего. Так и в этот раз было. |
![]() |
![]() |
#432 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]()
ZoSo, спасибо за цитату о Ведуле. Вот все-таки получил нелюдь своё! Я не об издевательствах в камере, этого быть не должно. Я о реальном сроке заключения. И то, что его в камере избили и изнасиловали , не является основанием для пересмотра приговора.
|
![]() |
![]() |
#434 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 317 в 2 487 постах
|
![]()
Вы ещё и шутить изолите? Вам хорошо а у нас и так гулять мало где можно а на нашем маленьком пятачке уже фарш находим. Что посоветуете?
#435 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 580 в 1 968 постах
|
![]()
Галка, если у Вас маленькие собачки, то я бы перевёл их на лоток, а прогулки на руках. До того времени пока ситуация не нормализуется.
|
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|