![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 5 317 в 2 487 постах
|
Я уже боюсь собаку на улицу водить. Может мне её отучить гулять на улице и опять приучить ходить в лоток?
|
#3 |
|
Гуру
|
Вы ещё и шутить изолите? Вам хорошо а у нас и так гулять мало где можно а на нашем маленьком пятачке уже фарш находим. Что посоветуете?
|
#4 | |
|
Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
Цитата:
Пересидеть дома период обострения жестокости собаконенавистников - очень проблематично, не очень понятно, когда это закончится. Уж лучше тогда все-таки намордник, короткий поводок и постоянный внимательный контроль. Буквально прочесывать глазами тот путь, по которому Вы ведете собаку. С маленькой собачкой это вполне возможно.Её скорость такова, что Вы сможете ежесекундно конролировать движение. Вот с большой собакой проблему решить значительно сложнее( а ведь её и на лоток не посадишь),,, |
|
|
|
|
#5 | |
|
Гуру
|
Цитата:
Я уж и так внимательно смотрю куда она идёт и что нюхает, но .... , посмотрев фильм, я поняла, что есть какой-то яд, которым обливают траву и его совсем не видно - просто страшно! Моя собака, к сожалению, приучена ходить на улицу и просто не получается не гулять - она терпит и не хочет ходить на лоток. Только иногда, после мытья и сушки феном, она может пописать в лоток, который я не убираю. Правда было несколько дней весной, когда я просто не могла гулять с ней из-за позвоночника и лежала дома - Леська все дела дома делала. _______________________________________
"Мы всегда в ответе за тех, кого приручили"Белая малышка Ассоль Белые тои из Дома на Фонтанке |
|
|