![]() |
![]() |
#11 | |||
![]() Супер Модератор
|
![]()
Пост номер 100:
является ответом на ваш пост номер 89. Цитата:
Цитата:
На что вам отвечают в вашем же стиле, что заняты делом - зарабатывают на выставки и ездят по ним в своё свободное время, а вы тратите своё время на интернет и пустые разговоры. В общем, продолжение диалога в котором вы друг друга стоите. Прошлый раз я закрыла тему просто по просьбе автора, не вникая в неё особо. Сейчас пришлось перечитать....... Вы там просто всё вам не так, всё вам не то, топаете ножкой, требуете ответов, чтоб вот пришли на форум и всё вам сказали, ответ и ссылки игнорируете, на предложенные варианты пишите что вам теперь вообще это не нужно Цитата:
Я уже не говорю о том что другие у вас "отгавкиваются" и "включают дураков"......... После прочтения таких тем задаёшь себе вопрос: на что потрачено время?! Зачем?!......... _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
|||
4 пользователей поблагодарили Aikenka за этот полезный пост:
Удалить:
|