![]() |
|
![]() |
#1 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 925 в 350 постах
|
![]()
Ежели не сложно, то ткните мне пожалуйста в ростовые рамки тоев и карлов... Вроде в новом чтении наметились изменения. На какой то из страниц краем глаза удалось увидеть, что верхний предел для тойца (кобеля?) 31 см? А был 28? А у сук как тогда? Ежели я не в тем-то извините, конечно... Но ооочень хочется конкретики!
#2 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 591 в 261 постах
|
![]() |
![]() |
За этот пост Outia поблагодарили:
Удалить:
|
jasnoir (13.01.2013)
|
![]() |
#3 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 813 в 811 постах
|
![]()
EGOR, Лен, ты помнишь как клуб "Большой пудель" собирался впервые в современной истории на международную зарубежную выставку в 1989 году? Зная наше поголовье Президент Чешского пудель-клуба предупредил нас чтобы мы не привозили собак выше 60-61 см.
Мы тогда всех слушали и слушались, не взяли несколько замечательных пуделей только потому что их рост был выше 62 см. Да, наши собаки смотрелись намного крупнее немецких и чешских, выставились отлично, некоторые даже получили первые в истории "декоративного" собаководства ЮСАС и САС, даже RCACIB. Но ЛПП у классических окрасов получил финский кобель никак не меньше 65 см в холке. Осенью того же года на CACIB в Познани и во все последующие годы/выставки мы уже плювали на эти положения в стандарте точно так же как и эксперты судившие наших собак. Самым крупным в Познани был Исполин-Агат (к.сер.) вл.Кулова. Высота в холке 68 см. _______________________________________
В Скайпе я тоже Ninsanna , мой мейл poodlefan@yandex.ru а сайт www.ninsanna.comПоследний раз редактировалось Ninsanna; 12.01.2013 в 22:35. |
![]() |
4 пользователей поблагодарили Ninsanna за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#4 |
![]() Гуру
|
![]()
jasnoir, верхний предел тоя - 28 см. Как и был.
"Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва Tel. 8-950-786-11-52 magic-mist@yandex.ru По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail. |
![]() |
За этот пост Magic Mist поблагодарили:
Удалить:
|
jasnoir (13.01.2013)
|
![]() |
#5 | ||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]() Цитата:
Я об этом вот, о "любви ближних"... ![]() Цитата:
![]() _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
||
![]() |
![]() |
#6 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 801 в 1 755 постах
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#8 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 16 411 в 4 960 постах
|
![]()
Ну так любовь к ближнему всгда дорогу найдет... Хоть в см, хоть еще в чем...
Удалить:
|
![]() |
#9 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() - несомненно... Но зачем лишний раз подставляться? (это я просто обьясняю причины почему люди "не высовываются")... _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
|
![]() |
![]() |
#10 |
![]() Гуру
|
![]()
У вас есть чуть меньше, чем 5 лет. Дюпа будет частым гостем по приглашению РКФ в Москве.
Сплотитесь вокруг Президента Российского Пудель Клуба. Войдите в его состав. Общайтесь, выдвигайте свои предложения, которые могут быть представлены Дюпа от Щуко. Впереди ЧМ-2016 в России. Не забывайте об этом. Это большой праздник кинологии. У Дюпа серьёзные завязки с РКФ. У него очень высокое мнение о российских пуделях, которые звездят везде. Пользуйтесь этим. Но без Президента Российского Пудель у вас ничего не получится. Личное мнение. |
![]() |
![]() |
#11 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]()
Outia, Вы для нас бесценный кладезь информации. Это правда.
Ничего обидного для Вас в моем посте нет. Ваша всегдашняя позиция: Французский пудель-клуб априори прав во всех своих решениях и рекомендациях, как раз очень принципиальна. Но Ваши советы нам не письма писать, а поговорить лично с Дюпа, не имеют никакой реальной перспективы. Вот ведь пишет же Tanja Libkind, что обращалась к нему приватно с вопросом о ростовых рамках, и получила в ответ категорический отказ это обсуждать. Вы пропустили, может быть, этот пост? И чем Вам так не угодила идея письма писать французскому пудель-клубу, что Вы столь саркастически желаете нам удачи? |
![]() |
![]() |
#12 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Я никогда и нигде не писала, что ФКП прав во всех своих решениях и рекомендациях. Никогда. Жду извинений за клевету или выставите мою цитату о моём личном отношении к решениям и рекомендациях ФКП. О моей всегдашней позиции. |
|
![]() |
![]() |
#13 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]()
Outia, слово "клевета" - слишком сильное, чтобы употреблять его в данной ситуации. И, конечно, мои слова никоим образом не подпадают под определение "клевета".
На этом форуме в разных темах, Вы, на мой взгляд, довольно последовательно защищали(так скажем) французский пудель-клуб от нападок форумчан. Подбирать цитаты, конечно, не буду. Огромная работа- шерстить форум по разным темам. Отлично помню, как форумчане не раз упрекали Вас(не говорю, что заслуженно) в том, что Вы "засланный казачок" от ФКП)))))). Не помню, чтобы Вы требовали извинений за клевету. Если Вы искренне считаете, что не являетесь последовательным сторонником ФКП, то я признаю, что могла ошибиться, и Ваши посты ввели меня в заблуждение, и на самом деле Вы вовсе не считаете ФКП правым всегда и во всем. За ошибочное свое мнение приношу извинение, но отнюдь не за клевету!!!(Возможно, вы подзабыли значение слова "клевета". Напомню- "клевета"-порочащая ложь. Мою фразу :"Outia, Ваша всегдашняя позиция: Французский пудель-клуб априори прав во всех своих решениях и рекомендациях, как раз очень принципиальна. "- никак нельзя назвать порочащей ложью. Она, возможно, ошибочна и не соответствует действительности(возможно) , но больше ничего! Вас же ( в свою очередь), я прошу не употреблять в мой адрес подобных формулировок :"Вы чепуху не несите". В русском языке достаточно корректных формул для обозначения несогласия с оппонентом. Прошу их и употреблять. Извинений за грубость не требую, просто воздержитесь в дальнейшем от неё(грубости). |
![]() |
![]() |
#14 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Модераторы приняли меры. Без моего вмешательства. Предупреждения и бан. Второй человек - это Вы. Больше общаться с Вами не намерена. |
|
![]() |
![]() |
#15 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... Последний раз редактировалось EGOR; 13.01.2013 в 21:12. |
||
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|