![]() |
|
![]() |
#1 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]()
Outia, слово "клевета" - слишком сильное, чтобы употреблять его в данной ситуации. И, конечно, мои слова никоим образом не подпадают под определение "клевета".
На этом форуме в разных темах, Вы, на мой взгляд, довольно последовательно защищали(так скажем) французский пудель-клуб от нападок форумчан. Подбирать цитаты, конечно, не буду. Огромная работа- шерстить форум по разным темам. Отлично помню, как форумчане не раз упрекали Вас(не говорю, что заслуженно) в том, что Вы "засланный казачок" от ФКП)))))). Не помню, чтобы Вы требовали извинений за клевету. Если Вы искренне считаете, что не являетесь последовательным сторонником ФКП, то я признаю, что могла ошибиться, и Ваши посты ввели меня в заблуждение, и на самом деле Вы вовсе не считаете ФКП правым всегда и во всем. За ошибочное свое мнение приношу извинение, но отнюдь не за клевету!!!(Возможно, вы подзабыли значение слова "клевета". Напомню- "клевета"-порочащая ложь. Мою фразу :"Outia, Ваша всегдашняя позиция: Французский пудель-клуб априори прав во всех своих решениях и рекомендациях, как раз очень принципиальна. "- никак нельзя назвать порочащей ложью. Она, возможно, ошибочна и не соответствует действительности(возможно) , но больше ничего! Вас же ( в свою очередь), я прошу не употреблять в мой адрес подобных формулировок :"Вы чепуху не несите". В русском языке достаточно корректных формул для обозначения несогласия с оппонентом. Прошу их и употреблять. Извинений за грубость не требую, просто воздержитесь в дальнейшем от неё(грубости). |
![]() |
![]() |
#2 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 591 в 261 постах
|
![]() Цитата:
Модераторы приняли меры. Без моего вмешательства. Предупреждения и бан. Второй человек - это Вы. Больше общаться с Вами не намерена. |
|
![]() |
![]() |
#3 | ||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... Последний раз редактировалось EGOR; 13.01.2013 в 21:12. |
||
![]() |
![]() |
#4 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 591 в 261 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
За этот пост Outia поблагодарили:
Удалить:
|
Toy Art (14.01.2013)
|
![]() |
#5 | |
![]() Супер Модератор
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
|
![]() |
За этот пост Aikenka поблагодарили:
Удалить:
|
Outia (13.01.2013)
|