![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы |
Рейтинг:
|
Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 1 797 в 726 постах
|
В том что не надо слушать просьбы покупателей,а просто делать всё как требует Племенное Положение РКф и быть внимательнее.А все разговоры,что давайте заберём и т.д. это уже в пользу бедных.К собаке привыкаешь,чисто по-человечески и не каждый решиться её отдать.
5 пользователей поблагодарили Newsja за этот полезный пост:
Удалить:
|
anagori (09.04.2015), JASMIN (10.04.2015), LanaLSD (11.04.2015), Magic Mist (09.04.2015), Юлия Корж (09.04.2015)
|
|
|
#2 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 5 587 в 1 510 постах
|
Максим, Дозор, Мишель, Пола, предыдущий помет, дублем которого был наш - всех помянули... При том, что НИКОГО из них ни в какое разведение никто пускать пока не собирается. Хозяева Полы и Дозора брали собак чисто для себя. Мишель на выставки ходил по случаю. Мы не фанаты выставок, может и продолжим. О каком предупреждении кого идет речь, когда никто пока не вязался, не собирается и возможно никогда не будет. Как можно заставить Рондо повязать Васю, когда она в Нижнем Новгороде и юридически хозяйка Васи?
Не вязать больше никогда Нестора и Праду, так что ли? _______________________________________
Мишелькины путешествия и приключения на его сайте Львы Балтики Ночной Вихрь
|
|
|
#3 |
|
Супер Модератор
|
Я тоже не поняла, что именно хотят от рентгена? Что он даст?
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
|
6 пользователей поблагодарили Aikenka за этот полезный пост:
Удалить:
|
JASMIN (10.04.2015), Magic Mist (09.04.2015), wahrmund (10.04.2015), Zlato-Sibiri (10.04.2015), Рондо (09.04.2015), Юлия Корж (09.04.2015)
|
|
|
#4 | |
|
Гуру
|
Цитата:
Изучайте племенное положение. А вы не могли бы выложить этот договор на форум? Очень уж противоречивая информация. _______________________________________
"There comes a time when you have to choose between turning the page and closing the book."Сайт помощи пуделям в беде Home4poodle.info |
|
|
За этот пост Alla поблагодарили:
Удалить:
|
Magic Mist (09.04.2015)
|
|
|
#5 | |||||||
|
Гуру
|
А о порядочности заводчика или своей не хотите поговорить?
Цитата:
7. Обследование пометов производится для всех пород не ранее 45-дневного и до 2-месячного возраста щенков (при условии всех прорезавшихся молочных зубов), в присутствии их матери, у заводчика. при выявлении на момент обследования племенного брака (дисквалифицирующих пороков, аномалий и дефектов анатомии и развития, нестандартного окраса, отсутствия в мошонке семенника/семенников и других отклонений), а так же любого временного дефекта, который с возрастом может исправиться, сделать в Акте обследования и метрике данного щенка соответствующую отметку об отбраковке или переосмотре, с указанием причин и срока (см. приложения. Заявление на регистрацию помета, Метрика щенка). 8. Акт обследования помета подписывается заводчиком и инструктором только при условии, что все щенки прошли клеймение. http://rkf.org.ru/documents/regulations/polplem.html Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Собака вам не принадлежит и как ее стричь решает владелец. По фотографиям видно, что собаку не давно стригли, она чистая и расчесана. http://www.rusforum.com/showpost.php...&postcount=221 http://www.rusforum.com/showpost.php...&postcount=192 И ваш коментарий http://www.rusforum.com/showpost.php...&postcount=244 Цитата:
Цитата:
"There comes a time when you have to choose between turning the page and closing the book."Сайт помощи пуделям в беде Home4poodle.info Последний раз редактировалось Alla; 09.04.2015 в 23:53. Причина: выделила текст |
|||||||
|
4 пользователей поблагодарили Alla за этот полезный пост:
Удалить:
|
|
|
#6 | ||||||
|
Гуру
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
#7 | |
|
Гуру
|
Цитата:
7. Обследование пометов производится для всех пород не ранее 45-дневного и до 2-месячного возраста щенков (при условии всех прорезавшихся молочных зубов), в присутствии их матери, у заводчика. при выявлении на момент обследования племенного брака (дисквалифицирующих пороков, аномалий и дефектов анатомии и развития, нестандартного окраса, отсутствия в мошонке семенника/семенников и других отклонений), а так же любого временного дефекта, который с возрастом может исправиться, сделать в Акте обследования и метрике данного щенка соответствующую отметку об отбраковке или переосмотре, с указанием причин и срока (см. приложения. Заявление на регистрацию помета, Метрика щенка). 8. Акт обследования помета подписывается заводчиком и инструктором только при условии, что все щенки прошли клеймение. http://rkf.org.ru/documents/regulations/polplem.html _______________________________________
"There comes a time when you have to choose between turning the page and closing the book."Сайт помощи пуделям в беде Home4poodle.info Последний раз редактировалось Alla; 09.04.2015 в 23:52. Причина: выделила текст |
|
|
3 пользователей поблагодарили Alla за этот полезный пост:
Удалить:
|
|
|
#8 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 2 010 в 602 постах
|
Аня, как что даст? Хотят убедиться коренной или молочный резец.
Не поверю, что даже самый большой специалист может сказать наверняка, без рентгена, расскажите это моему дантисту ))), наблюдаюсь у него 15 лет и каждый раз ежегодный осмотр с чистки и рентгена начинает ( это шутка, если что ![]() Поздний выход молочных резцов или аномально-поздняя смена - звоночек неприятный, но такой ли уж редкий? Часто, правда, проходит незаметно у недостаточно сведущих владельцев.
|
|
4 пользователей поблагодарили LioudmilaSherman за этот полезный пост:
Удалить:
|
|
|
#9 |
|
Гуру
|
Татьяна, зуб есть... только молочный он или постоянный? вот в чем хотят заводчики удостовериться..
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
|
За этот пост Наталья Колесникова поблагодарили:
Удалить:
|
Алиса (09.04.2015)
|
|
|
#10 |
|
Профессор
Получено благодарностей: 1 006 в 346 постах
|
Алиса,
"Щенков осмотрели по всем правилам:зубы, прикус, пальцы, семенники, глаза, пропорции и все, что можно было рассмотреть. " Может глаза с пропорциями и осматривали во время фотографирования. Остальное враньё. Если бы осмотрели, в щенячке должна была бы появиться отметка об отсутствии двух окрайков вверху. А вы об этом узнали от меня уже после того, как я домой приехала. И через несколько дней мне Нина сообщила, что Аля (это владелица матери наших щенков, кто не знает) обнаружила такую же проблему у Боярыни. Это нормально, когда уже после якобы актирования, выполнного владельцем питомника, заводчица проверяет, что во рту у щенков? |
|
|
#11 |
|
Супер Модератор
|
LioudmilaSherman, а как можно убедиться в этом?
Я просто не сталкивалась с рентгенами зубов. Ну вот что будет видно на нём, что это доподлинно докажет: это молочный зуб; либо это постоянный зуб? Вот внешне например видно у собаки, что молочный резец (окраек) отличается от постоянного. А на рентгене видно корни, я так понимаю. А что скажут корни? _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... Последний раз редактировалось Aikenka; 09.04.2015 в 22:50. |
|
5 пользователей поблагодарили Aikenka за этот полезный пост:
Удалить:
|
JASMIN (10.04.2015), Magic Mist (09.04.2015), Zlato-Sibiri (10.04.2015), Рондо (09.04.2015), Юлия Корж (09.04.2015)
|
|
|
#12 | |
|
Гуру
|
Цитата:
В моей практике ( да, и не только в моей) несколько случаев ,когда было 7 резцов у собаки, и потом выяснялось, что один резец - молочный, чтобы удалить его , распознать можно было только с помощью рентгена. Думаю, если захотели , очень крупные специалисты в пуделином мире могли бы это подтвердить ,один раз (давно) дело было с собакой чемпионом.
|
|
|
|
#13 | |
|
Супер Модератор
|
Цитата:
Но, довольно часто у мелких пород собак (про крупных я лично такое как-то не слышала особо) этот процесс нарушается и тогда молочные приходится удалять с применением силы. В итоге получается вот такая вот картинка: Здесь корень - нижняя часть ![]() А здесь - верхняя ![]() Вот именно в ситуации когда молочный сидит крепко и не выпадает - значит есть все основания думать, что корень у него и не думает рассасываться.... (фото зубов взяты в гугл-поиске) _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... Последний раз редактировалось Aikenka; 09.04.2015 в 23:30. Причина: добавила текст выделенный синим цветом |
|
|
9 пользователей поблагодарили Aikenka за этот полезный пост:
Удалить:
|
anagori (09.04.2015), JASMIN (10.04.2015), LioudmilaSherman (09.04.2015), Magic Mist (09.04.2015), Sorbonna (10.04.2015), turn (10.04.2015), wahrmund (10.04.2015), Zlato-Sibiri (10.04.2015), Наталья Колесникова (09.04.2015)
|
|
|
#14 | |
|
Гуру
|
Цитата:
у молочных клыков бывает длинный корень ( как аномалия), про резцы я не слышала, что корень больше ,чем у коренного был, хотя, конечно, не исключаю такую возможность. В принципе, достаточно часто с клыками проблемы: молочный крепко сидит, когда коренной уже вылез... |
|
|
|
#15 | |
|
Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
Цитата:
Ведь как все развивалось: до поры-до времени Нина и Рондо( пишу ник, чтобы нас с Рондо не путали, мы тезки)спокойно общались. Когда Рондо впервые написала, что молочные окрайки сильно задержались, Нина забеспокоилась, но решила подождать, потому что стоматолог, с которым она консультировалась, сказал, что до 8 месяцев нельзя быть уверенными, что постоянные не выйдут. Когда Васе было месяцев 7 Рондо написала, что она не сомневается, окраек молочный, сидит крепко, а постоянного нет. Вот тогда Нина и попросила впервые сделать рентген. Спокойно, не предполагая , во что это выльется. Дальше вся переписка свелась к одному: сделай рентген- не буду делать. Чем больше Нина настаивала, тем резче отвечала Рондо. Хотя ,казалось бы, ну сделай рентген, докажи, что это молочный, а постоянного нет. И мы будем знать о таком пороке. Для нас на самом деле важно, что там , в десне. Мы опасались, что постоянный зуб будет расти криво, если этот молочный не удалить. Или убедиться, что постоянного нет. Или есть, но ему не дает вылезти этот молочный. В общем, мы хотели наверняка знать, что там во рту Василисы. Почему-то это наше желание вызвало резкую неприязнь и утверждение, что мучить собаку рентгеном не будет ни в коем случае ,что мы должны верить каким-то мифическим экспертам- подругам, наверное, таким же "опытным", как и сама Рондо, которая в течение трех дней не рассмотрела зубы своего щенка. :) |
|
![]() |
| Метки |
| большие пудели, зубы, львы балтики |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|