![]() |
![]() |
#4561 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 307 в 2 036 постах
|
![]() Цитата:
а что Вы думаете на счет круглых ошейников? ведь они как раз для пуделя.. _______________________________________
http://www.rusforum.com/showthread.php?t=63221
|
|
![]() |
#4562 |
![]() Наставник
|
![]()
ой=) а я заказала своей красе игрушки=) привезут в понедельник- будем играть. Есть у кого опыт с чего лучше начать?
|
За этот пост C4astlivaya поблагодарили:
Удалить:
|
Fenyacha (10.07.2015)
|
![]() |
#4563 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 84 в 57 постах
|
![]()
Ой, у Леи трогательные отношения с поводками, с тех пор как начали гулять, тянет она феерично, по этой причине отказались от рулетки. На ее счету один поломанный карабин от поводка, после этого взяли крепкий кожаный поводок, а сейчас купили вот такую ринговку (тоже не сочтите за рекламу, просто фото удачнее, чем я фотографировала свою) Лея стала тянуть меньше, реагирует на команду "не тяни"
![]() Последний раз редактировалось Rembra; 10.07.2015 в 11:59. |
![]() |
#4564 | |
![]() Наставник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#4565 |
![]() Гуру
|
![]()
Rembra, да, у моих у всех такие поводки. Диаметр 1см и 0.7 см. Пудели большие. Суки. Мне хватает толщины абсолютно. Даже сантиметровый толстоват. Еще ошейник круглый у младшей. Такие круглые кожаные конструкции мне больше всего нравятся. Но есть и перестежки, и полуудавки и ошейники марки Rogz. Тоже мне нравятся. Их бритые носят. Есть и простые ошейники из тесьмы no name - мягкие китайские.
#4566 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 44 716 в 20 629 постах
|
![]()
собака сама разберётся))))
#4567 |
![]() Гуру
|
![]()
По поводу ошейников и поводков.Лично мне больше нравятся такие,типа ринговок,но потолще тех,что в ринге используют и желательно х.б.Не скользят в руке.Они и на выставках продаются,и самому сделать можно.Удобно-не надо никаких ошейников-раз и снял поводочек,одним движением руки,раз и надел(у моих даже без колечка,просто с зажимом в виде тех,что на куртках делают,для затяжек верёвочек на воротниках).И шерсть не так сваливается.
#4568 |
![]() Гуру
|
![]()
Rembra, сейчас разглядела. На вашем фото шов снаружи. Это плохо. Шерстинки будут цепляться. Шов должен быть внутренним.
#4569 |
![]() Советник
|
![]()
Это у нас недорогой вариант на период щенячества, пока у нее особо и шерсти нет, брею. А так у нас есть цепочка по типу удавки, когда вырастет и станет сурьезной взрослой собакой и не будет тянуть.
Но спасибо, на будущее буду знать какой круглый покупать |
![]() |
#4570 |
![]() Гуру
|
![]()
Для мелких собачек можно и вовсе такой поводочек с подвижным шариком .А если потолще поводочек надо,то с зажимом- бегунком.
![]() _______________________________________
п-к ТАНЦУЮЩИЙ ЭЛЬФhttp://dancinelf.jimdo.com/ И дай вам Бог вдвойне,чего желаете вы мне! |
![]() |
#4571 |
![]() Советник
|
![]()
А каковы шансы, что наша Лея привыкнет расчесываться? Мы ее чешем почти каждый день по чуть-чуть с момента как она у нас дома появилась. Единственный прогресс - это то, что она рычать перестала. Теперь молча сопит и сопротивляется. Бывают пудели, которые так не любят расчесываться?
Расчесываем ее перед улицей, типа сначала неприятное, а потом приятное. Она это дело просекла и теперь утром не хочет вылазить из-под дивана, сидит до тех пор пока из ушей литься не начинает. |
![]() |
#4572 |
![]() Гуру
|
![]()
Rembra, да никто не любит расчёсываться.Но это не должно волновать владельца-его желание закон.Вот пусть стоит собачка,сопит и терпит)))Привыкнет.
#4574 | |
![]() Наставник
|
![]() Цитата:
Правда я ее стоять во время процесса не заставляю- она лежит в основном и уши кроличьи грызет. или палочку- что будет под рукой. (зубы чешутся ужасно)=)) Не говорю, что панацея, но моя мне доказала, что инструмент имеет значение. впрочем я вообще поменяла почти все- и расческу прямую и ножницы и даже машинку. Ибо спокойствие и удовольствие от процесса мы должны получать вместе. |
|
![]() |
#4575 |
![]() Гуру
|
![]()
чем опасны поводки-рулетки - http://dogdiary.ru/chem-opasny-povodki-ruletki/
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|