Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе

Закрытая тема

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 16, средняя оценка - 3.63. Опции просмотра
Старый 10.07.2015, 13:33   #1
Rembra вне форума
Rembra
Советник

Получено благодарностей: 84 в 57 постах

А каковы шансы, что наша Лея привыкнет расчесываться? Мы ее чешем почти каждый день по чуть-чуть с момента как она у нас дома появилась. Единственный прогресс - это то, что она рычать перестала. Теперь молча сопит и сопротивляется. Бывают пудели, которые так не любят расчесываться?
Расчесываем ее перед улицей, типа сначала неприятное, а потом приятное. Она это дело просекла и теперь утром не хочет вылазить из-под дивана, сидит до тех пор пока из ушей литься не начинает.

Старый 10.07.2015, 13:43   #2
C4astlivaya вне форума
C4astlivaya
Наставник

Получено благодарностей: 846 в 171 постах
Отправить сообщение для C4astlivaya с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Rembra Посмотреть сообщение
А каковы шансы, что наша Лея привыкнет расчесываться? Мы ее чешем почти каждый день по чуть-чуть с момента как она у нас дома появилась. Единственный прогресс - это то, что она рычать перестала. Теперь молча сопит и сопротивляется. Бывают пудели, которые так не любят расчесываться?
Расчесываем ее перед улицей, типа сначала неприятное, а потом приятное. Она это дело просекла и теперь утром не хочет вылазить из-под дивана, сидит до тех пор пока из ушей литься не начинает.
у меня выворачивалась страшно. а тут я купила другую пуходерку и прям радости моей нет предела- собака перестала сопротивляться.
Правда я ее стоять во время процесса не заставляю- она лежит в основном и уши кроличьи грызет. или палочку- что будет под рукой. (зубы чешутся ужасно)=)) Не говорю, что панацея, но моя мне доказала, что инструмент имеет значение. впрочем я вообще поменяла почти все- и расческу прямую и ножницы и даже машинку. Ибо спокойствие и удовольствие от процесса мы должны получать вместе.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Т0024402.jpg
Просмотров: 251
Размер:	109.2 Кб
ID:	77772  

Закрытая тема