![]() |
|
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#1201 | |
![]() Супер Модератор
|
![]() Цитата:
Ну конечно я, кто же ещё! Не вы своими действиями, а я, что их разгребала! _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
|
За этот пост Aikenka поблагодарили:
Удалить:
|
JASMIN (09.05.2015)
|
![]() |
#1202 | ||
![]() Супер Модератор
|
![]() Цитата:
![]() А между тем это обычная просьба и обычное желание - убрать из своей персоналки то, что не хочешь там видеть. Куда переносить - не она решала, так что нечего на неё наезжать. Я смотрю это прикол такой теперь? Домыслы, опровергнутые фактом, продолжать повторять в теме и на вопросы не отвечать? Цитата:
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
||
4 пользователей поблагодарили Aikenka за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#1203 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 44 716 в 20 629 постах
|
![]()
Да,мне вот тоже не ответили,что же я скрывала?
|
Aikenka (09.05.2015)
|
![]() |
#1204 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]() Цитата:
Обычно- убрать нежелательный пост и все. Открытие этой темы, провоцирование продолжения конфликта на форуме- это исключительно Ваша воля и Ваша инициатива. ( возможно, не только Ваша, но это уж Вам видней) Повторять раз за разом , что тема открыта по инициативе Gerniki , это не просто искажать истину, это цинично бравировать своим "служебным положением". И здесь спрашиваю: почему Вы перенесли самые настоящие разборки о возникшей вдруг проблеме совладения из той темы, где им самое место, в эту, посвященную зубам. Или Вы намерены каждое упоминание о питомнике ЛБ ( упоминание со знаком "минус", конечно) переносить в эту тему, чтобы не дай Бог, не забылась? |
|
![]() |
#1205 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 204 в 1 979 постах
|
![]() Цитата:
Кто-то стал меньше писать, кто-то совсем ушел, кто-то посмотрел со стороны, что тут творится, и не стал даже и заходить. И оочень многим это стоило нервов, а стало быть здоровья. И за что все это?!! За то, что ни одно доброе дело не должно оставаться безнаканным? Уважаемая Нина Боброва, я Вас очень прошу, ради тех форумчан, которые пострадали в этой кампании вместе с Вами, которых банили, оскорбляли за то, что они с Вами - не отправляйте никакого письма об отказе от совладения, пока заводчик Айриши не извинится перед Вами. Вы НЕ ОБЯЗАНЫ и пальцем пошевелить в этой ситуации, а тем более составлять какие-то заявления, посылать заказные письма и т.д. Вы уже достаточно много сделали для чужой собаки и для ее заводчика, который вместо "спасибо" покусился на Вашу честь и достоинство. _______________________________________
"Пока играет музыка танцуй."Харуки Мураками. "Dance, dance, dance." Последний раз редактировалось Прасковья; 08.05.2015 в 18:42. |
|
![]() |
#1206 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 580 в 1 968 постах
|
![]()
Прасковья, с одной стороны с Вами согласен, а с другой.... нужны ли ЛБ все эти разборки?
Конфликтную ситуацию лучше разрешить и жить дальше. |
![]() |
#1207 |
![]() Гуру
|
![]()
Прасковья,так люди уже договорились обо всём.
|
![]() |
#1208 |
![]() Гуру
|
![]()
Ну как на подобный тон можно отвечать терпением и прощением? Бог велел терпеть и прощать, но он не велел потакать греху. Напротив, потакание греху - это грех.
#1209 |
![]() Гуру
|
![]()
Вы знаете, у меня почему-то такое чувство, словно оскорбили не Нину Боброву, а меня лично.
"Пока играет музыка танцуй."Харуки Мураками. "Dance, dance, dance." Последний раз редактировалось Прасковья; 08.05.2015 в 18:58. |
3 пользователей поблагодарили Прасковья за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#1210 |
![]() Гуру
|
![]()
А разве сюда что-то переносилось ещё,кроме как из темы Жасмин( и ещё ,если не ошибаюсь, из темы -о словах)?Вроде нет.А у неё там не было разборок,просто завели разговор об актировке и пошло-поехало.А кто завёл?;)
#1211 | |
![]() Гуру
|
![]()
Переношу в эту тему "разборку" о совладении из той, куда эту разборку по какой-то непонятной причине перенес модератор. Именно здесь место выяснению, кто и чем отвечает за свои слова.
Цитата:
И может быть, нужно было объяснить реальной владелице, что Вы хотите исправить неправильно Вами оформленные документы, и, может быть, владелица должна была обратиться к Нине с просьбой отказаться от совладения, а не Вы и не Oley. Галина Константиновна провела с нами не менее часа в конце ноября, рассказывала спокойно о том, как Айриша ест, как гуляет, как играет. Обсуждала возможную вязку, но ни слова не сказала о том, что её беспокоит ситуация с совладением. И не могла сказать, потому что четыре года назад она отказалась оформить совладение и была уверена, что она- единственная владелица. Но не так давно ей вдруг подсказали, что совладение все-таки зарегистрировано в РКФ, и что это нужно исправить. Вопрос: почему совладелица не только сама не позвонила Нине для выяснения ситуации, но и не брала( и не берет) трубку , когда Нина решила напрямую выяснить, чего хочет владелица. ( разговор о том, что её ЛБ запугали , оставляю на совести тех, кто это пишет). Интересная ситуация: совладельцем Нина стала без её ведома, без подписания договора, без предъявления паспорта. А теперь нужно немало бюрократических процедур выполнить , чтобы отказаться от этого мифического совладения. na minutku, объясните, пожалуйста, почему Вы 4 года назад не стали исправлять документ( сертификат)? Вы же сразу по прибытию щенка в Петербург узнали от Нины, что совладения не получилось. Покупательница сразу же заявила, что ни на какое совладение не согласна. Нина не стала настаивать. Вам об этом сразу сообщила( это совершенно точный факт). Вы знали, что есть несоответствие между тем, что Вами написано в сертификате и реальным положением дел. Но 4 года Вам не было до этого дела. Что сейчас-то Вас подвигло на приведение всего в соответствие? Только не пишите, что к Вам владелица обратилась:) Не поверю:). |
|
За этот пост Алиса поблагодарили:
Удалить:
|
Gernika (08.05.2015)
|
![]() |
#1212 |
![]() Гуру
|
![]()
А кто здесь не "грешен"-каждый заходит(и Вы тоже) и норовит своё вставить))))Имеет право.
п-к ТАНЦУЮЩИЙ ЭЛЬФhttp://dancinelf.jimdo.com/ И дай вам Бог вдвойне,чего желаете вы мне! Последний раз редактировалось Юта; 08.05.2015 в 19:00. |
![]() |
#1213 |
![]() Гуру
|
![]()
Призываю всех не писать в этой теме ничего, не связанного напрямую с темой, заявленной в названии. Буду настаивать, что все, что не касается заявленной ТС темы- чистейший флуд. Сама свой ответ выложила там, где ему место: в теме" ты в ответе за свои слова".
|
![]() |
#1214 | |
![]() Модератор
Получено благодарностей: 735 в 313 постах
|
![]() Цитата:
Стороны, вроде, почти договорились; тему скоро можно было бы и закрыть. _______________________________________
Обратите внимание! МФВОП НЕ получает жалоб, отправленных посредством нажатия кнопки "пожаловаться на это сообщение". Только сообщения на Форуме и личные сообщения МФВОП. https://www.youtube.com/watch?v=sUlXAxAjSqE |
|
![]() |
#1215 |
![]() Гуру
|
![]()
Это на Ваша тема.Вон,Жасмин удалила из своей не нужные посты,так Вы на неё обиделись.Так не повторяйтесь))))
большие пудели, зубы, львы балтики |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|