![]() |
![]() |
#1021 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 462 в 2 742 постах
|
![]()
Юта,да,у нас так...а вообще я всё поняла,это просто погода так шутит,это такая первоапрельская шутка была!=)Ну,а вообще денёк-то сегодня всё ж разгулялся,вон сейчас ясно и солнечно-вчерашний свежевыпавший снег тает помаленьку)))
![]() ![]() _______________________________________
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" Последний раз редактировалось Патти; 01.04.2013 в 13:34. |
За этот пост Патти поблагодарили:
Удалить:
|
Юта (01.04.2013)
|
![]() |
#1022 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 44 716 в 20 629 постах
|
![]()
Патти, ну вот,видите,всё-таки тает же )))))))
#1023 |
![]() Гуру
|
![]()
Юта,ну да таять-то тает,только б больше уже не падал,всё-таки хочется уже тёплого весеннего солнышка,а совсем не свежевыпавшего снега...Я тут по вашей темке"погуляла"вот у вас там действительно,уже самое настоящее весеннее настроение,такое цветение,буйство красок,так душу согревает и взгляд радует,с большим удовольствием любуюсь вашей яркой и солнечной Крымской весной!!!
![]() _______________________________________
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" Последний раз редактировалось Патти; 01.04.2013 в 13:50. |
Удалить:
|
Юта (01.04.2013)
|
![]() |
#1024 |
![]() Гуру
|
п-к ТАНЦУЮЩИЙ ЭЛЬФhttp://dancinelf.jimdo.com/ И дай вам Бог вдвойне,чего желаете вы мне! |
За этот пост Юта поблагодарили:
Удалить:
|
Патти (01.04.2013)
|
![]() |
#1025 |
![]() Гуру
|
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" |
![]() |
#1026 |
![]() Гуру
|
![]()
Погодка у вас -умереть,не встать..........
#1027 |
![]() Гуру
|
![]()
Юта,да уж,не то слово...((((
![]() Сегодня снег летит пушистыми,белыми хлопьями...ну прям "красота"! Только достало уже это,всё-таки начало апреля как-никак... Сегодня у меня Патти совсем гулять не хотела...только Чипа свежей снег всегда радует,любимое дело-зароется в него носом и балдеет прям от этого=))) _______________________________________
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" Последний раз редактировалось Патти; 02.04.2013 в 17:08. |
Удалить:
|
Юта (02.04.2013)
|
![]() |
#1028 |
![]() Гуру
|
![]()
Патти, боюсь,вы там,люди,из-за белого снега и цвета скоро перестанете различать... )))))))))))
#1029 |
![]() Гуру
|
![]()
Юта,ну всё возможно...)))Но чтобы уж совсем весенние цвета не забылись,я буду периодически к вам на страничку забегать,у вас там много замечательных весенних картинок)))
*** Вот...точно про нашу весну... весна наверно подскальзнулась, в овраг глубокий навернулась! ударилась башкой об лед, теперь лежит там...и ревет! неможет вспомнить-вот беда.... зачем бежала....и куда. ![]() _______________________________________
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" Последний раз редактировалось Патти; 02.04.2013 в 18:32. |
4 пользователей поблагодарили Патти за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#1030 |
![]() Гуру
|
![]()
Патти, )))))))))))) оригинальные стихи))))))))
Заходите,конечно)))я сегодня прогулялась к морю-те деревья,что находятся на солнечной ,подветренной стороне(абрикосы,алыча)уже полностью зацвели сверху до низу.Сфотаю на днях и покажу)))) _______________________________________
п-к ТАНЦУЮЩИЙ ЭЛЬФhttp://dancinelf.jimdo.com/ И дай вам Бог вдвойне,чего желаете вы мне! |
За этот пост Юта поблагодарили:
Удалить:
|
Патти (02.04.2013)
|
![]() |
#1031 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 288 в 1 838 постах
|
![]()
Да, кому как везёт! У кого-то снег идёт, а у моря абрикосы с алычой зацвели, вот счастье! У нас в Москве, погода противная, то снег мелкий, то дождь моросит. Везде сыро и грязно, снег просто чёрный лежит, всё конечно тает, но не так быстро потому, что нет солнце и погулять даже негде. Надеюсь, что через недельку другую подсохнет.
Персональная страничка: Моя дружная семья!http://www.rusforum.com/showthread.p...889#post830889 |
![]() |
#1032 |
![]() Гуру
|
![]()
Юта,я всегда с огромным удовольствием"гуляю"по вашей темке!Любуюсь на ваших питомцев,и ваши замечательные рукоделия,ну и конечно море и красота Крымской природы просто завораживает,спасибо что делитесь позитивом!
![]() Varite,ну так и у нас на улице грязи хватает,никуда от неё не деться...у нас уже второй день днём +7-9,снег начал подтаивать потихоньку-так что весна наступает,хоть и не так быстро как нам хотелось бы. ![]() ![]() ![]() _______________________________________
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" |
![]() |
#1033 |
![]() Гуру
|
![]()
Всем привет!К нам наконец-то пришла весна-вчера был понастоящему весенний,солнечный день +13,сегодня прохладнее +6 Грязи конечно хватает,но зато наконец-то повесеннему тепло,вовсю бегут ручьи.
![]() А я решила в очередной раз перемыть собань. Патюня после помывки: ))) ![]() ![]() А сегодня"Банный день был у Чипушки. Намылся и доволен: ))) ![]() ![]() А ещё сегодня была история.Гуляем,мимо идут два пацанёнка лет 8-10.Один другому"Ой,смотри какие собачки!"Другой-"А я знаю-это ши-тцу"Ну первый засомневался как-то,решили они уточнить,подошли ко мне спрашивают какая порода.Я говорю"Пудели"И тут тот,который утверждал,что это ши-тцу,говорит так уверенно-"Нет,вот у моего друга пудель, так он совсем не такой,он другой!" ![]() ![]() _______________________________________
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" Последний раз редактировалось Патти; 11.04.2013 в 14:32. |
3 пользователей поблагодарили Патти за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#1035 |
![]() Гуру
|
![]()
хипарик,
![]() И привет вашей пуделинной банде от моих свеженамытых рыжих зайцев! ![]() Чипса так оброс уже, просто колобок шерстяной)))Так что сегодня пришлось мне потрудиться,чтобы его шубеечку не хилую в порядок привести=)) _______________________________________