![]() |
![]() |
#2911 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 447 в 241 постах
|
![]()
Вот это да!!! Поняла маленько совсем ! Всё у Комки правильное и хвост , и уши, и шея!
![]() ![]() У нас один раз было просто букавы практически в описании . Но потом на местном форуме , все букавы расекречивались. Вот помню м.ж.т.- максимально желаемый тип. А тут ...... ![]() _______________________________________
Шедевр из Амурской Акварели
|
![]() |
#2912 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 486 в 515 постах
|
![]()
реша, Наташа, тут случай тяжелее.....По буквам то многие читать умеют...а здесь......"тяжелую артиллерию" подключать надо!!!
Тебе с Шериком - удачи на предстоящей выставке!!!! Он сейчас в таком возрасте и в такой форме, что чаааааще надо глаз людской радовать!!!!!!! |
![]() |
#2913 |
![]() Кандидат
|
![]()
LANA_GV, Ларис, за пожелания спасибище! Вам с Комычем того же самого , самого отличного на выставке !!!
Описание распечатала , завтра , думаю успею завезти подруге на работу, на дежурстве , думаю поработают над переводом описания всем коллективом! _______________________________________
|
![]() |
#2914 |
![]() Гуру
|
![]()
Хочу еще сообщить ооочень радостное для меня событие!!!! Вчера Машунька получила в РКФ сертификат Командора по дисплазии!!!! Уверена была, что все тип-топ, но......очень волнительно как то ждала результат. У нашего Командорчика HD-A. ED-O !!!!!!!!!!!!!!!! Еще очччень импонирует, что это уже третье поколение собак питомника, имеющих этот тест!!!!!! Катюша, гордость просто распирает!!!!!!!
|
![]() |
#2915 |
![]() Кандидат
|
![]()
LANA_GV, Я тоже поздравляю Вас с Комой , уже прочитала , только в другой теме.
#2919 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 140 в 437 постах
|
![]()
LANA_GV, Так еще девок отснимем!!!! Так что традиция продолжится!
Лучше ЗНАТЬ, чем ДОГАДЫВАТЬСЯ, на мой взгляд. Последний раз редактировалось Gvendolen; 17.04.2013 в 21:57. |
![]() |
#2920 | |
![]() Кандидат
|
![]()
Gvendolen,
Цитата:
Ещё раз , ПОЗДРАВЛЯЮ!!! _______________________________________
|
|
![]() |
#2922 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 140 в 437 постах
|
![]()
реша, Наташ, а ты фотки своего короля, если захочешь, в нашей персональке можешь вешать. Интересно, а то все общаемся, а фот я не видела. Я редко бегаю в другие темы, работы много.
Тем более, что у Амурской Акварели нет персональки ![]() |
![]() |
#2923 |
![]() Гуру
|
![]()
Сегодня мне прислали фотки вот такой гламурной девушки!!!! Сарусику очень идет розовый цвет!!!!
![]() ![]() Очень нравится цвет у Ксюши!!! Такая ровненькая серебрушечка!!!А Сара такая гордая и грудастая!! ![]() ...подготовка к "тихому часу"...... ![]() Маш, увидела девочек, знакомый интерьерчик.....загрустила даже......Как было здорово!!!! |
![]() |
#2924 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 128 в 84 постах
|
![]()
Всем, ПРИВЕТ!!!
LANA_GV, спасибо, что разместила Сарика и Ксю в темке!!!Про розовый цвет, была у меня ленточка, я ее куда то припрятала, маман нашла! Прихожу с работы, Сара в новом прикиде, с розовым галстуком!!!И вещает мне добрая женщина, что у Комы красная ленточка и Ларисе очень удобно за нее братьи вроде как не бесхозный, вот и наша пусть в розовой ленточке бегает, мне ее тож легко за нее брать!Вот и бегает Сарик по 6соткам, по колено грязная, но в розовом галстучке! |
![]() |
#2925 |
![]() Гуру
|
![]()
Наконец то я отважилась и испробовала свои грумерские наработки на Командоре. Чтобы сразу "отрубить" себе пути отхода упросила организаторов выставки "втиснуть" меня в список экспонентов(запись была уже закрыта)....так хотелось пройти самой весь путь от стрижки дома..... до подготовки своего "мустанга" на выставке....Сегодня мы побывали на нашей региональной выставке!!! Перед рингом только расчесала, завязала топ и вперед.....
![]() Первое предложение в описании более чем удовлетворило!!!! Хотя все сама отлично вижу над чем нужно будет еще "поколдовать".... Наш "шедевральный" фотик вел себя сегодня сносно. Я поняла.....он очень любит солнечную погоду!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ...после выставки.. ![]() ![]() ![]() ...вот типа этого мы сегодня изображали в бэсте... ![]() ![]() ...на пороге дома...после трудов праведных...... ![]() |
![]() |
Метки |
белый пудель, большой пудель, командор, питомник от гвендолен, щенки |
|
|