![]() |
![]() |
#2926 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 933 в 320 постах
|
![]()
LANA_GV, Лара, поздравляю!!! Путь от стрижки дома до подготовки твоего "мустанга" на выставке пройден на "отлично"! Какая же ты умница! Какие вы с Комой счастливые на фото! Какое взаимопонимание и взаимное обожание! Я смотрю, что ему стали очень нравиться выставки, он стал получать удовольствие от рингов. Это здорово! Оба молодцы, очень за вас рада, вы прекрасная пара, еще раз от души поздравляю!!!
![]() |
![]() |
#2927 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 486 в 515 постах
|
![]()
Jolie Blond, Галя, спасибо за поддержку!!! Выложила только фотки, которые по максимуму отражают линии....Совсем не "заморачивалась" на выставке с укладком гривы у Командора, хотя всё это моё "творчество" можно было абсолютно "безболезненно" поставить и уложить на спрее.....Еще один урок извлекла - это освещение в момент стрижки!!! На улице было пасмурно и темно, а в квартире везде полуинтимное освещение.....Поверхности никогда достойно не отшлифуешь при "лампочке Ильича".....надо что то придумать!Чуть позже "подъедут" фотографии Алины - покажу их обязательно в её профессиональном исполнении!
|
![]() |
#2928 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 933 в 320 постах
|
![]()
Ждём!!!
|
![]() |
#2929 | |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 447 в 241 постах
|
![]()
Gvendolen,
Цитата:
![]() _______________________________________ _______________________________________
Шедевр из Амурской Акварели
|
|
![]() |
#2930 | ||
![]() Кандидат
|
![]()
LANA_GV,
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() _______________________________________
|
||
![]() |
#2931 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 128 в 84 постах
|
![]()
ВСЕМ, ПРИВЕТ!!!
Я как всегда, последняя с поздравлениями!!! Ларик, я всегда верила в тебя, а ты на пенсию собралась!!!Пока твоя пенсия, откладывается!!! Поздравляю с ДЕБЮТОМ!! ВЫ с КОМКОЙ, МОЛОДЦЫ и КРАСИВЕННАЯ ПАРА!!Давай, меняй освещение....ты ж у нас мастер по ПЕРЕДЕЛКАМ!!!НЕ сомневаюсь, забабахаешь КРУТЕНЬ СВЕТОВУЮ! |
![]() |
#2932 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 486 в 515 постах
|
![]()
реша, Наташа, спасибо!! Я сама очень довольна даже тем, что сломан некий психологический барьер и появилась уверенность в себе!!! А любое мастерство, как правило, нужно ещё "оттачивать"!!! До совершенства ещё ой как далеко......будем учиться!
|
![]() |
#2933 | |
![]() Кандидат
|
![]()
LANA_GV,
Цитата:
![]() |
#2938 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 128 в 84 постах
|
![]()
ВСем, ПРИВЕТИК!!!
Ларочка, ПРОСТО-З Д О Р О В О!!!Молодец!!!Все прекрасно, в нашем Командоре!!!Ну прям, СТАТУЭТКА!!!Белоснежный, статный и очень ДОБРЫЙ!!!Ну, про нашего папашку, чего говорить???Мечта!!! Расскажу прикол, иду вчера у себя по переходу и смотрю на палаточки...вижу статуэтку ПУДЕЛЯ белого, большого, но очень странного...Спрашиваю у продавца, это пудель?В ответ, а что не видно???Дайте мне посмотреть, поближе.....Смотрю...и не пойму, ну что-то не то...а когда увидела спину склееннную, вообще просто обалдела!!!!!!!!!Опять к продавщице...А это чего?Удивленнная, второй раз девушка, это раритет!!1Статуэтка 40года!!!Смотрите клеймо!!!!!!!!!Вообщем, ентот пудель стоил 2,500!!!Вот думаю, вернуться, взять???Или пусть стоит?? |
![]() |
#2939 |
![]() Кандидат
|
![]()
LANA_GV, Лариса , вы с Комкой два красавца! Ему ещё чуток подрасти и папа Пеле.
#2940 |
![]() Кандидат
|
![]()
Гвендоленцы! Просили фото , разбавлю ваших беленьких ,своим чёрненьким. Это на выставке 20.04.2013 год г. Владивосток. КЧК, ЛК ( правда без конкуренции)
Шедевр из Амурской Акварели _______________________________________
|
![]() |
Метки |
белый пудель, большой пудель, командор, питомник от гвендолен, щенки |
|
|