![]() |
|
|
#28 |
|
Супер Модератор
|
Получила жалобу на пост, зашла в тему, а тут - мама дорогая! Прям детективА! Или триллер это лучше назвать?.....
Жалоба была на фразу: Всё жду-пожду..., когда север с югом на мировую пойдут...? Или пора уже "случиться российской армии"?))))))) Я вот честно, не поняла её тайного и глубокого смысла, посему не знаю как реагировать. Решила пока оставить всё как было. Если начнётся атомная война локального характера - пишите в тему для модераторов, будем применять коллективный разум. Что касается предмета обсуждения (запрета видеосъёмки) - интересно бы увидеть законы, на незнание которых тут ссылаются периодически. Что там в этих законах написано....... Вообще, первый раз сталкиваюсь с таким, что выставку собак пробуют запрещать снимать! Прям как анекдот воспринимаю, чесслово!...... _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
|
8 пользователей поблагодарили Aikenka за этот полезный пост:
Удалить:
|
Alinochka (26.04.2013), negniyangel (25.04.2013), wahrmund (25.04.2013), Ирисабэль (29.04.2013), Конева Екатерина (26.04.2013), Крошка (25.04.2013), Лёлька-Лапс (26.04.2013), Юта (25.04.2013)
|