![]() |
![]() |
#7036 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 898 в 519 постах
|
![]() Цитата:
А вот вам ещё один "Буратинский шоколадный нос"))) Прошу любить и жаловать... Эту малышку зовут Алиса. Полная её кличка: Герцогиня Блисс Трайн из ШперберХаус. Ей 3 месяца. Живёт она в семье Владимира Николаевича (хозяина БТ Тамерлана), а точнее у его дочери Ирины. Какие же они обе красивые!!! ТТТ))) ![]() А это - в полный рост... ![]() Приехала девочка из Екатеринбурга из питомника "Шперберхаус". Заводчик -Анна Шпербер. И папа и мама Алисы из питомника "Моё Соло". Я бесконечно благодарна Людмиле Стояновой за то, что она все эти годы активно использовала в своём разведении нашего великолепного Яшу (БТ Евро Сюрприз). ![]() Алиса инбредна на Яшу (2:3:3) . Её родословная: ![]() На ВИДЕО - самая первая в жизни Алисы прогулка. Девочка впервые узнала, что такое поводок. http://youtu.be/09FDdUF37EA Умница и красавица! Мне очень и очень понравилась девочка. А характер какой чУдный! Одним словом, замечательный ребёнок в замечательных руках!!! ![]() |
|
4 пользователей поблагодарили L.S. за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#7037 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 625 в 1 305 постах
|
![]()
L.S., поздравляю ваш питомник с приобретением чудесной шоколадки!
И кличка замечательная :) |
За этот пост Sorbonna поблагодарили:
Удалить:
|
L.S. (29.04.2013)
|
![]() |
#7038 |
![]() Гуру
|
![]()
Людмила Степановна, Владимир Николаевич, Ирина, ой, какое же чудо чУдное!!!!!! Поздравляю хозяев с таким замечательным новым членом семьи!!! Мечтаю заехать в гости по дороге на дачу, чтобы потискать ребенка...:))))))))))) Но чувствую, раньше конца июня не увидимся...:)))) И фото, и видеокадры очень понравились!!!
|
L.S. (29.04.2013)
|
![]() |
#7039 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 708 в 844 постах
|
![]()
netcha, Таня, огромное спасибо за поздравления Гвидончика и очень красивую открытку с вполне симпатичным портретиком именинника!!!
Моя самая любимая фотка Гвидончика - в кепочке призывника защитного цвета. Если хочешь могу ее скинуть в личку. ![]() L.S., замечательная шоколадка приехала к Ирине!!! Здоровья, удачи и долгих счастливых лет Герцогине БТ из ШХ!!! Последний раз редактировалось Alla Yam; 29.04.2013 в 22:48. |
За этот пост Alla Yam поблагодарили:
Удалить:
|
netcha (30.04.2013)
|
![]() |
#7040 |
![]() Гуру
|
![]()
Алла, ну и сократила!
![]() ![]() ![]() _______________________________________
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»(c) У.ЧерчилльБлисс Трайн Лола Агидель из Амурской Акварели Блисс Трайн Шокин Бьюти |
За этот пост Fantik поблагодарили:
Удалить:
|
netcha (30.04.2013)
|
![]() |
#7041 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
|
![]() |
#7042 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 162 в 683 постах
|
![]()
БТ происхождение!) Поздравляю с очаровательной девочкой!!!
Мужество-не в силе руки и не в искусстве владения мечом, мужество-в том, чтобы владеть собой и быть справедливым. (c) СаадиПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК ZLATO-SIBIRI@YANDEX.RU или тел +7-904-494-75-65 мой сайт http://zlato-sibiri.narod.ru/about.html |
![]() |
#7043 |
![]() Ученик
Получено благодарностей: 31 в 21 постах
|
![]()
L.S., Спасибо!!!
Какая доченька уже большая и красивая выросла!!! _______________________________________
Анна Шпербер п-к ШперберХаус shperber@mail.ru тел.+79122993673 |
За этот пост Анна Шпербер поблагодарили:
Удалить:
|
Fantik (30.04.2013)
|
![]() |
#7044 |
![]() Наставник
|
![]()
Аллочка, давай её!!! Какой чудесный!!!!
Людмила Степановна - спасибо!!! Мы старались:)))) Бааааатюшки! Какой пупсёнок шоколадный расчудесный:))))) ну - прибывает нашему полку!:)) Изумительные хозяева у девчонки - очень здорово! Счастья кукле! _______________________________________
С уважением,NETCHA-GOCHA-PONCHA |
![]() |
#7046 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 708 в 844 постах
|
![]()
netcha, Таня, я со своим компьютерным идиотизмом не понимаю, как скидывать в личку фотографии, также я не понимаю как сделать аватарку с фотографией Гвидона. Нет времени разбираться, очень много работы! Без напряжения извилин могу скинуть на эл. почту!!!
Цитата:
Последний раз редактировалось Alla Yam; 30.04.2013 в 16:49. |
|
![]() |
#7047 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 898 в 519 постах
|
![]() Цитата:
![]() "Шеф" сказал: "Континенталю - БЫТЬ!!!" ![]() Вчера Наташа с Алисой, наконец, добрались до меня. Подстриглись, пофоткались и , просто, хорошо пообщались... ![]() Блисс Трайн Ума Турман (Алиса) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
#7048 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 414 в 228 постах
|
![]()
"Шеф" сказал: "Континенталю - БЫТЬ!!!
L.S. Людмила Степановна!!! Спасибо Вам огромное за все!!! И за стижку, и за фотки, и за приятное общение!!! ![]() ![]() Какая же Алиса красотка!!! Люди сегодня на улице останавливаются, оборачиваются и восхищаются. Так приятно иметь дома такую очаровашку! |
![]() |
#7049 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 225 в 99 постах
|
![]()
Писала я писала длинный пост, да все пропало... (((((((
В общем, куча потрясающих новостей, все очень красивые и мы очень рады такому прибавлению у нас в питомнике) Алиска - блондинка - КОРОЛЕВА! ОЧень понравилась в конти! Наташа, молодцы - девчонки!!! Алиска - шоколадка - ттттттттттттттттттттттттт тттттттттттак рада за ее семью!))))))))))))))))))))))))))))))) Таня - здоровья и счастливой весны Понке на Юге! |
![]() |
#7050 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
- wow! Какая фигура у девушки!
![]() ![]() _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
За этот пост EGOR поблагодарили:
Удалить:
|
мистер А (02.05.2013)
|
![]() |
Метки |
bliss trine, блисс трайн, большой пудель, щенки большого пуделя |
|
|