![]() |
|
|
|
|
#1 | ||
|
Гуру
Получено благодарностей: 15 131 в 5 968 постах
|
Стрекоза, поздравляю с майскими праздниками!!!
Цитата:
Цитата:
А что это за цветы такие, интересные? Вроде, три вида углядела! Мне такие не знакомые!)) _______________________________________
Грехи других судить вы все усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь. (В.Шекспир)Имеешь хвост - виляй, имеешь разум - думай (с) |
||
|
|
#2 | |||
|
Советник
Получено благодарностей: 135 в 40 постах
|
Спасибо!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
http://cs1205.vk.me/u7334715/18415390/x_17309be1.jpg Второй мох - очиток, он тоже цветёт нежным белым облачком, а вообще у меня очитков разных много(белые, красные розовые, помельче, покрупнее...), я вообще люблю всякие мохообразные. Дача и цветы - это моё давнее увлечение, правда сейчас всё меньше времени на это остаётся. |
|||
|
|
#3 |
|
Советник
|
:)
Спасибо, Да Лаки очень грациозная, прямо танцует, а не ходит. Поохотиться любит - какую-нибудь палку найти или шишку - милое дело. :) (иногда правда попадаются на пути и какашки, вот тут хуже) |
|
|
#4 |
|
Советник
|
Что-то мы вчера совершенно неожиданно для себя взяли да и рванули ещё на денёк на дачу, с детьми (в первый то раз Лаки взяли, а детишек решили оставить с родителями мужа, что была возможность сделать побольше дел). Ну так вот я после первой дачной вылазки намыла Лаки, отфенила - ну прямо плюшевый зверёк такой. И тут - опять дача.... Ну все опять полюбовались на Лакусю, поудивлялись, что я сама её так хорошо смогла подстричь. И вечерком, перед сном мы решили прогуляться до озера. Как только мы дошли до озера - Лаки проваливается в какую-то грязную топь.... С чавкающим звуком вылезла - жижа стекала с её боков. Я в тихом шоке. На даче ни воды, ни шампуня, ни места для мытья, холодно, да и поздно вообще... В общем всё дорогу обратно с ужасом думала как её отмыть... По приходе домой грязь уже подсохла и торчала радостными кудряво-коричневыми сосульками... Пару вёдер воды отыскалось, подогрели. Мыли прямо на улице (о ужас!) средством для мытья посуды... Грязь стекала ручьями... Еле промыли. О фене и расчёсках можно было только мечтать... Так и пошла спать мокрая....
Вот такое небольшое приключение было у нас вчера...:) |
|
За этот пост Стрекоза поблагодарили:
Удалить:
|
Napoleon (03.07.2014)
|
|
|
#5 |
|
Советник
|
А ещё забавный момент сегодня - ночью просыпаюсь - спрашиваю мужа "А где Лаки?" - он говорит - вот здесь - в ногах спит. "А где вторая?" Он не понял - "Что вторая?"
Это мне приснилось, что у нас УЖЕ две собаки и я на полном серьёзе искала ночью вторую собаку. О как я размечталась то. :)))) Муж посмеялся. |
|
За этот пост Стрекоза поблагодарили:
Удалить:
|
Napoleon (03.07.2014)
|