![]() |
|
![]() |
#1 |
![]() Гуру
|
![]()
Maria.Skatova, я еще раз повторю - одно дело мои фотографии, моих же собак и взяли на свой сайт под видом своих или использовали их в коммерческих целях (календарики наделали), другое дело, если взяли мои фото, моих собак, повесили у себя на сайте или взяли и показали тут на форуме, как пример партиков, с указанием владельца и их кличек, пусть даже и не спросили у меня, можно ли было брать ... я переживу, тем более, что формальности соблюли ...
Да, EGOR взяла интервью в журнале не спросив, но сказала где было взято интервью, для чего и у кого и от куда, сама перевела и повесила тут на форуме, в качестве информации, она не издала его под своим именем, не продала его, в принципе тоже самое, что взять фото с ФБ и показать тут, мы так и пишем, взято от туда-то, мы же не спрашиваем ФБ можно ли было взять фото или чьи то высказывания копируем ... я так это понимаю! Я еще раз повторю EGOR не стащила журнал или статью, и не продала это все под своим именем! _______________________________________
http://vk.com/id201630365, http://www.facebook.com/profile.php?...62&ref=tn_tnmnТелефон: 8 916 195 23 00 Skype - GvenFlori gvenflori@gmail.com Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости. |
![]() |
![]() |
#2 | |
Deleted-Account #17412
Guest
|
![]() Цитата:
Кто захотел, тот меня услышал. У кого контент без спросу брали, особенно контент, в который вложено время, труд, который с любовью сделан - тот меня понял. В остальном - все взрослые люди и каждому может казаться что угодно, у всех свои мифы о жизни. Ну и просто для общего развития на будущее - у каждого фото в Фейсбуке есть автор и правообладатель. Это не Фейсбук. Это, как правило, тот кто это фото опубликовал, если не указано иное. И да - нужно спрашивать разрешения на то, чтобы брать чужие снимки. То, что ты берешь их "просто для форума" - не извинение и нет никакой законной нормы, которая бы это оправдывала. Откланиваюсь. Последний раз редактировалось Deleted-Account #17412; 24.05.2013 в 22:14. |
|
![]() |