Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе

Ответ

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 5.00. Опции просмотра
Старый 29.05.2013, 09:31   #1
Aikenka вне форума
Aikenka
Супер Модератор

Получено благодарностей: 15 095 в 5 645 постах
Отправить сообщение для Aikenka с помощью Skype™

Tamara, никакого врага я лично рвать на части не собираюсь :-)))
Просто считаю, что если челл на столько "принципиален", что сообщает о размещении некоммерческого перевода, не преследующего никакой материальной заинтересованности, на некоммерческом общедоступном ресурсе, то сидеть ему при этом тихо в кустах просто позорно!

И это же очевидно - если беспокоишься лишь о соблюдении прав и если тебе не плевать на людей, увлечённых породой, но не знающих английского - то почему бы сначала на сказать публично (или автору перевода или модераторам или админу): а есть разрешение на перевод и размещение?
Если нет - позаботьтесь пожалуйста о том, что бы было, и наче ведь это нарушение и тогда нужно убрать.
Вот это был бы поступок.
А не то, что произошло....

Цитата:
Может вы тоже поможете форумчанам, попросите у Пола разрешения и переведете статейку-другую?
Я думаю что сам факт многолетнего безвозмездного предоставления площадки для общения и поддержание её в работоспособном виде - уже очень много!!!!!
Как-то надо..... не забывать об этом, что ли?........

или на скайп: ladystasya

Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия...
4 пользователей поблагодарили Aikenka за этот полезный пост:
Удалить:
JASMIN (29.05.2013), Serenada (29.05.2013), Tamara (29.05.2013), Наталья74 (29.05.2013)
Старый 29.05.2013, 09:39   #2
wahrmund вне форума
wahrmund
Гуру

Получено благодарностей: 9 189 в 2 817 постах
Отправить сообщение для wahrmund с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Aikenka Посмотреть сообщение
Tamara,..

Я думаю что сам факт многолетнего безвозмездного предоставления площадки для общения и поддержание её в работоспособном виде - уже очень много!!!!!
Как-то надо..... не забывать об этом, что ли?........
Человек построил нам песочницу, насыпал песочка- играйтесь, детки! А деткам еще нужно, чтобы и песочные города за них возвели .

"Не тратьте время на объяснения, люди слышат только то, что хотят услышать" - Пауло Коэльо
За этот пост wahrmund поблагодарили:
Удалить:
Старый 29.05.2013, 11:38   #3
Deleted-Account #17412
Guest

Можно вывезти девушек из России. Россию из девушек вывести не получается. "Стукачество", "доносительство", "хмыри и хмырята". А вроде все взрослые люди, многие живут в обществе, где сосед, не задумываясь, сообщает о правонарушениях, сделанных соседом. И не чувствует себя обязанным сначала сообщить соседу об этом. Знаете, почему? Потому что люди относятся друг к другу как в взрослым, вменяемым и дееспособным индивидам, способным самостоятельно оценивать свои поступки и их последствия. И не считают возможным и приличным ходить к соседям и сообщать им - а вы мусор не сортируете, это же не хорошо, вот правильно его сортировать, и если вы не отсортируете, я позвоню в соответствующую службу!

Почему все пытаются дать оценку поступку, совершенному в соответствии с законодательством страны, где инцидент произошел? И почему все пытаются в стиле "народ имеет право знать своих героев в лицо!" выяснить, кто это сделал?

При этом инцидент, ставший причиной шороха, рассматривается, как чистой воды подвиг Робин Гуда?
За этот пост поблагодарили:
Удалить:
Tamara (29.05.2013)
Старый 29.05.2013, 11:51   #4
Deleted-Account #17412
Guest

Цитата:
Просто считаю, что если челл на столько "принципиален", что сообщает о размещении некоммерческого перевода, не преследующего никакой материальной заинтересованности, на некоммерческом общедоступном ресурсе, то сидеть ему при этом тихо в кустах просто позорно.
Еще раз, усталым тихим голосом автора сотен текстов, существенная часть которых были написаны БЕЗВОЗМЕЗДНО, ТО ЕСТЬ СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО, ЗА КОТОРЫЕ НЕ БЫЛО ПОЛУЧЕНО НИКАКОГО МОНЕТАРНОГО ИЛИ НЕМОНЕТАРНОГО ВОЗНАГРАЖДЕНИЯ, И НА ПОДГОТОВКУ МНОГИХ ИЗ НИХ УШЛИ В ОБЩЕЙ СЛОЖНОСТИ ТЫСЯЧИ ДОЛЛАРОВ, ЕСЛИ ВЗЯТЬ В РАСЧЕТ СТОИМОСТЬ АВИАБИЛЕТОВ, ВИЗ, ГОСТИНИЦ. (Если уж мы пипи...ками меряемся, чья благотворительность благотворительнее).

Так вот, как автор еще раз тихо говорю - неважно, преследует ли кто-то материальную выгоду или нет. Это не делает незаконное использование контента менее незаконным. Нельзя быть немножко беременным. Нельзя брать контент без разрешения. Если хотите, это тупо гонит траффик на сайт с перепечаткой, а не на ресурс-первоисточник.

Ну кто пишет и читает по-английски, просто погуглите на тему content theft, copyright in blogging|Internet, etc.
За этот пост поблагодарили:
Удалить:
Tamara (29.05.2013)
Старый 29.05.2013, 16:24   #5
Tamara вне форума
Tamara
Гуру

Получено благодарностей: 646 в 235 постах

Цитата:
Просто считаю, что если челл на столько "принципиален", что сообщает о размещении некоммерческого перевода, не преследующего никакой материальной заинтересованности, на некоммерческом общедоступном ресурсе, то сидеть ему при этом тихо в кустах просто позорно!
Аня, я это понимаю каэшн, просто говорю что нельзя исключить возможность что в кустах-то и нет никаких конрт-агентов)))

А у нас тут уже целый список подозреваемых, сочувствующих подозреваемым и просто рядомстоящих потенциальных переводчиков с правоохранительно-непатриотичным мировоззрением. Прям детектив про шпиёнов, "Kакая сцу "Kто слил радистку Кэт" называется (или 17 мгновений русфорума)))).
За этот пост Tamara поблагодарили:
Удалить:

Ответ