Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе

Закрытая тема

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 10, средняя оценка - 4.60. Опции просмотра
Старый 05.06.2013, 14:26   #1
НатаЯ вне форума
НатаЯ
Кандидат

Получено благодарностей: 220 в 155 постах

Цитата:
Сообщение от Svetlyachok Посмотреть сообщение
Если передержка платная - не вижу смысла упрощать жизнь, вы же за это платите.
Если все же хотите приучить к корму - можно пробовать разные. И размачивать корм в воде, так он ароматнее.
Также можно рассмотреть вариант консерв - наверняка уж консервы-то она съест.
ну суть даже не в упрощении жизни при передержке, а в том, что нет же гарантии, что отдав денюжку за питание, чужой по сути человек купит именно то мясо, которое купила бы я. ну короче, об этом можно долго рассуждать, ну я просто хотела бы предупредить ситуацию с искушением... сухой корм человек по- любому не съест и для себя не использует.
Пробовала размачивать, даже не размачивала а сбрызгивала водичкой - она есть, но от безысходности - другого же нет! может все утро ходить вокруг, вздохнет и вечерком съест, типа: только ради поддержания жизни! смотри как я мучаюсь. ну мне жалко, начинаю кормить натуралкой.
консервы покупала - не ела. думаю: мож обычную, человеческую тушенку дать?
по поводу молочно-кислых продуктов, я думаю это логично: тут люди по-разному реагируют на кефир и творог, а что уж о собаке говорить, которая по природе своей это есть и не должна. тошнота может быть из-за того, что кислотность желудочного сока и так высока+ добавили с кефиром, а понос - это переизбыток бактерий(свои + кефирные) которые способствуют слабому жидкому/мягкому стулу. при подобной реакции лично я бы использовала голодную диету на воде несколько часов. а потом исключила бы продукт. Явно что он просто не подходит. Но это мое мнение...

Закрытая тема