![]() |
![]() |
#2416 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах
|
![]()
Обратите внимание какая была на нем надпись!!!! Мэги как раз указует на нее ))))
![]() Вот эт даааа!!! Вот это фото!!! ![]() ![]() ![]() И самой собакой, и композиционностью снимка... Очень хочется потырить... ![]() _______________________________________
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. Последний раз редактировалось мон ренессанс; 12.06.2013 в 23:47. |
6 пользователей поблагодарили мон ренессанс за этот полезный пост:
Удалить:
|
Lika-MV (13.06.2013), MEGI-MV (13.06.2013), Nika-MV (16.06.2013), TRISHKA-MV (13.06.2013), Ирай (13.06.2013), Парижанка-МВ (13.06.2013)
|
![]() |
#2417 | |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 1 743 в 709 постах
|
![]() Цитата:
![]() |
|
3 пользователей поблагодарили Парижанка-МВ за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#2418 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 194 в 1 633 постах
|
![]() _______________________________________
Вот и купила счастье за деньги...)))
|
4 пользователей поблагодарили Nika-MV за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#2419 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах
|
![]()
Ага. Да там все фото хороши.
Что хочется сказать - "Мимолётное виденье" ни фига не мимолётно. Всё вполне зримо... и твёрдо/надолго/необратимо впечатляемо. ![]() Отличный тип малого пуделя. Более того, "мимолётчики" узнаются сразу - как почерк разведенца. Поздравляю с этим Елену Галлямову! ![]() _______________________________________
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. |
3 пользователей поблагодарили мон ренессанс за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#2420 |
![]() Гуру
|
![]()
Люди! Хватит меня смущать! Я тут тихонько сижу, "не шалю, никого не трогаю, починяю примус", а меня вдруг поздравляют
![]() ![]() Да еще и с формулировкой "за отличный тип малого пуделя"))) Пока что для меня это остаётся целью ![]() Спасибо моим дорогим совладельцам,что ОНИ совершают активные действия, чтобы мы могли видеть их последствия, приближенные к моему идеалу ![]() ![]() ![]() Я вот от этих фоточек балдею, потому что в них весь пудель - с его красотой, интеллектом и эмоциональностью ![]() ![]() _______________________________________
PRO PERFECTIO POTEST NISI CERTAVER - К СОВЕРШЕНСТВУ МОЖНО ТОЛЬКО СТРЕМИТЬСЯПитомник малых пуделей "Из Мимолётного Видения" http://poodles.name/ e-mail: lika-mv@list.ru |
4 пользователей поблагодарили Lika-MV за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#2421 |
![]() Гуру
|
![]()
Ну вот и поводы подошли, чтобы нас поздравить! И почти все поводы выпали на 16 июня))
Во-первых, поздравляю с Днём Рождения своих заслуженных ветеранок - Флору и Фиалку из Мимолётного Видения ,которым 14 июня исполнилось 14 лет!!! ![]() Это было лирическое отступление о ветеранах, а теперь перейдём к молодёжи ![]() Во-вторых, хочу поздравить свой первый чёрный помёт на букву О с годовалым рубежом! ![]() ![]() А своим совладельцам я хочу сказать спасибо за всю их любовь и заботу, которую они искренне дарят своим воспитанникам, но также и сказать спасибо тем, кто всегда помнит о том, что главное в жизни - это человеческие отношения, уважение и доверие друг к другу. К сожалению, двое из моих совладельцев от меня отвернулись и даже не рассчитались до конца за собак, которым стукнул год. Пусть это остаётся навсегда на их совести. Это тоже было лирическое отступление о совладельцах, а теперь перейдём к новостям питомника ![]() Сегодня мы с Тасей вернулись из Тюмени, где поучаствовали в двух выставках - международной и монопородной. На САС!Ве нас судил экзотический эксперт из Филиппин, как сообщила Лена Ермакова, наследный принц и владелец питомника чемпионов. И вправду, разглядывая дома дипломы, я обнаружила, что факсимиле эксперта содержит римскую цифру III, то есть Аугусто Бенедикто Сантос III. На самой выставке подумалось:"Ну-ну, заводчик чемпионов Филиппин и их окрестностей, посмотрим, с чем тебя едят" ![]() ![]() Пошла разбирать фото. _______________________________________
PRO PERFECTIO POTEST NISI CERTAVER - К СОВЕРШЕНСТВУ МОЖНО ТОЛЬКО СТРЕМИТЬСЯПитомник малых пуделей "Из Мимолётного Видения" http://poodles.name/ e-mail: lika-mv@list.ru Последний раз редактировалось Lika-MV; 17.06.2013 в 18:12. |
6 пользователей поблагодарили Lika-MV за этот полезный пост:
Удалить:
|
alkvalon (17.06.2013), MEGI-MV (17.06.2013), Nika-MV (17.06.2013), TRISHKA-MV (18.06.2013), Буржуй (18.06.2013), Парижанка-МВ (17.06.2013)
|
![]() |
#2422 |
![]() Профессор
|
![]()
Я тоже хочу поздравить с первым настоящим Днем Рождения черный помет "О... из МВ" ! Желаю им жить и здравствовать,быть всегда веселыми,радовать своих владельцев новыми достижениями ! Сделала такую открыточку,пусть владельцы вспомнят о том,какими они забирали своих малышей из дома заводчика.
|
Удалить:
|
![]() |
#2423 |
![]() Профессор
|
![]()
Также я поздравляю Тасю-Золотую Осень из МВ с удачной поездкой в Тюмень на выставки ! Лена,поздравляю ! Желаю тебе еще много таких же результативных поездок!
|
2 пользователей поблагодарили Парижанка-МВ за этот полезный пост:
Удалить:
|
MEGI-MV (17.06.2013), TRISHKA-MV (18.06.2013)
|
![]() |
#2424 |
![]() Гуру
|
![]()
Парижанка-МВ, Надя, спасибо тебе большое за такой трогательный подарок! Аж слёзки навернулись... Каждый рос зацелованным во все места, надеюсь, что и сейчас они получают такую же дозу любви от своих нынешних владельцев...
И от Таси огромный спасиб сестрёнке! ![]() _______________________________________
PRO PERFECTIO POTEST NISI CERTAVER - К СОВЕРШЕНСТВУ МОЖНО ТОЛЬКО СТРЕМИТЬСЯПитомник малых пуделей "Из Мимолётного Видения" http://poodles.name/ e-mail: lika-mv@list.ru |
3 пользователей поблагодарили Lika-MV за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#2425 |
![]() Профессор
|
![]()
Мы с Жанной поздравляем наших бабушек по маминой и папиной линиям с 14-летием! Желаем им крепкого здоровья,пусть и дальше живут и подольше! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!!!
![]() ![]() ![]() |
2 пользователей поблагодарили Парижанка-МВ за этот полезный пост:
Удалить:
|
MEGI-MV (17.06.2013), TRISHKA-MV (18.06.2013)
|
![]() |
#2426 |
![]() Гуру
|
![]()
И не говори! Вот ведь генетическое наследство какое у Жанны!
![]() ![]() _______________________________________
2 пользователей поблагодарили Lika-MV за этот полезный пост:
Удалить:
|
MEGI-MV (17.06.2013), Парижанка-МВ (17.06.2013)
|
![]() |
#2427 |
![]() Профессор
|
![]()
Я тоже надеюсь,что с Жанной мы еще очень долго не расстанемся.
![]() |
Удалить:
|
![]() |
#2428 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 194 в 1 633 постах
|
![]() _______________________________________
Вот и купила счастье за деньги...)))
|
3 пользователей поблагодарили Nika-MV за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#2429 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 1 180 в 324 постах
|
![]() |
2 пользователей поблагодарили MEGI-MV за этот полезный пост:
Удалить:
|
TRISHKA-MV (18.06.2013), Парижанка-МВ (17.06.2013)
|
![]() |
#2430 |
![]() Гуру
|
![]()
Спасибо, девочки! И извините, если я кого-то забываю поздравить. Особенно если загружена на работе, то память ваще работает в другом направлении, строго выборочно
![]() ![]() Да, Мэгги у нас летняя, а Ника зимняя)) А у мамы Златы в этом году будет юбилей - 10 лет, незаметно время пролетело... _______________________________________
3 пользователей поблагодарили Lika-MV за этот полезный пост:
Удалить:
|