![]() |
![]() |
#11 | |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Маша, так метаболизм и так уже давным-давно такой, что "толстеем при виде плюшки"!
И куда и как его разгонять? Гири тягать?? Не хотела писать на форуме, всё ждала результатов каких-то, чтоб срок прошёл. Ну напишу. После всех этих дискуссий как это плохо белки, и как это нехорошо что углеводов мало, я давно уже не делаю белковых дней, а питаюсь как на этапе стабилизации - овощи каждый день, с белками. Позволяю себе фрукты - один персик вы день или 200 гр светлой черешни (она не такая сладкая как чёрная") или ломоть арбуза. Или 2-3 сливы (они у нас тут крупные). Т.е. порция. Корочку хлеба (люблю корки). Сухарик с маком к чаю. Немного гречки. Или чуть-чуть риса (если идёшь в суси-ресторан). Т.е. фактически я диету, как она прописана, выдержала только месяц. Далее белковые дни стали через 2-3 дня, потом довольно быстро их вообще убрала. Т.е. я просто перешла на более "правильное" питание. При сохранении всей обычной двигательной активности плюс та, что прописана дюканом. Итог - вес стоит как гвоздями приколочен. Почти полтора месяца. И что с ним делать?! Где мотивацию брать? Цитата:
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
|
![]() |