![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 2 592 в 1 063 постах
|
donna-anna, Бика очень далеко себя передаёт, причём, не только внешне, но и по характеру её потомки на неё похожи. Благо, что внешне всё же потомки круче своей мамы - бабки - прабабки. Самый яркий пример - Харизма. Характер похож даже в мелочах. Конечно, есть и свои примочки, но в основном...)) Очень напоминает её моя Мира. Очень. Бика чрезвычайно активная и деятельная мадам. Вот и Шаня тоже такая же!)) Это, если мы о Бике говорим. Но у Шани ещё и папа- мама имеются. Тоже не сильно смирные товарищи...))))))
|
|
|
#2 |
|
Гуру
|
У нас сегодня прошла несертификатная городская выставка. Между прочим, довольно многочисленная! Экспертом выставки была Коротаева Светлана Энгельсовна.
Мы ходили тренироваться, и результаты получились такие: Солнечный Лев Шапель-Шамбертен - ЛК Солнечный Лев Харизма - ЛС, ЛПП, BIG-2 ![]() Фоток, к сожалению, нет. Интересного для меня было то, что Бишку измерили нормальным ростомером, и...то, что получилось, меня очень удивило. Татьяна Николаевна давно говорит, что он не 33,5 см, а максимум 33 в холке, но сегодня его измеряли три раза с разных сторон, и ни разу больше 32 не вышло! Прикольно
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
|
2 пользователей поблагодарили Апрелька за этот полезный пост:
Удалить:
|
Дух ветра (11.08.2013), Наталья Колесникова (10.08.2013)
|
|
|
#3 | |
|
Ученик
Получено благодарностей: 60 в 31 постах
|
Цитата:
|
|
|