Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе > Персоналии

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.08.2013, 11:22   #1471
vera вне форума
vera
Гуру

Получено благодарностей: 10 128 в 3 911 постах
Отправить сообщение для vera с помощью Skype™

wahrmund, Тань, я многих здесь понимаю, здесь просто откровенно сталкивают меня с Леной, кошмары про меня в личку ей пишут ,а тебе это зачем. Зачем ты мелочишься. Я сказала, Даймонду папильетки Нильс снимает, он вообще озорник. Собак я люблю и разводить их по клеткам ради шерсти не буду, независимо от ваших взглядов, я действительно имею свое мнение. И оно бывает отличное от вашего, но это не означает, что я от вас НИЧЕГО не переняла, Я и тебе за многое благодарна, может я и не так что поняла на Евразии, но мне Марина сказала, что не будет Лены и что ты будешь готовить ее собаку, еще до того ,как ты к ней подошла. Таня, хватит уже.Я тебя очень уважаю, и совершенно не хочу с тобой ругаться.
Старый 13.08.2013, 11:50   #1472
mari-a77 вне форума
mari-a77
Гуру

Получено благодарностей: 1 123 в 428 постах

О!И меня постичали:))))Но я на провокации не поддаюсь))))Все участники данного конфликта прекрасно знают истину!!!!Может хватит?

А насчет Евразии.....Сама не помню,что я тогда сказала,т.к. 1.сильно волновалась перед рингом,2.страдаю энцефалопатией(осложнение моей суточной работы)те кто хорошо знает меня,знают и моем недуге.....
3 пользователей поблагодарили mari-a77 за этот полезный пост:
Удалить:
negniyangel (13.08.2013), мимоза (13.08.2013), Юта (13.08.2013)
Старый 13.08.2013, 11:57   #1473
wahrmund вне форума
wahrmund
Гуру

Получено благодарностей: 9 189 в 2 817 постах
Отправить сообщение для wahrmund с помощью ICQ

vera, я в общем-то с тобой и не ругаюсь. А вот "жалельщиков " твоих, которые не сделали для тебя и десятой части того , что сделала для тебя Лена, осадить очень захотелось.

Кстати, по твоему посту получилось, что мы приверженцы клеточного содержания ради шерсти, исправь, пожалуйста....

И с ушами.."Снова здорово!" я точно помню, что уши тебе советовали мазать разными препаратами, и горькими, и вонючими. Ты в ринге не сможешь оправдываться тем, что Даймонд озорник, и Нильс ребенок. Тебе нужно презентовать кобеля в безупречном виде.
А выставки ты любишь, чего скрывать?

"Не тратьте время на объяснения, люди слышат только то, что хотят услышать" - Пауло Коэльо
3 пользователей поблагодарили wahrmund за этот полезный пост:
Удалить:
negniyangel (13.08.2013), мимоза (13.08.2013), Юта (13.08.2013)
Старый 13.08.2013, 12:01   #1474
negniyangel вне форума
negniyangel
Гуру

Получено благодарностей: 13 542 в 5 356 постах

Цитата:
Сообщение от vera Посмотреть сообщение
wahrmund, Тань....Я тебя очень уважаю, и совершенно не хочу с тобой ругаться.
vera, А со мной - хочешь?
Цитата:
Сообщение от wahrmund Посмотреть сообщение
НатаЯ, все гораздо проще и банальнее...
Никто от Веры не ждет отчетов на тему "как я улучшил породу" - для этого ей продали хороших щенков...
Любым "инструментом" надо ещё и уметь пользоваться...
Цитата:
Но, когда человек СПРАШИВАЕТ совета, и ему его дают, а человек все рано делает по- своему, или ничего не делает... это утомляет.
Из того , что я прочитала- миллион первое сетование Веры по- поводу того, что не отрастают уши у Даймонда.
Совет : "Упакуй уши"
уши- не упаковываются, стоны продолжаются.
Продолжить?
Продолжать подборку фактов - нет смысла. И говорить что-то, советы давать, тоже... Я, как человек хорошо обучаемый, давно усвоила Верочкины слова: "Говорите..говорите.. Я всё равно сделаю по-своему..."
Для тех, кто не читал весь разговор и не понимает суть конфликта рекомендую перечитать тему ВНИМАТЕЛЬНО, а не по диагонали, начиная со страницы примерно 80-й.. И попробовать поставить себя на место ответственного заводчика (не базарного)....

Последний раз редактировалось negniyangel; 13.08.2013 в 14:22.
2 пользователей поблагодарили negniyangel за этот полезный пост:
Удалить:
мимоза (13.08.2013), Юта (13.08.2013)
Старый 13.08.2013, 12:01   #1475
vera вне форума
vera
Гуру

Цитата:
Сообщение от НатаЯ Посмотреть сообщение
Вер, мне то уж бояться нечего, я уже полита какашками творцов.

Ситуация с пуделями в Тольятти например, реально сложная. и один грумер на весь город - это мало, и видеть красивых собак - это приятно.
что какшек будет на твоем пути все больше и больше, а связанно это как правило с тем что ты становишься не просто "не статусным смердом", а достойным заводчиком.
Наташа, многим ненужен тандем заводчиков, в короткие сроки у меня появились достойные собаки высокого качества, ВЫСКОЧКА,понимаешь ли.
А еще и при плотной поддержке Лены Резниковой, меня раздавить трудно, так давай рассорим.....
Ну а некоторым нужен дешевый пиар,здесь все прекрасно понимают, что собак я люблю, и потому расстроена, что в клуб люди не идут- это главное, Но пиарщики продолжают выступления о своих взглядах по разным вопросам и все плавно перешли к уничтожению или защите моей личности. Но....есть люди ,которые видят,как я стараюсь и даже здесь за меня заступились, а уж в личку...... сплошная писанина-Вера держись.
Выше я написала, что может и на выставки ходить перестану, так столько посыпалось, что нельзя бросать любимое дело, что им только этого и надо.

А, насчет Тольятти, вам точно повезло очень, Этот один грумер, стоит десятка. А подмастерья и у вас есть , Иринка подсказывает,что грумеров у вас много,а ее Честер только что интерчемпиона закрыл, у нас среди последних в Самаре такого успеха ни у кого нет. Здесь на форуме тема есть "Галя- Тольятти ", так дети ее собак на выставках выставляются, а в Самаре пока детей не видно ни чьих. Знаешь,как хочется, чтобы красавец Астон Мартин в ринг вышел, но пока нет, хоть и обещали, а уже 9 месяцев ему, пора.
Старый 13.08.2013, 12:04   #1476
vera вне форума
vera
Гуру

mari-a77, Мариночка, извини. Ты у нас вообще добрый ангел, на полном серьезе!
За этот пост vera поблагодарили:
Удалить:
negniyangel (13.08.2013)
Старый 13.08.2013, 12:12   #1477
НатаЯ вне форума
НатаЯ
Кандидат

Получено благодарностей: 220 в 155 постах

Цитата:
Сообщение от irina85 Посмотреть сообщение
Натая позвольте пояснить в Тольятти груммеров так же много как и в Самаре,вопрос в качестве их стижек....ну а если учесть,что пол страны(в том числе и Самара) учиться(учились) и стрижется у "нашего",то искренне считаю,что нам повезло!!!
Возможно, я даже не спорю, в любой клуб можно обратиться - груммера найдут, только на вопрос: вам собачку к выставке готовить? и если скажешь - да - то отказываются, ну именно что из-за того, сами понимают что качество будет не айс. Конечно я еще и не всех знаю, но как правило обратиться по существу можно к тем кто имеет своих пуделей. Я уж не знаю, ты тоже наверное сама своих готовишь, Ну млин, как объяснить? вы все очень занятые, своих собак готовите если что или в городе вас нет. Вот и получается: груммер практически один и тот с учетом проживания в другом районе. И это я не готовила собаку к выставке! Я и не спорю, что нам ооочень повезло. Я только говорю о том, что Вера на мой взгляд старается лично привлечь людей к породе, я и в беседах и переписке с ней, слышу только хорошее и о породе много рассказывает и заводчиков классных перечисляет (кстати не только свой огород хвалит, а даже наоборот, что меня весьма удивило) И мне хреново было после склок, я даже кинулась ши-тсу искать. Вера нашла какие то слова и я прислушалась... Возможно меня сейчас опять закидают тапками, но поверьте, те, кто не строит или пока не строит амбициозных планов по поводу улучшения породы являются или могут являться вполне нормальными хозяевами собак которых вы продаете! Поверьте, не всем понятно да и по сути вы сами тут можете спорить до хрипоты, чьи собаки лучше и чье улучшение лучше. Короче, я в эти дебри даже лезть не буду. Это как хобби без претензий - кто то что то улучшает а кому это в принципе нужно? Если тут же друг на друга ушат дерьма льется?
Грустно все это.
Старый 13.08.2013, 12:13   #1478
vera вне форума
vera
Гуру

wahrmund, Тань, горчицу ВАСАБИ я вернула, так как она не возымела действия никакого, Ольга Куликова подтвердит, я честно опробовала совет по горьким ушам. Реально не помогло. Помог только возраст, собаки выросли и перестали друг друга за уши дергать. Еще у меня фирменное средство простаивает, специальное горькое, чтобы собаки не слизывали лекарство с ран, тоже не помогло. Фирмы Глобалвет. Ну не смогла я купить "Горький виноград", который Лена рекомендовала, не попался ни разу. Ну давайте подеремся из-за этого.
Старый 13.08.2013, 12:18   #1479
Юта вне форума
Юта
Гуру

Получено благодарностей: 44 716 в 20 629 постах

vera, извини,снова вмешаюсь,тем более уже пообещала,что не потревожу,можешь меня выгнать, проблема твоя от этого не исчезнет.И ты сама себе роешь яму(уже который день) ,продолжая конфликт.Сделаешь себе бассейн потом))))Хотя сама и написала-что хватит.И зачем кому-то ссорить тебя с Леной ?Ты сама это прекрасно делаешь,без чужой помощи(или сама ведёшься на подначки).Лена не такой человек,чтобы у кого-то на поводу идти.Я её знаю больше времени,чем ты.Она сама разберётся,и уверена,что своих щенков она просто так не оставит без опеки и внимания с её стороны.А уж завидовать и строить козни,чтобы ты по выставкам перестала ходить-так ты сама себе их и портишь,выходы эти-достаточно посмотреть,как ты "следуешь" советам...
И про лички ты вдруг вспомнила,а до этого писала,что сообщения не проходят...Да и ругаться с тобой никто не собирался,ты сама всех,кто тебе действительно добра желает, отталкиваешь(а не те,кто просто пришёл потрыднедть-как же,свежая разборка на форуме-Ой как нам тебя, Вера, жалко!).
С такими друзьями и врагов не надо...это и называется-медвежья услуга ...;-)))

http://dancinelf.jimdo.com/

И дай вам Бог вдвойне,чего желаете вы мне!

Последний раз редактировалось Юта; 13.08.2013 в 12:57.
За этот пост Юта поблагодарили:
Удалить:
мимоза (13.08.2013)
Старый 13.08.2013, 12:19   #1480
mari-a77 вне форума
mari-a77
Гуру

Получено благодарностей: 1 123 в 428 постах

Когда у меня неожиданно появился щенок карл. пуделя,я купила этот горький виноград и забрызгала им всего Персика ,сама вся испачкалась...еле отмылась,..он очень горький!!!!!Но щен все равно стаскивал бумажки с ушей Персика.Рэдик тоже этим занимается....Хожу за ними как цербер )))))))
2 пользователей поблагодарили mari-a77 за этот полезный пост:
Удалить:
мимоза (13.08.2013), Юта (13.08.2013)
Старый 13.08.2013, 12:29   #1481
vera вне форума
vera
Гуру

wahrmund, про клеточное содержание. Не я начала о клетках. И здесь ,кроме моих друзей, главными из которых являетесь ты и Лена, независимо от ситуации, много других граждан оказалось.
Так что не прими на свой счет, и я говорю , что я в клетках собак держать не буду, и вас эта фраза не касается, уж больно здесь додумывать любят.
За этот пост vera поблагодарили:
Удалить:
wahrmund (13.08.2013)
Старый 13.08.2013, 12:37   #1482
НатаЯ вне форума
НатаЯ
Кандидат

Получено благодарностей: 220 в 155 постах

Цитата:
vera, я в общем-то с тобой и не ругаюсь. А вот "жалельщиков " твоих, которые не сделали для тебя и десятой части того , что сделала для тебя Лена, осадить очень захотелось.
Вот я смотрю тут отношение такое - осадить, приструнить, заткнуть... вам в принципе может всех "жалельщиков" выкинуть с форума? будете петь друг-другу дифирамбы? неа, не будете. через пару тройку дней какой-то "умник" зайдет в тему и найдет провокационное слово и опять все начнется... тогда кого осаживать будете? так что мы вам тут в каКчестве базарного мусора для поддержания статуса нужны! вы уж не обессудьте.
А если серьезно, то вот именно из-за этого высокомерия и снобизма всякое желание отпадает "быть в теме". Скандал разгорелся из-за бабла - денег. А что там с ушами и лапами это дело второе и Веру поддержали именно в этом ключе!
Старый 13.08.2013, 12:42   #1483
Юта вне форума
Юта
Гуру

Получено благодарностей: 44 716 в 20 629 постах

НатаЯ ,на всякий случай-можете не стараться,я Ваших сообщений не вижу-Вы у меня давно в игноре ;-)))

http://dancinelf.jimdo.com/

И дай вам Бог вдвойне,чего желаете вы мне!
Старый 13.08.2013, 12:47   #1484
Serenada вне форума
Serenada
Гуру

Получено благодарностей: 3 614 в 970 постах
Отправить сообщение для Serenada с помощью ICQ

Который день с попкорном читаю тему. Узнала для себя много нового. оказывается в Тольятти и Самаре ЗАВОДЧИКИ есть???? ( я ща не про стандартов и не про малых, этих я знаю :-))))) Как интересно! :-)))))

Наш новый сайт "Волжская серенада"
4 пользователей поблагодарили Serenada за этот полезный пост:
Удалить:
Fenyacha (13.08.2013), negniyangel (13.08.2013), мимоза (13.08.2013), Юта (13.08.2013)
Старый 13.08.2013, 12:58   #1485
vera вне форума
vera
Гуру

Юта, здесь многие вместо Лены выступают, она умная женщина и сама справиться, не надо.
У Лены просто ящик был забит, поэтому она не дождалась измерений Нильса.
А для всех я и не планировала его рост сообщать, рано еще. Он еще малыш, а уже вон вокруг него какие страсти, заметь своего Лена вообще не показывает, это ее личное дело. Хочется ,конечно, посмотреть, но значит всему свое время. Подождем,увидим.

Ответ