![]() |
![]() |
#1471 |
![]() Гуру
|
![]()
wahrmund, Тань, я многих здесь понимаю, здесь просто откровенно сталкивают меня с Леной, кошмары про меня в личку ей пишут ,а тебе это зачем. Зачем ты мелочишься. Я сказала, Даймонду папильетки Нильс снимает, он вообще озорник. Собак я люблю и разводить их по клеткам ради шерсти не буду, независимо от ваших взглядов, я действительно имею свое мнение. И оно бывает отличное от вашего, но это не означает, что я от вас НИЧЕГО не переняла, Я и тебе за многое благодарна, может я и не так что поняла на Евразии, но мне Марина сказала, что не будет Лены и что ты будешь готовить ее собаку, еще до того ,как ты к ней подошла. Таня, хватит уже.Я тебя очень уважаю, и совершенно не хочу с тобой ругаться.
#1472 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 123 в 428 постах
|
![]()
О!И меня постичали:))))Но я на провокации не поддаюсь))))Все участники данного конфликта прекрасно знают истину!!!!Может хватит?
А насчет Евразии.....Сама не помню,что я тогда сказала,т.к. 1.сильно волновалась перед рингом,2.страдаю энцефалопатией(осложнение моей суточной работы)те кто хорошо знает меня,знают и моем недуге..... |
![]() |
3 пользователей поблагодарили mari-a77 за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#1473 |
![]() Гуру
|
![]()
vera, я в общем-то с тобой и не ругаюсь. А вот "жалельщиков " твоих, которые не сделали для тебя и десятой части того , что сделала для тебя Лена, осадить очень захотелось.
Кстати, по твоему посту получилось, что мы приверженцы клеточного содержания ради шерсти, исправь, пожалуйста.... И с ушами.."Снова здорово!" я точно помню, что уши тебе советовали мазать разными препаратами, и горькими, и вонючими. Ты в ринге не сможешь оправдываться тем, что Даймонд озорник, и Нильс ребенок. Тебе нужно презентовать кобеля в безупречном виде. А выставки ты любишь, чего скрывать? _______________________________________
тел 8 960688 4048"Не тратьте время на объяснения, люди слышат только то, что хотят услышать" - Пауло Коэльо |
![]() |
3 пользователей поблагодарили wahrmund за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#1474 | |||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 13 542 в 5 356 постах
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Для тех, кто не читал весь разговор и не понимает суть конфликта рекомендую перечитать тему ВНИМАТЕЛЬНО, а не по диагонали, начиная со страницы примерно 80-й.. И попробовать поставить себя на место ответственного заводчика (не базарного).... _______________________________________
http://nezhniyangel.jimdo.com/
Последний раз редактировалось negniyangel; 13.08.2013 в 14:22. |
|||
![]() |
![]() |
#1475 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
А еще и при плотной поддержке Лены Резниковой, меня раздавить трудно, так давай рассорим..... Ну а некоторым нужен дешевый пиар,здесь все прекрасно понимают, что собак я люблю, и потому расстроена, что в клуб люди не идут- это главное, Но пиарщики продолжают выступления о своих взглядах по разным вопросам и все плавно перешли к уничтожению или защите моей личности. Но....есть люди ,которые видят,как я стараюсь и даже здесь за меня заступились, а уж в личку...... сплошная писанина-Вера держись. Выше я написала, что может и на выставки ходить перестану, так столько посыпалось, что нельзя бросать любимое дело, что им только этого и надо. А, насчет Тольятти, вам точно повезло очень, Этот один грумер, стоит десятка. А подмастерья и у вас есть , Иринка подсказывает,что грумеров у вас много,а ее Честер только что интерчемпиона закрыл, у нас среди последних в Самаре такого успеха ни у кого нет. Здесь на форуме тема есть "Галя- Тольятти ", так дети ее собак на выставках выставляются, а в Самаре пока детей не видно ни чьих. Знаешь,как хочется, чтобы красавец Астон Мартин в ринг вышел, но пока нет, хоть и обещали, а уже 9 месяцев ему, пора. _______________________________________
Если тебе роют яму, не мешай. Закончат-сделаешь себе бассейн.vera_mamenkova@mail.ru +7 927 713 67 45 +7 917 948 21 45 |
|
![]() |
![]() |
#1476 |
![]() Гуру
|
![]()
mari-a77, Мариночка, извини. Ты у нас вообще добрый ангел, на полном серьезе!
Удалить:
|
negniyangel (13.08.2013)
|
![]() |
#1477 | |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 220 в 155 постах
|
![]() Цитата:
Грустно все это. |
|
![]() |
![]() |
#1478 |
![]() Гуру
|
![]()
wahrmund, Тань, горчицу ВАСАБИ я вернула, так как она не возымела действия никакого, Ольга Куликова подтвердит, я честно опробовала совет по горьким ушам. Реально не помогло. Помог только возраст, собаки выросли и перестали друг друга за уши дергать. Еще у меня фирменное средство простаивает, специальное горькое, чтобы собаки не слизывали лекарство с ран, тоже не помогло. Фирмы Глобалвет. Ну не смогла я купить "Горький виноград", который Лена рекомендовала, не попался ни разу. Ну давайте подеремся из-за этого.
#1479 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 44 716 в 20 629 постах
|
![]()
vera, извини,снова вмешаюсь,тем более уже пообещала,что не потревожу,можешь меня выгнать, проблема твоя от этого не исчезнет.И ты сама себе роешь яму(уже который день) ,продолжая конфликт.Сделаешь себе бассейн потом))))Хотя сама и написала-что хватит.И зачем кому-то ссорить тебя с Леной ?Ты сама это прекрасно делаешь,без чужой помощи(или сама ведёшься на подначки).Лена не такой человек,чтобы у кого-то на поводу идти.Я её знаю больше времени,чем ты.Она сама разберётся,и уверена,что своих щенков она просто так не оставит без опеки и внимания с её стороны.А уж завидовать и строить козни,чтобы ты по выставкам перестала ходить-так ты сама себе их и портишь,выходы эти-достаточно посмотреть,как ты "следуешь" советам...
И про лички ты вдруг вспомнила,а до этого писала,что сообщения не проходят...Да и ругаться с тобой никто не собирался,ты сама всех,кто тебе действительно добра желает, отталкиваешь(а не те,кто просто пришёл потрыднедть-как же,свежая разборка на форуме-Ой как нам тебя, Вера, жалко!). С такими друзьями и врагов не надо...это и называется-медвежья услуга ...;-))) _______________________________________
п-к ТАНЦУЮЩИЙ ЭЛЬФhttp://dancinelf.jimdo.com/ И дай вам Бог вдвойне,чего желаете вы мне! Последний раз редактировалось Юта; 13.08.2013 в 12:57. |
![]() |
За этот пост Юта поблагодарили:
Удалить:
|
мимоза (13.08.2013)
|
![]() |
#1480 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 123 в 428 постах
|
![]()
Когда у меня неожиданно появился щенок карл. пуделя,я купила этот горький виноград и забрызгала им всего Персика ,сама вся испачкалась...еле отмылась,..он очень горький!!!!!Но щен все равно стаскивал бумажки с ушей Персика.Рэдик тоже этим занимается....Хожу за ними как цербер )))))))
|
![]() |
![]() |
#1481 |
![]() Гуру
|
![]()
wahrmund, про клеточное содержание. Не я начала о клетках. И здесь ,кроме моих друзей, главными из которых являетесь ты и Лена, независимо от ситуации, много других граждан оказалось.
Так что не прими на свой счет, и я говорю , что я в клетках собак держать не буду, и вас эта фраза не касается, уж больно здесь додумывать любят. _______________________________________
Если тебе роют яму, не мешай. Закончат-сделаешь себе бассейн.vera_mamenkova@mail.ru +7 927 713 67 45 +7 917 948 21 45 |
![]() |
За этот пост vera поблагодарили:
Удалить:
|
wahrmund (13.08.2013)
|
![]() |
#1482 | |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 220 в 155 постах
|
![]() Цитата:
А если серьезно, то вот именно из-за этого высокомерия и снобизма всякое желание отпадает "быть в теме". Скандал разгорелся из-за бабла - денег. А что там с ушами и лапами это дело второе и Веру поддержали именно в этом ключе! |
|
![]() |
![]() |
#1483 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 44 716 в 20 629 постах
|
![]()
НатаЯ ,на всякий случай-можете не стараться,я Ваших сообщений не вижу-Вы у меня давно в игноре ;-)))
#1484 |
![]() Гуру
|
![]()
Который день с попкорном читаю тему. Узнала для себя много нового. оказывается в Тольятти и Самаре ЗАВОДЧИКИ есть???? ( я ща не про стандартов и не про малых, этих я знаю :-))))) Как интересно! :-)))))
Удалить:
|
![]() |
#1485 |
![]() Гуру
|
![]()
Юта, здесь многие вместо Лены выступают, она умная женщина и сама справиться, не надо.
У Лены просто ящик был забит, поэтому она не дождалась измерений Нильса. А для всех я и не планировала его рост сообщать, рано еще. Он еще малыш, а уже вон вокруг него какие страсти, заметь своего Лена вообще не показывает, это ее личное дело. Хочется ,конечно, посмотреть, но значит всему свое время. Подождем,увидим. _______________________________________
![]() |