![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Гуру
|
Информация о болезнях и результатах тестов попадает в клуб от ветврачей, которые обязаны сообщить о них.
Вот страница моего кобеля в финской базе http://jalostus.kennelliitto.fi/frmK...73790&R=172.22 Думаете, я им специально сообщала номер его чипа и результаты тестирования коленей? Нет. Просто мы тестировали колени в финской клинике, там перед тестированием проверили чип...Все ![]() Обращаясь в клинику с определенными симптомами, владелец понимает, что если болезнь подтвердится, о ней будет сообщено в финский кеннел клуб. Также, если собаке прописывают какие-то таблетки или уколы для лечения какой-то болезни, но не делают, например, тест, в ветпаспорт врач записывает собаке, что были прописаны эти средства. Короче, никуда там ничего не скрыть...Если есть симптом эпилепсии, и владелец не хочет, чтобы собака умерла, ему нужны таблетки (или уколы, я не знаю, к счастью), таблетки в аптеке не продаются, как у нас, без рецепта. У них почти все лекарства по рецепту. За рецептом придется идти в больницу. И вот там все станет явным всей финской общественности. _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" Последний раз редактировалось Апрелька; 21.08.2013 в 09:11. |
|
|
|
#2 | |
|
Гуру
|
Цитата:
Что касается владельцев питомников, то я думаю, Юля несколько идеализировала финскую заводчицу, которая хотела бы, чтобы "о её проблемах знали все". Очень уж сомнительная слава. _______________________________________
PRO PERFECTIO POTEST NISI CERTAVER - К СОВЕРШЕНСТВУ МОЖНО ТОЛЬКО СТРЕМИТЬСЯПитомник малых пуделей "Из Мимолётного Видения" http://poodles.name/ e-mail: lika-mv@list.ru |
|
|
|
|
#3 | |
|
Гуру
Получено благодарностей: 1 594 в 538 постах
|
Цитата:
Почему сомнительная слава???? Это поведение, которому нужно учиться а не скрывать всё и вся. Никакой информации о проблемах помётов, ни о пятнах. ни о зубах... а потом удивляемся откуда же берётся кака такая, ни у кого ничего нет а брак лезет. Последний раз редактировалось Rococo; 21.08.2013 в 13:15. |
|
|
|
2 пользователей поблагодарили Rococo за этот полезный пост:
Удалить:
|
Lika-MV (21.08.2013), Magic Mist (22.08.2013)
|
|
|
#4 | |
|
Гуру
|
Цитата:
Я вот до сих пор никак не пойму...![]() По поводу брака. Это, конечно, другой аспект разведения, для устранения брака ВСЕХ тестов еще не придумали, но всё-таки скажу, что заводчики делятся этой информацией. Почему вы решили, что если нигде на стене не написано, то никто не знает, что несёт та или иная линия. Я, например, знаю и веду селекцию. И ничему уже давно не удивляюсь. _______________________________________
PRO PERFECTIO POTEST NISI CERTAVER - К СОВЕРШЕНСТВУ МОЖНО ТОЛЬКО СТРЕМИТЬСЯПитомник малых пуделей "Из Мимолётного Видения" http://poodles.name/ e-mail: lika-mv@list.ru |
|
|
|
|
#5 | |
|
Гуру
Получено благодарностей: 1 594 в 538 постах
|
Цитата:
Вы обладаете даром ясновидения? Каким образом Вы знаете, если заводчики молчат? Хотя, мне эито уже не интерено, уже начинается передёргивание и это опять уводит нас от продуктивного диалога... Удаляюсь, далее без меня. Я обратила ваше (читаем- всех) внимание на информацию , спасибо за то, что прочитали. |
|
|
|
5 пользователей поблагодарили Rococo за этот полезный пост:
Удалить:
|
Magic Mist (22.08.2013), Roza (21.08.2013), Sorbonna (22.08.2013), Апрелька (21.08.2013), хризантема (21.08.2013)
|
|
|
#6 | |
|
Гуру
|
Цитата:
Что касается моего личного разведения, то я спрашиваю, если мне что-то интересно или вызывает сомнения, многие не молчат, а наоборот, заинтересованы поделиться со мной информацией, причём тут дар ясновидения вообще не поняла... _______________________________________
|
|