![]() |
![]() |
#3751 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах
|
![]() _______________________________________
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. |
![]() |
#3752 |
![]() Советник
|
![]()
Здравствуйте!
Долго к вам не заходила, так соскучилась по вашим серебристым малышам! Особенно по Джоннику, обожаю его, хитрые глазки. НЕ знаю, помните вы или нет, я писала вам, когда вы Джоконду повязали, спрашивала насчет покупки... Потом слилась, потому что родные сказали категоричное НЕТ выставкам, а такое прекрасие на диван брать не решилась)) Да и вы вряд ли отдали бы в невыставочные ручонки) Долго страдала, заказала ретривера (у соседа совершенно очуменный кобель). Наш папа был не совсем за... А потом, представляете, сидим с маман на работе, болтаем... И к нам с разбегу залетает... Пудель, черный щен с элегантно подстриженной попой, чуть заросший уже. Мы его в охапку и домой - купать, печатать объявления. Короче, никто не отозвался, и мы снова счастливые хозяева пуделя. Черного, правда, и стандарта, похоже (собаке 3-4 месяца, а он в холке 37-39 см). Но зато-какова судьба)) Такие дела)) |
![]() |
#3753 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 161 в 91 постах
|
![]()
На последней фотографии мелькает Тейя крупным планом.
Можно отдельно эту фотографию? Некоторые фото в профиль хочется развернуть в анфас и посмотреть в глазки))) |
![]() |
#3754 | |
![]() Гуру
|
![]()
Здравствуйте, ксюса!
Цитата:
![]() Насчёт покупки - да, Вы правы, на диван бы не отдала, поэтому и жалеть Вам не о чем. Ну, видите, как распорядилась судьба в Вашем случае - удивительная история! Так никто и не отозвался? _______________________________________
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. |
|
![]() |
#3755 |
![]() Советник
|
![]()
"Ну, видите, как распорядилась судьба в Вашем случае - удивительная история! Так никто и не отозвался?"
Там с откликами запутанная история. Через три дня после того, как мы его нашли, позвонила женщина и сказала, что я могу не искать хозяев: этот собачонок вроде как к ней прибился некоторое время назад, она тоже развесила объявления, никто не откликнулся, а потом парень сбежал, а она не стала его возвращать. В тот же день на семейном совете было решено его оставлять, позвонили человеку, у которого ретривера заказали, извинились, отказались. Ну и слава Богу: на него был еще один претендент, готовый выставлять собаку. Потом одна мимопроходящая мадам опознала на собаке свой ошейник, но не могла понять, ее собака или нет. А я, знаете, может, и неправа, но не отдала бы его ей: на тот момент ребенок минимум неделю гулял по микрорайону (звонившая женщина сказала, что он слинял чуть больше недели назад), довольно маленькому, надо сказать, его видело очень много народу + мадам как ни в чем не бывало сказала, что ее подруга видела объявление мое пару дней назад (!!!). Человек даже не соизволил выползти из дома и позвонить мне. На тот момент ребенок жил у нас уже неделю. То есть минимум полмесяца собака жила на улице, где куча бездомных собак, которые живут стаями и просто душат маленьких собак, сплошные кони бегают. Ну и плюс она утверждала мне, что малый пудель, но какой же он малый, конь такой, почти одного роста с соседским малым. И говорила, что он от нее неделю назад слинял. В общем, все туманно и странно. Да она и не требовала его назад, просто сообщила его имя, которое она ему дала и на которое он не откликнулся, и пошла дальше по своим делам. Безобразие! Я еще час негодовала, а папа наш так и вовсе в нервном припадке бился, боялся, что не сегодня-завтра собаку придут отнимать у него. Но все хорошо, что хорошо кончается) |
![]() |
#3756 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() Вот эту что ли: ![]() Эта фота (натуральная) есть на предыдущей странице, как и остальные. Кстати, моё любимое фото из всех имеющихся: здесь Дора как она есть - с её темпераментом и экстерьером. ![]() Цитата:
![]() Глазенапа: ![]() ![]() ![]() _______________________________________
||
![]() |
#3757 |
![]() Гуру
|
![]()
Ну, по вашему рассказу получается, что так.
Ну, в сложившихся обстоятельствах только ваша семья может поставить в этом вопросе точку. Т.е., кончилось ли это. Ну нельзя же, право, жить со спасённой с улицы собакой и всё время ждать звонков в телефон и в дверь со стороны неких псевдохозяев. Ну не знаааююю... я только однажды потеряла собаку - своего первого пуделя (в условиях загорода). Да и то, нельзя сказать, что потеряла. Скорее, он меня потерял...Дело было так: я уехала с дачи, оставив там собаку со своей матерью и маленькой дочкой (4 года). Пёс (на мне зацикленный) всё время крутился у запертой калитки и скулил...И вот, ребёнок его типа пожалел - открыл калитку ...взрослые не заметили...Собака рванула на перрон, потому что запомнила, что именно оттуда я исчезла, сев в электричку (меня в тот день провожали мои вместе с ним на поводке). Короче, едва доехала я до Москвы - звонок: Гоша пропал!!! Я - назад. Всё дальнейшее слишком долго описывать... Помню только, что я достала всех местных..., в том числе скорую помощь - они же во все дворы заезжают! (если собаку вдруг украли и где-то держат); в том числе - местных шабашников, шьющих из собак шапки... в том числе, птичий рынок - этих собак (серебристых) тогда было мало и их с песнями воровали... ЗасыпАла только с димедролом, на короткое время... и опять поиски...Понимала, что ищу иголку в стоге сена, после того, как очевидец мне сказал: да, собака целенаправленно бежала к станции, долго сидела на перроне, разглядывая людей; потом шагнула в вагон. Всё!!! Я и нашла его!!! На третьи сутки!!! На следующей станции (видимо, он там сошёл, потому что и мы там с ним часто сходили, по моим делам). Он был хромой, грязный, в запёкшейся крови...Причём я, идя там вдоль насыпи, уже тупо-безнадёжно звала: Гоша-Гоша-Гоша....уже ни на что не надеясь, зная только, что время сейчас упускать нельзя - может, далеко не ушёл...И вдруг улавливаю боковым зрением: откуда-то сверху, мне под ноги - катится грязный комок...подсечка под колени...я падаю...Гооооошааааааа!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!! Эеех, разбередили Вы меня, Ксюса, своей историей... Что сказать хочу. Именно в тот момент, когда я потеряла всякую надежду...оно и случилось. Посему моё любимое: Делай, что должен, и пусть будет, что будет. _______________________________________
За этот пост мон ренессанс поблагодарили:
Удалить:
|
Наталья74 (25.08.2013)
|
![]() |
#3758 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 7 436 в 2 651 постах
|
![]()
Бросилась в глаза эта фраза....С трудом могу себе представить такую ситуацию....
мон ренессанс, история Гоши похожа с "Белым Бимом", только конец счастливый, ну просто нереально счастливый!!! С чем Вас двоих можно поздравить:))) Интересно, а на дальнейшем поведении Гоши эта история оставила какой-то отпечаток? _______________________________________
АЛЕКСАНАТАМоя Пуделе-овчарко-логия http://www.rusforum.com/showthread.p...07#post1430307 |
![]() |
#3759 | |||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Цитата:
Помню, как позвонила заводчице (когда всё уже было позади), неосторожно ей сформулировав: Слухай, ведь у меня Гоша пропал на даче. Помню через паузу по Станиславскому её крик: Нааашлааа?!!!!!!!! Цитата:
Так шта... все отпечатки - на мне. Теперь как только собака скрывается с глаз - холодный пот...Ииииии - <далее следует непереводимый идиоматический оборот> ... ![]() ![]() Гм...насчёт Бима. Сама повесть Г.Троепольского рядом не лежит с экранизацией. Во, где я наревелась...Кстати, мне всё время хочется там убить не кого-нибудь, а вот эту старушку-соседку божьего одуванчика, которой доверили собаку. С этой безответственности всё и началось. _______________________________________
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. Последний раз редактировалось мон ренессанс; 25.08.2013 в 23:55. |
|||
Удалить:
|
Наталья74 (25.08.2013)
|
![]() |
#3760 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 7 436 в 2 651 постах
|
![]()
Нет, я и не сомневалась, что Гоше не "влетело", оснований-то не было, это понятно.
Я имела в виду другое. Он не стал пугливым или недоверчивым, например? Ему же здорово досталось во время скитаний... _______________________________________
АЛЕКСАНАТАМоя Пуделе-овчарко-логия http://www.rusforum.com/showthread.p...07#post1430307 |
![]() |
#3761 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Как и что ему досталось - один Бог ведает. Да, вид был плачевный. Но его нрав не изменился никак. Он всегда был бойцом. Так воспитан. Его беда была в том, что он у меня появился следом за добером. Т.е. других собак (иного типа поведения) на тот момент я не признавала. Гоше пришлось подравниваться. Т.е., он умел драться с собаками и даже пойти на человека (по команде) - О, позор мне, теперяшней... _______________________________________
|
Удалить:
|
Наталья74 (26.08.2013)
|
![]() |
#3762 |
![]() Гуру
|
Удалить:
|
Наталья74 (26.08.2013)
|
![]() |
#3763 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
- Гоша хорош! Так у нас с тобой Гоши в одно время примерно были? (мой Граф Горди Нел - "Гоша", 1989-2000)
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
![]() |
#3764 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Хех, меня знаешь чего забавляет - это наша убогая тогдашняя фантазия в плане кличек... ![]() Причём, много позже, когда появились первые красные, меня донимали вопросами - почему у моих собак приставка "ред"... ![]() ![]() ![]() _______________________________________
|
![]() |
#3765 |
![]() Гуру
|
![]()
Насчёт этого...знаешь, мне иногда кажется, что это был мой лучший пудель из всех, что были потом...Ну, если идти объективно, по результатам. На МГОЛСовских выставках, в той (!) конкуренции - не дальше третьего места и всегда "отлично". На областных - Подольск, Пушкино, Щёлково и т.д. - всегда первый. А ведь туда съезжались те же московские собаки и те же судьи. Фотки пересматриваю и думаю: вот, блин, повезло-то как мне с этой собакой, какой ладный-то! А чо я тогда понимала? Схватила его радостно у заводчика (последнего щенка) - и побежала...Лишь бы пудель.
Удалить:
|
Наталья74 (26.08.2013)
|
![]() |
Метки |
пудель малый серебристый |
|
|