![]() |
|
![]() |
#1 | |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 1 520 в 576 постах
|
![]() Цитата:
Шанс Бижу Чейз, соглашусь с Вами. У меня такие примеры. Мы с Зарой (той-пудель, 2 кг) гуляем не так часто. но и на наши прогулки выдавались встречи с БС. Пару раз было так: если я на горизонте увижу одинокую бродячую (среднего размера) собаку (она еще меня не видит), то беру Зару сразу на руки и стою, смотрю пристально (возможно даже агрессивно - не вижу себя со стороны)))) на ту самую бродячую собаку. И что? как только собака подбегает поближе и встречается со мной взглядом - то сразу поджимает хвост и убегает)))) и так было несколько раз - вот что это?)) Мы с Зарой так грозно что ли выглядим?))) Или другой случай. Открываю дверь подъезда, в одной руке сумки в больших количествах, в другой Зара на поводке. И в какой то момент неожиданно сзади на нас несется стая лающих агрессивных бродячих псов (довольно крупных). я не помню как, в одно мгновение, подхватила свою собачку на руки, развернулась и вместе со всеми своими сумками подала вперед, топнула ногой и заорала (ну типа. пошли вон отсюда, сволочи....) Так стая сразу передумала на нас бросаться и побежала дальше. вот. Собак я не боюсь (головой понимаю. конечно, про возможные последствия от таких встреч, но страха нет). Хотя, возможно, думаю, может мне просто везло в тех случаях и бродячие собаки нашего района не такие злые??? |
|
![]() |
За этот пост Fleure поблагодарили:
Удалить:
|
Шанс Бижу Чейз (02.09.2013)
|