![]() |
|
|
#15 | ||||
|
Супер Модератор
|
Наталья74, я вам отвечу по пунктам, чтобы ничего не упустить, хорошо?
Цитата:
Я думаю, вы знаете, кто такое господин ПЖ. Но если вы настаиваете - могу дать свои разъяснения. Цитата:
Но, слово из трёх букв на заборе - не иносказательное выражение про дрова. Так и в данном случае, определённый жест означает то, что он означает. И никаким иносказательным выражением он не является. Справочник по литературе читать не буду. Мы общаемся на кинологическом форуме, а не на форуме любителей литературы. Если у вас есть ссылка на что-то конкретно по теме - дайте пожалуйста, прочту. Цитата:
Хотя бы потому, например, что есть пункт правил 3.2 Я считаю, что в данном случает точность жизненно необходимая вещь. Своим объяснением, считаю, вы извратили смысл. И поэтому я так педантично объясняла вам, что значат с точки зрения этологии эти жесты. Пример по ссылке замечательный и ироничный. Самый большой прикол в том, для меня, что это же абсурд - утверждения учителя географии, будто бы поэт что-то там знал о континентальном климате, циклонах и давлении. Но географ совершенно искренне верит, что знал! Что же в нашем случае? Человек написал, что он не знал. Наверное так бывает, не знаю. Мы поверили. Бан отменили. Цитата:
Но, мы на форуме любителей собак, а не на форуме любителей литературы. Сейчас напишу ответ на второй ваш пост. _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
||||