![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 4 625 в 1 305 постах
|
Мне интересно - за всё время существования форума все питомники и заводчики находили возможность рекламировать пометы без создания дополнительного ника.
Сейчас к чему такая интрига? |
|
4 пользователей поблагодарили Sorbonna за этот полезный пост:
Удалить:
|
|
|
#2 | |
|
Deleted-Account #17412
Guest
|
Цитата:
Пользователи давали доступ к своим аккаунтам забаненным пользователям, чтобы те могли продолжать писать то, за что их забанили. Пользователи давали доступ к своим аккаунтам другим пользователям, когда те находились в поездках или не могли авторизоваться на форуме по разным причинам. Пользователи давали доступ к своим аккаунтам другим людям для осуществления модерации. Пользователи имели годами два активных аккаунта, про которые всем было известно, и никто не переживал (конкретно у меня долгие годы было два живых аккаунта, и если бы я лично не настояла на пожизненном бане одго из них, он так и жил бы себе) Больше того, норма 'один пользователь-один ник' прямо нарушается самим фактом существования Модератора Форума Все О Пуделе, потому что этот модератор всегда, независимо от персоны, осуществляющей возмездие, именно что второй действующий аккаунт какого-то пользователя Русфорума. На моей памяти никого не банили пожизненно за вышеперечисленные неувязки с никами. Чего вдруг с этой вязкой такое перевозбуждение? |
|